
Cheesy Chicken Wings
Zartes Hähnchen, dicker Käsemantel und Snack-Vibes deluxe – diese Wings sind pure Suchtgefahr! Außen knusprig, innen cheesy-cremig und perfekt mit Pommes zum Dippen. Snack-Level: Legendary! 🍗🍟
| 12 | Hähnchenflügel (circa 1 kg) | |
| Salz und Pfeffer | ||
| 24 | Scheiben | Schmelzkäse |
| 5 | Eier | |
| 100 | g | Mehl |
| 50 | ml | Sonnenblumenöl |
| 2 | EL | Ketchup |
| 50 | ml | Sojasauce |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 12 | Hähnchenflügel (circa 1 kg) | |
| Salz und Pfeffer | ||
| 24 | Scheiben | Schmelzkäse |
| 5 | Eier | |
| 100 | g | Mehl |
| 50 | ml | Sonnenblumenöl |
| 2 | EL | Ketchup |
| 50 | ml | Sojasauce |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1. | Zuerst die Hähnchenflügel am Gelenk halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Hähnchenflügel in je einer Scheibe Schmelzkäse einwickeln. |
| 2. | Als nächstes den Teig anrühren. Dafür die Eier verquirlen, das Mehl hinzufügen und gut verrühren, bis ein glatter, leicht dickflüssiger Teig entsteht. Jetzt die käseummantelten Hähnchenflügel in den Teig geben, bis sie vollständig damit überzogen sind, und in dem Öl circa 8 bis 10 Minuten goldbraun ausbacken. |
| 3. | Dann Ketchup, Sojasauce, Senf und die geriebene Knoblauchzehe dazugeben, alles gut vermengen und bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten einkochen lassen, bis die Sauce leicht eindickt und alle Hähnchenflügel glasiert sind. |
| 4. | Jetzt nur noch aus der Pfanne nehmen und genießen. Dazu passen Pommes und eure Lieblingssauce. 😊 |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst die Hähnchenflügel am Gelenk halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Hähnchenflügel in je einer Scheibe Schmelzkäse einwickeln. |
| 2. |
Als nächstes den Teig anrühren. Dafür die Eier verquirlen, das Mehl hinzufügen und gut verrühren, bis ein glatter, leicht dickflüssiger Teig entsteht. Jetzt die käseummantelten Hähnchenflügel in den Teig geben, bis sie vollständig damit überzogen sind, und in dem Öl circa 8 bis 10 Minuten goldbraun ausbacken. |
| 3. |
Dann Ketchup, Sojasauce, Senf und die geriebene Knoblauchzehe dazugeben, alles gut vermengen und bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten einkochen lassen, bis die Sauce leicht eindickt und alle Hähnchenflügel glasiert sind. |
| 4. |
Jetzt nur noch aus der Pfanne nehmen und genießen. Dazu passen Pommes und eure Lieblingssauce. 😊 |