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Pfannengerichte mit Geflügel

Cheesy Chicken Wings

35 Minuten
einfach

Zartes Hähnchen, dicker Käsemantel und Snack-Vibes deluxe – diese Wings sind pure Suchtgefahr! Außen knusprig, innen cheesy-cremig und perfekt mit Pommes zum Dippen. Snack-Level: Legendary! 🍗🍟

Pfannengerichte mit Geflügel

Cheesy Chicken Wings

35 Minuten
einfach

Zartes Hähnchen, dicker Käsemantel und Snack-Vibes deluxe – diese Wings sind pure Suchtgefahr! Außen knusprig, innen cheesy-cremig und perfekt mit Pommes zum Dippen. Snack-Level: Legendary! 🍗🍟

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
12 Hähnchenflügel (circa 1 kg)
Salz und Pfeffer
24 Scheiben Schmelzkäse
5 Eier
100 g Mehl
50 ml Sonnenblumenöl
2 EL Ketchup
50 ml Sojasauce
1 EL Senf
1 Knoblauchzehe
Ihr braucht für 4 Personen:
12 Hähnchenflügel (circa 1 kg)
Salz und Pfeffer
24 Scheiben Schmelzkäse
5 Eier
100 g Mehl
50 ml Sonnenblumenöl
2 EL Ketchup
50 ml Sojasauce
1 EL Senf
1 Knoblauchzehe
1.

Zuerst die Hähnchenflügel am Gelenk halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Hähnchenflügel in je einer Scheibe Schmelzkäse einwickeln.

2.

Als nächstes den Teig anrühren. Dafür die Eier verquirlen, das Mehl hinzufügen und gut verrühren, bis ein glatter, leicht dickflüssiger Teig entsteht. Jetzt die käseummantelten Hähnchenflügel in den Teig geben, bis sie vollständig damit überzogen sind, und in dem Öl circa 8 bis 10 Minuten goldbraun ausbacken.

3.

Dann Ketchup, Sojasauce, Senf und die geriebene Knoblauchzehe dazugeben, alles gut vermengen und bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten einkochen lassen, bis die Sauce leicht eindickt und alle Hähnchenflügel glasiert sind.

4.

Jetzt nur noch aus der Pfanne nehmen und genießen. Dazu passen Pommes und eure Lieblingssauce. 😊

Pro Portion ca. 745 kcal, 48 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 56 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
12 Hähnchenflügel (circa 1 kg)
Salz und Pfeffer
24 Scheiben Schmelzkäse
5 Eier
100 g Mehl
50 ml Sonnenblumenöl
2 EL Ketchup
50 ml Sojasauce
1 EL Senf
1 Knoblauchzehe
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenflügel am Gelenk halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Hähnchenflügel in je einer Scheibe Schmelzkäse einwickeln.

2.

Als nächstes den Teig anrühren. Dafür die Eier verquirlen, das Mehl hinzufügen und gut verrühren, bis ein glatter, leicht dickflüssiger Teig entsteht. Jetzt die käseummantelten Hähnchenflügel in den Teig geben, bis sie vollständig damit überzogen sind, und in dem Öl circa 8 bis 10 Minuten goldbraun ausbacken.

3.

Dann Ketchup, Sojasauce, Senf und die geriebene Knoblauchzehe dazugeben, alles gut vermengen und bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten einkochen lassen, bis die Sauce leicht eindickt und alle Hähnchenflügel glasiert sind.

4.

Jetzt nur noch aus der Pfanne nehmen und genießen. Dazu passen Pommes und eure Lieblingssauce. 😊

Nährwerte
pro Portion:
48 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
56 g
Eiweiß
745
kcal
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