Pfannengerichte mit Geflügel

Chicken Fajita

circa 30 Minuten
einfach

Heizt die Pfanne auf für Chicken Fajita! Saftiges, gewürztes Hähnchenfilet, knackige Paprika und Zwiebeln – in einer heißen Pfanne geschwenkt. Toppt alles mit knusprigen Taco-Chips und genießt den ultimativen Geschmackskick. Schnell, easy und absolut lecker – macht jeden Bissen zum Erlebnis! 😋🔥

Pfannengerichte mit Geflügel

Chicken Fajita

circa 30 Minuten
einfach

Heizt die Pfanne auf für Chicken Fajita! Saftiges, gewürztes Hähnchenfilet, knackige Paprika und Zwiebeln – in einer heißen Pfanne geschwenkt. Toppt alles mit knusprigen Taco-Chips und genießt den ultimativen Geschmackskick. Schnell, easy und absolut lecker – macht jeden Bissen zum Erlebnis! 😋🔥

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
3 bunte Paprika
2 Zwiebeln
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
2 EL Öl
2 Limetten
50 g Taco-Chips
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
3 bunte Paprika
2 Zwiebeln
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
2 EL Öl
2 Limetten
50 g Taco-Chips
1.

Zuerst die Hähnchenbrustfilets würfeln und die Paprika in Streifen schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2.

Alles mit Knoblauch- und Paprikapulver sowie Salz würzen und gut vermengen.

3.

Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilet mit Paprika etwa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dabei gelegentlich wenden.

4.

Zum Finale Chicken Fajita mit Limettenspalten und zerbröselten Taco-Chips anrichten und genießen, genießen, genießen!

Pro Portion ca. 404 kcal, 10 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, 50 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
3 bunte Paprika
2 Zwiebeln
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
2 EL Öl
2 Limetten
50 g Taco-Chips
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenbrustfilets würfeln und die Paprika in Streifen schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2.

Alles mit Knoblauch- und Paprikapulver sowie Salz würzen und gut vermengen.

3.

Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilet mit Paprika etwa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dabei gelegentlich wenden.

4.

Zum Finale Chicken Fajita mit Limettenspalten und zerbröselten Taco-Chips anrichten und genießen, genießen, genießen!

Nährwerte
pro Portion:
10 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
404
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden