Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Chicken Pizza Alfredo Style

circa 45 Minuten
einfach

Mamma Mia ist das lecker! Verwandelt eure Küche in eine italienische Cucina und probiert diese Chicken Pizza im Alfredo Style! Würzig mariniertes Hähnchenfilet, knuspriger Pizzateig und eine richtig cheesy Alfredo-Sauce ergeben zusammen echten italienischen Genuss. Andiamo! 🍽️

Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Chicken Pizza Alfredo Style

circa 45 Minuten
einfach

Mamma Mia ist das lecker! Verwandelt eure Küche in eine italienische Cucina und probiert diese Chicken Pizza im Alfredo Style! Würzig mariniertes Hähnchenfilet, knuspriger Pizzateig und eine richtig cheesy Alfredo-Sauce ergeben zusammen echten italienischen Genuss. Andiamo! 🍽️

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
1 TL Pfeffer
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Zwiebelpulver
1 TL Paprika edelsüß
2 EL Olivenöl
1 EL Salz
1 Knoblauchzehe
30 g Butter
500 ml Sahne
200 g Frischkäse
200 g Gouda gerieben
1 TL Oregano
600 g Pizzateig (selbstgemacht oder gekauft)
100 g Babyspinat
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
1 TL Pfeffer
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Zwiebelpulver
1 TL Paprika edelsüß
2 EL Olivenöl
1 EL Salz
1 Knoblauchzehe
30 g Butter
500 ml Sahne
200 g Frischkäse
200 g Gouda gerieben
1 TL Oregano
600 g Pizzateig (selbstgemacht oder gekauft)
100 g Babyspinat
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Anschließend mit Pfeffer, je 1 TL Knoblauch- und Zwiebelpulver, Paprika, Öl und Salz marinieren und von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Dann die Knoblauchzehe schälen, fein reiben, in der Butter anschwitzen und mit der Sahne ablöschen.

3.

Als nächstes Frischkäse und 150 g Gouda unterrühren und die Sauce mit je 1 TL Knoblauch- und Zwiebelpulver und Oregano abschmecken.

4.

Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Alfredo-Sauce bestreichen.

5.

Restlichen Gouda, angebratene Hähnchenfiletwürfel und Spinat darauf verteilen und die Pizzen nach Packungsangabe im Ofen knusprig braun ausbacken.

Pro Portion ca. 947 kcal, 78 g Fett, 79 g Kohlenhydrate, 70 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets
1 TL Pfeffer
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Zwiebelpulver
1 TL Paprika edelsüß
2 EL Olivenöl
1 EL Salz
1 Knoblauchzehe
30 g Butter
500 ml Sahne
200 g Frischkäse
200 g Gouda gerieben
1 TL Oregano
600 g Pizzateig (selbstgemacht oder gekauft)
100 g Babyspinat
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Anschließend mit Pfeffer, je 1 TL Knoblauch- und Zwiebelpulver, Paprika, Öl und Salz marinieren und von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Dann die Knoblauchzehe schälen, fein reiben, in der Butter anschwitzen und mit der Sahne ablöschen.

3.

Als nächstes Frischkäse und 150 g Gouda unterrühren und die Sauce mit je 1 TL Knoblauch- und Zwiebelpulver und Oregano abschmecken.

4.

Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Alfredo-Sauce bestreichen.

5.

Restlichen Gouda, angebratene Hähnchenfiletwürfel und Spinat darauf verteilen und die Pizzen nach Packungsangabe im Ofen knusprig braun ausbacken.

Nährwerte
pro Portion:
78 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate
70 g
Eiweiß
947
kcal
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