
Cheese Burger Wraps mit Putenhackfleisch
Dieses Rezept bringt Schwung in eure Burger-Routine: Probiert unsere Cheese Burger Wraps mit Putenhackfleisch! Hier wird das Beste aus saftigem Cheeseburger mit der Form von Wraps kombiniert. Gefüllt mit würzigem Putenhackfleisch, schmelzendem Käse und frischen Toppings sind sie perfekt für ein schnelles Mittagessen oder eure Snack-Party. Let’s go! 😋🧀
800 | g | Putenhackfleisch |
8 | Wraps | |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Zwiebel | |
8 | Essiggurken | |
0.25 | Eisbergsalat | |
4 | EL | Ketchup |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Gurkenwasser |
1 | TL | Paprikapulver edelsüß |
0.5 | TL | Zwiebelpulver |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
8 | EL | Olivenöl |
8 | Scheiben Schmelzkäse | |
8 | TL | Sesam |
800 | g | Putenhackfleisch |
8 | Wraps | |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Zwiebel | |
8 | Essiggurken | |
0.25 | Eisbergsalat | |
4 | EL | Ketchup |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Gurkenwasser |
1 | TL | Paprikapulver edelsüß |
0.5 | TL | Zwiebelpulver |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
8 | EL | Olivenöl |
8 | Scheiben Schmelzkäse | |
8 | TL | Sesam |
1. | Zuerst das Putenhackfleisch zu Kugeln aus je 100 g formen und auf den Wraps flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Gurken in Scheiben und den Eisbergsalat in Streifen schneiden. |
3. | Für die Sauce Ketchup, Mayonnaise, Senf, Gurkenwasser, Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchpulver mischen. |
4. | Jeweils 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wraps nacheinander anbraten. Dabei mit der Hackfleischseite der Wraps anfangen und dann wenden. |
5. | Danach jeden Wrap auf der Seite mit dem Putenhackfleisch mit je 2 Scheiben Käse belegen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken, damit der Käse schmilzt. |
6. | Cheese Burger Wraps mit Putenhackfleisch Wraps aus der Pfanne nehmen und mit Salat, Gurken und Zwiebeln belegen. |
7. | Jetzt nur noch die Sauce und Sesam darüber geben und genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst das Putenhackfleisch zu Kugeln aus je 100 g formen und auf den Wraps flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. |
Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Gurken in Scheiben und den Eisbergsalat in Streifen schneiden. |
3. |
Für die Sauce Ketchup, Mayonnaise, Senf, Gurkenwasser, Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchpulver mischen. |
4. |
Jeweils 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wraps nacheinander anbraten. Dabei mit der Hackfleischseite der Wraps anfangen und dann wenden. |
5. |
Danach jeden Wrap auf der Seite mit dem Putenhackfleisch mit je 2 Scheiben Käse belegen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken, damit der Käse schmilzt. |
6. |
Cheese Burger Wraps mit Putenhackfleisch Wraps aus der Pfanne nehmen und mit Salat, Gurken und Zwiebeln belegen. |
7. |
Jetzt nur noch die Sauce und Sesam darüber geben und genießen! |