Pfannengerichte mit Geflügel

Bratwurst-Kartoffel-Pfanne

circa 40 Minuten
mittel

Ob vom Grill oder aus der Pfanne – Geflügelbratwurst geht immer. 🙂 Der allseits beliebter Einfach-und-lecker-Klassiker und perfekt, wenn mal nicht so viel Zeit (oder Lust 😊) für große Kocharien am Herd ist.

Pfannengerichte mit Geflügel

Bratwurst-Kartoffel-Pfanne

circa 40 Minuten
mittel

Ob vom Grill oder aus der Pfanne – Geflügelbratwurst geht immer. 🙂 Der allseits beliebter Einfach-und-lecker-Klassiker und perfekt, wenn mal nicht so viel Zeit (oder Lust 😊) für große Kocharien am Herd ist.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Geflügelbratwürste
750 g Kartoffeln
3 EL Rapsöl
2 Paprika
2 Lauchzwiebeln
150 g Strauchtomaten
2 TL Paprika edelsüß
4 EL Crème Fraîche
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Geflügelbratwürste
750 g Kartoffeln
3 EL Rapsöl
2 Paprika
2 Lauchzwiebeln
150 g Strauchtomaten
2 TL Paprika edelsüß
4 EL Crème Fraîche
1.

Zuerst die Kartoffeln schälen, würfeln und in 1 EL Öl bei mittlerer Hitze circa 30 Minuten kross anbraten.

2.

Dann die Paprika halbieren, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls klein schneiden. Als nächstes die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Anschließend Paprika und Lauchzwiebeln in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten garen.

3.

Jetzt die Geflügel-Bratwürste in Stücke schneiden und in 1 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten anbraten.

4.

Zum Schluss alle Zutaten zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und noch einmal erhitzen.

5.

Dann mit den aufgeschnittenen Tomaten auf Tellern anrichten und mit Crème Fraîche und Paprikapulver genießen. 😊

Pro Portion ca. 556 kcal, 21 g Fett, 55 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Geflügelbratwürste
750 g Kartoffeln
3 EL Rapsöl
2 Paprika
2 Lauchzwiebeln
150 g Strauchtomaten
2 TL Paprika edelsüß
4 EL Crème Fraîche
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Kartoffeln schälen, würfeln und in 1 EL Öl bei mittlerer Hitze circa 30 Minuten kross anbraten.

2.

Dann die Paprika halbieren, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls klein schneiden. Als nächstes die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Anschließend Paprika und Lauchzwiebeln in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten garen.

3.

Jetzt die Geflügel-Bratwürste in Stücke schneiden und in 1 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten anbraten.

4.

Zum Schluss alle Zutaten zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und noch einmal erhitzen.

5.

Dann mit den aufgeschnittenen Tomaten auf Tellern anrichten und mit Crème Fraîche und Paprikapulver genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
21 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
556
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Kartoffeln schälen, würfeln und in 1 EL Öl bei mittlerer Hitze circa 30 Minuten kross anbraten.

2.

Dann die Paprika halbieren, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls klein schneiden. Als nächstes die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Anschließend Paprika und Lauchzwiebeln in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten garen.

3.

Jetzt die Geflügel-Bratwürste in Stücke schneiden und in 1 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten anbraten.

4.

Zum Schluss alle Zutaten zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und noch einmal erhitzen.

5.

Dann mit den aufgeschnittenen Tomaten auf Tellern anrichten und mit Crème Fraîche und Paprikapulver genießen. 😊

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