
Chicken Fajita
Heizt die Pfanne auf für Chicken Fajita! Saftiges, gewürztes Hähnchenfilet, knackige Paprika und Zwiebeln – in einer heißen Pfanne geschwenkt. Toppt alles mit knusprigen Taco-Chips und genießt den ultimativen Geschmackskick. Schnell, easy und absolut lecker – macht jeden Bissen zum Erlebnis! 😋🔥
4 | Hähnchenbrustfilets | |
3 | bunte Paprika | |
2 | Zwiebeln | |
1 | EL | Knoblauchpulver |
1 | EL | Paprikapulver edelsüß |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Öl |
2 | Limetten | |
50 | g | Taco-Chips |
4 | Hähnchenbrustfilets | |
3 | bunte Paprika | |
2 | Zwiebeln | |
1 | EL | Knoblauchpulver |
1 | EL | Paprikapulver edelsüß |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Öl |
2 | Limetten | |
50 | g | Taco-Chips |
1. | Zuerst die Hähnchenbrustfilets würfeln und die Paprika in Streifen schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. |
2. | Alles mit Knoblauch- und Paprikapulver sowie Salz würzen und gut vermengen. |
3. | Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilet mit Paprika etwa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dabei gelegentlich wenden. |
4. | Zum Finale Chicken Fajita mit Limettenspalten und zerbröselten Taco-Chips anrichten und genießen, genießen, genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenbrustfilets würfeln und die Paprika in Streifen schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. |
2. |
Alles mit Knoblauch- und Paprikapulver sowie Salz würzen und gut vermengen. |
3. |
Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilet mit Paprika etwa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dabei gelegentlich wenden. |
4. |
Zum Finale Chicken Fajita mit Limettenspalten und zerbröselten Taco-Chips anrichten und genießen, genießen, genießen! |