Mexikanische Geflügelgerichte

Chicken Fajitas

circa 35 Minuten (ohne Marinier-Zeit)
einfach

Fajitas sind ein superleckere Tex-Mex-Rezept, das ursprünglich aus der Grenzregion zwischen Texas und Mexiko stammt. Hier gefüllt mir aromatischem Hähnchenoberkeulenfleisch, lecker gewürzt, begleitet von Zwiebeln und Paprika, eingefüllt in kleine Tortillas und zack, gibt’s tasty Chicken Fajitas! 😋

Mexikanische Geflügelgerichte

Chicken Fajitas

circa 35 Minuten (ohne Marinier-Zeit)
einfach

Fajitas sind ein superleckere Tex-Mex-Rezept, das ursprünglich aus der Grenzregion zwischen Texas und Mexiko stammt. Hier gefüllt mir aromatischem Hähnchenoberkeulenfleisch, lecker gewürzt, begleitet von Zwiebeln und Paprika, eingefüllt in kleine Tortillas und zack, gibt’s tasty Chicken Fajitas! 😋

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Pollo Fino
2 EL Öl
1 TL Knoblauch
2 TL Paprika geräuchert
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
3 Paprika
2 Zwiebeln
8 kleine Tortillas
150 g Sour Crème
150 g Guacamole
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Pollo Fino
2 EL Öl
1 TL Knoblauch
2 TL Paprika geräuchert
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
3 Paprika
2 Zwiebeln
8 kleine Tortillas
150 g Sour Crème
150 g Guacamole
Petersilie
1.

Zuerst Öl mit Knoblauch- und Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano und etwas Salz und Pfeffer mischen.

2.

Dann das Hähnchenoberkeulenfleisch (auch Pollo Fino genannt) kleinschneiden und 1 Stunde darin marinieren.

3.

Als nächstes das marinierte Pollo Fino circa 5 bis Minuten unter gelegentlichem Wenden…

4.

…scharf anbraten. Kurz zur Seite stellen.

5.

Jetzt die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in ebenfalls in Streifen schneiden. Beides in dem Bratfett circa 7 bis 10 Minuten anrösten.

6.

Dann das Pollo Fino unterheben.

7.

Jetzt die Tortillas aufbacken, mit Sour Crème und Guacamole bestreichen…

8.

…und mit Pollo Fino, Paprika und Zwiebeln toppen.

9.

Zum Schluss die Chicken Fajitas anrichten, mit Petersilie toppen, schnell zugreifen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 770 kcal, 34 g Fett, 58 g Kohlenhydrate, 54 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
800 g Pollo Fino
2 EL Öl
1 TL Knoblauch
2 TL Paprika geräuchert
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
3 Paprika
2 Zwiebeln
8 kleine Tortillas
150 g Sour Crème
150 g Guacamole
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Öl mit Knoblauch- und Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano und etwas Salz und Pfeffer mischen.

2.

Dann das Hähnchenoberkeulenfleisch (auch Pollo Fino genannt) kleinschneiden und 1 Stunde darin marinieren.

3.

Als nächstes das marinierte Pollo Fino circa 5 bis Minuten unter gelegentlichem Wenden…

4.

…scharf anbraten. Kurz zur Seite stellen.

5.

Jetzt die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in ebenfalls in Streifen schneiden. Beides in dem Bratfett circa 7 bis 10 Minuten anrösten.

6.

Dann das Pollo Fino unterheben.

7.

Jetzt die Tortillas aufbacken, mit Sour Crème und Guacamole bestreichen…

8.

…und mit Pollo Fino, Paprika und Zwiebeln toppen.

9.

Zum Schluss die Chicken Fajitas anrichten, mit Petersilie toppen, schnell zugreifen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
34 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
54 g
Eiweiß
770
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Öl mit Knoblauch- und Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano und etwas Salz und Pfeffer mischen.

2.

Dann das Hähnchenoberkeulenfleisch (auch Pollo Fino genannt) kleinschneiden und 1 Stunde darin marinieren.

3.

Als nächstes das marinierte Pollo Fino circa 5 bis Minuten unter gelegentlichem Wenden…

4.

…scharf anbraten. Kurz zur Seite stellen.

5.

Jetzt die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in ebenfalls in Streifen schneiden. Beides in dem Bratfett circa 7 bis 10 Minuten anrösten.

6.

Dann das Pollo Fino unterheben.

7.

Jetzt die Tortillas aufbacken, mit Sour Crème und Guacamole bestreichen…

8.

…und mit Pollo Fino, Paprika und Zwiebeln toppen.

9.

Zum Schluss die Chicken Fajitas anrichten, mit Petersilie toppen, schnell zugreifen und genießen. 😊

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