Chicken Alfredo
Zarte Hähnchenfilets kombiniert mit cremiger Alfredo-Pasta, und das Ganze super einfach in nur einer Pfanne zubereitet — ein echter Gaumenschmaus! 🥘
4 | Hähnchenbrustfilets | |
2 | TL | Salz |
2 | TL | Paprikapulver |
2 | TL | Knoblauchpulver |
1 | TL | Chiliflocken (nach Geschmack) |
2 | TL | Oregano |
3 | EL | Olivenöl |
500 | g | Pasta (nach Wahl) |
4 | EL | Mehl |
4 | Tassen | Milch |
2 | EL | Frischkäse |
150 | g | Parmesan |
Petersilie |
4 | Hähnchenbrustfilets | |
2 | TL | Salz |
2 | TL | Paprikapulver |
2 | TL | Knoblauchpulver |
1 | TL | Chiliflocken (nach Geschmack) |
2 | TL | Oregano |
3 | EL | Olivenöl |
500 | g | Pasta (nach Wahl) |
4 | EL | Mehl |
4 | Tassen | Milch |
2 | EL | Frischkäse |
150 | g | Parmesan |
Petersilie |
1. | Für die Marinade Salz, Paprika- und Knoblauchpulver, 1/2 TL Chiliflocken, Oregano und Olivenöl vermengen. Hähnchenbrustfilets damit einreiben und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. |
2. | Dann die Pasta nach Packungsanleitung garen. |
3. | Jetzt die marinierten Hähnchenbrustfilets von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Kurz aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. |
4. | Als nächstes das Mehl in die Pfanne geben. Mit der Milch verrühren. Frischkäse und geriebenen Parmesan dazugeben und so lange rühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Pasta, restliche Chiliflocken und gehackte Petersilie unterheben. |
5. | Die Hähnchenbrüste obenauf auflegen und alles zusammen 12 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen. |
6. | Zum Schluss die Hähnchenbrustfilets aufschneiden, auf der Pasta anrichten und Chicken Alfredo genießen. |
4 Personen:
1. |
Für die Marinade Salz, Paprika- und Knoblauchpulver, 1/2 TL Chiliflocken, Oregano und Olivenöl vermengen. Hähnchenbrustfilets damit einreiben und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. |
2. |
Dann die Pasta nach Packungsanleitung garen. |
3. |
Jetzt die marinierten Hähnchenbrustfilets von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Kurz aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. |
4. |
Als nächstes das Mehl in die Pfanne geben. Mit der Milch verrühren. Frischkäse und geriebenen Parmesan dazugeben und so lange rühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Pasta, restliche Chiliflocken und gehackte Petersilie unterheben. |
5. |
Die Hähnchenbrüste obenauf auflegen und alles zusammen 12 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen. |
6. |
Zum Schluss die Hähnchenbrustfilets aufschneiden, auf der Pasta anrichten und Chicken Alfredo genießen. |