Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Cheese Burger Wraps mit Putenhackfleisch

circa 45 Minuten
einfach

Dieses Rezept bringt Schwung in eure Burger-Routine: Probiert unsere Cheese Burger Wraps mit Putenhackfleisch! Hier wird das Beste aus saftigem Cheeseburger mit der Form von Wraps kombiniert. Gefüllt mit würzigem Putenhackfleisch, schmelzendem Käse und frischen Toppings sind sie perfekt für ein schnelles Mittagessen oder eure Snack-Party. Let’s go! 😋🧀

Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Cheese Burger Wraps mit Putenhackfleisch

circa 45 Minuten
einfach

Dieses Rezept bringt Schwung in eure Burger-Routine: Probiert unsere Cheese Burger Wraps mit Putenhackfleisch! Hier wird das Beste aus saftigem Cheeseburger mit der Form von Wraps kombiniert. Gefüllt mit würzigem Putenhackfleisch, schmelzendem Käse und frischen Toppings sind sie perfekt für ein schnelles Mittagessen oder eure Snack-Party. Let’s go! 😋🧀

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Putenhackfleisch
8 Wraps
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
8 Essiggurken
0.25 Eisbergsalat
4 EL Ketchup
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
2 EL Gurkenwasser
1 TL Paprikapulver edelsüß
0.5 TL Zwiebelpulver
0.5 TL Knoblauchpulver
8 EL Olivenöl
8 Scheiben Schmelzkäse
8 TL Sesam
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Putenhackfleisch
8 Wraps
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
8 Essiggurken
0.25 Eisbergsalat
4 EL Ketchup
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
2 EL Gurkenwasser
1 TL Paprikapulver edelsüß
0.5 TL Zwiebelpulver
0.5 TL Knoblauchpulver
8 EL Olivenöl
8 Scheiben Schmelzkäse
8 TL Sesam
1.

Zuerst das Putenhackfleisch zu Kugeln aus je 100 g formen und auf den Wraps flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Gurken in Scheiben und den Eisbergsalat in Streifen schneiden.

3.

Für die Sauce Ketchup, Mayonnaise, Senf, Gurkenwasser, Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchpulver mischen.

4.

Jeweils 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wraps nacheinander anbraten. Dabei mit der Hackfleischseite der Wraps anfangen und dann wenden.

5.

Danach jeden Wrap auf der Seite mit dem Putenhackfleisch mit je 2 Scheiben Käse belegen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken, damit der Käse schmilzt.

6.

Cheese Burger Wraps mit Putenhackfleisch Wraps aus der Pfanne nehmen und mit Salat, Gurken und Zwiebeln belegen.

7.

Jetzt nur noch die Sauce und Sesam darüber geben und genießen!

Pro Portion ca. 879 kcal, 44 g Fett, 69 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
800 g Putenhackfleisch
8 Wraps
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
8 Essiggurken
0.25 Eisbergsalat
4 EL Ketchup
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
2 EL Gurkenwasser
1 TL Paprikapulver edelsüß
0.5 TL Zwiebelpulver
0.5 TL Knoblauchpulver
8 EL Olivenöl
8 Scheiben Schmelzkäse
8 TL Sesam
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst das Putenhackfleisch zu Kugeln aus je 100 g formen und auf den Wraps flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Gurken in Scheiben und den Eisbergsalat in Streifen schneiden.

3.

Für die Sauce Ketchup, Mayonnaise, Senf, Gurkenwasser, Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchpulver mischen.

4.

Jeweils 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wraps nacheinander anbraten. Dabei mit der Hackfleischseite der Wraps anfangen und dann wenden.

5.

Danach jeden Wrap auf der Seite mit dem Putenhackfleisch mit je 2 Scheiben Käse belegen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken, damit der Käse schmilzt.

6.

Cheese Burger Wraps mit Putenhackfleisch Wraps aus der Pfanne nehmen und mit Salat, Gurken und Zwiebeln belegen.

7.

Jetzt nur noch die Sauce und Sesam darüber geben und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
44 g
Fett
69 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
879
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden