Chicken Nuggets
Once you go snack you`ll never go back – in diesem Sinne: Holt euch den Crunch, den ihr liebt und probiert unbedingt diese crunchy, tasty Chicken Nuggets. 🍗🤩
500 | g | Hähnchenbrustfilet |
Salz und Pfeffer | ||
1 | EL | Stärke |
100 | g | Mehl |
100 | ml | Sprite |
1 | TL | Paprikapulver edelsüß |
1 | Liter | Pflanzenöl |
500 | g | Hähnchenbrustfilet |
Salz und Pfeffer | ||
1 | EL | Stärke |
100 | g | Mehl |
100 | ml | Sprite |
1 | TL | Paprikapulver edelsüß |
1 | Liter | Pflanzenöl |
1. | Hähnchenbrustfilets mit einem Messer oder einem Fleischwolf hacken, mit 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer und Stärke vermengen und kleine Nuggets daraus formen. |
2. | 50 g Mehl mit der Sprite mischen. Die anderen 50 g Mehl mit Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Die Hähnchen Nuggets zuerst in der gewürzten Mehlmischung, dann in Mehl-Sprite-Mischung wenden und anschließend in heißem Öl circa 4 bis 5 Minuten goldbraun ausbacken. |
4. | Chicken Nuggets kurz auf einem Küchenpapier legen, anrichten und mit eurer Lieblingssauce genießen. |
4 Personen:
1. |
Hähnchenbrustfilets mit einem Messer oder einem Fleischwolf hacken, mit 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer und Stärke vermengen und kleine Nuggets daraus formen. |
2. |
50 g Mehl mit der Sprite mischen. Die anderen 50 g Mehl mit Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer vermengen. |
3. |
Die Hähnchen Nuggets zuerst in der gewürzten Mehlmischung, dann in Mehl-Sprite-Mischung wenden und anschließend in heißem Öl circa 4 bis 5 Minuten goldbraun ausbacken. |
4. |
Chicken Nuggets kurz auf einem Küchenpapier legen, anrichten und mit eurer Lieblingssauce genießen. |