Chicken Pizza Alfredo Style
Mamma Mia ist das lecker! Verwandelt eure Küche in eine italienische Cucina und probiert diese Chicken Pizza im Alfredo Style! Würzig mariniertes Hähnchenfilet, knuspriger Pizzateig und eine richtig cheesy Alfredo-Sauce ergeben zusammen echten italienischen Genuss. Andiamo! 🍽️
4 | Hähnchenfilets | |
1 | TL | Pfeffer |
2 | TL | Knoblauchpulver |
2 | TL | Zwiebelpulver |
1 | TL | Paprika edelsüß |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Salz |
1 | Knoblauchzehe | |
30 | g | Butter |
500 | ml | Sahne |
200 | g | Frischkäse |
200 | g | Gouda gerieben |
1 | TL | Oregano |
600 | g | Pizzateig (selbstgemacht oder gekauft) |
100 | g | Babyspinat |
4 | Hähnchenfilets | |
1 | TL | Pfeffer |
2 | TL | Knoblauchpulver |
2 | TL | Zwiebelpulver |
1 | TL | Paprika edelsüß |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Salz |
1 | Knoblauchzehe | |
30 | g | Butter |
500 | ml | Sahne |
200 | g | Frischkäse |
200 | g | Gouda gerieben |
1 | TL | Oregano |
600 | g | Pizzateig (selbstgemacht oder gekauft) |
100 | g | Babyspinat |
1. | Zuerst die Hähnchenfilets in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Anschließend mit Pfeffer, je 1 TL Knoblauch- und Zwiebelpulver, Paprika, Öl und Salz marinieren und von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. | Dann die Knoblauchzehe schälen, fein reiben, in der Butter anschwitzen und mit der Sahne ablöschen. |
3. | Als nächstes Frischkäse und 150 g Gouda unterrühren und die Sauce mit je 1 TL Knoblauch- und Zwiebelpulver und Oregano abschmecken. |
4. | Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Alfredo-Sauce bestreichen. |
5. | Restlichen Gouda, angebratene Hähnchenfiletwürfel und Spinat darauf verteilen und die Pizzen nach Packungsangabe im Ofen knusprig braun ausbacken. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenfilets in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Anschließend mit Pfeffer, je 1 TL Knoblauch- und Zwiebelpulver, Paprika, Öl und Salz marinieren und von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. |
Dann die Knoblauchzehe schälen, fein reiben, in der Butter anschwitzen und mit der Sahne ablöschen. |
3. |
Als nächstes Frischkäse und 150 g Gouda unterrühren und die Sauce mit je 1 TL Knoblauch- und Zwiebelpulver und Oregano abschmecken. |
4. |
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Alfredo-Sauce bestreichen. |
5. |
Restlichen Gouda, angebratene Hähnchenfiletwürfel und Spinat darauf verteilen und die Pizzen nach Packungsangabe im Ofen knusprig braun ausbacken. |