Pasta mit Geflügel

Chicken Alfredo

circa 45 Minuten
einfach

Zarte Hähnchenfilets kombiniert mit cremiger Alfredo-Pasta, und das Ganze super einfach in nur einer Pfanne zubereitet — ein echter Gaumenschmaus! 🥘

Pasta mit Geflügel

Chicken Alfredo

circa 45 Minuten
einfach

Zarte Hähnchenfilets kombiniert mit cremiger Alfredo-Pasta, und das Ganze super einfach in nur einer Pfanne zubereitet — ein echter Gaumenschmaus! 🥘

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
2 TL Salz
2 TL Paprikapulver
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Chiliflocken (nach Geschmack)
2 TL Oregano
3 EL Olivenöl
500 g Pasta (nach Wahl)
4 EL Mehl
4 Tassen Milch
2 EL Frischkäse
150 g Parmesan
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
2 TL Salz
2 TL Paprikapulver
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Chiliflocken (nach Geschmack)
2 TL Oregano
3 EL Olivenöl
500 g Pasta (nach Wahl)
4 EL Mehl
4 Tassen Milch
2 EL Frischkäse
150 g Parmesan
Petersilie
1.

Für die Marinade Salz, Paprika- und Knoblauchpulver, 1/2 TL Chiliflocken, Oregano und Olivenöl vermengen. Hähnchenbrustfilets damit einreiben und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

2.

Dann die Pasta nach Packungsanleitung garen.

3.

Jetzt die marinierten Hähnchenbrustfilets von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Kurz aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

4.

Als nächstes das Mehl in die Pfanne geben. Mit der Milch verrühren. Frischkäse und geriebenen Parmesan dazugeben und so lange rühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Pasta, restliche Chiliflocken und gehackte Petersilie unterheben.

5.

Die Hähnchenbrüste obenauf auflegen und alles zusammen 12 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen.

6.

Zum Schluss die Hähnchenbrustfilets aufschneiden, auf der Pasta anrichten und Chicken Alfredo genießen.

Pro Portion ca. 751 kcal, 32 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 69 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
2 TL Salz
2 TL Paprikapulver
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Chiliflocken (nach Geschmack)
2 TL Oregano
3 EL Olivenöl
500 g Pasta (nach Wahl)
4 EL Mehl
4 Tassen Milch
2 EL Frischkäse
150 g Parmesan
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Für die Marinade Salz, Paprika- und Knoblauchpulver, 1/2 TL Chiliflocken, Oregano und Olivenöl vermengen. Hähnchenbrustfilets damit einreiben und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

2.

Dann die Pasta nach Packungsanleitung garen.

3.

Jetzt die marinierten Hähnchenbrustfilets von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Kurz aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

4.

Als nächstes das Mehl in die Pfanne geben. Mit der Milch verrühren. Frischkäse und geriebenen Parmesan dazugeben und so lange rühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Pasta, restliche Chiliflocken und gehackte Petersilie unterheben.

5.

Die Hähnchenbrüste obenauf auflegen und alles zusammen 12 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen.

6.

Zum Schluss die Hähnchenbrustfilets aufschneiden, auf der Pasta anrichten und Chicken Alfredo genießen.

Nährwerte
pro Portion:
32 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
69 g
Eiweiß
751
kcal
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