Backofen-Gerichte mit Geflügel

Chicken Pizza Style

circa 35 Minuten
einfach

Triple tasty Upgrade mit Chicken Pizza Style! Drei unwiderstehliche Füllungen – Chorizo-Gouda, Spinat-Feta und Pesto-Mozzarella – bringen das gewisse Etwas in jedes Hähnchenfilet. Perfekt für einen Abend voller Geschmack und Genuss. Welche Füllung wird euer Highlight? 🍗🧀🌿

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Chicken Pizza Style

circa 35 Minuten
einfach

Triple tasty Upgrade mit Chicken Pizza Style! Drei unwiderstehliche Füllungen – Chorizo-Gouda, Spinat-Feta und Pesto-Mozzarella – bringen das gewisse Etwas in jedes Hähnchenfilet. Perfekt für einen Abend voller Geschmack und Genuss. Welche Füllung wird euer Highlight? 🍗🧀🌿

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
Salz und Pfeffer
4 EL Passierte Tomaten
3 Scheiben Chorizo Salami
50 g Gouda
10 g Babyspinat
50 g Feta
2 EL Pesto
4 Cherry-Tomaten
2 Scheiben Mozzarella
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Dose stückige Tomaten
1 EL italienische Kräuter
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
Salz und Pfeffer
4 EL Passierte Tomaten
3 Scheiben Chorizo Salami
50 g Gouda
10 g Babyspinat
50 g Feta
2 EL Pesto
4 Cherry-Tomaten
2 Scheiben Mozzarella
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Dose stückige Tomaten
1 EL italienische Kräuter
1.

Zuerst seitlich eine Tasche in die Hähnchenfilets schneiden und die Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Dann die Hähnchenfilets je nach Belieben füllen. Für die Chorizo-Gouda-Füllung das Hähnchenfilet mit 2 EL passierten Tomaten, Chorizo Salami und Gouda befüllen. Für die Spinat-Feta-Füllung 2 EL passierte Tomaten, Babyspinat und Feta nehmen und für die Pesto-Mozzarella-Füllung Pesto, halbierte Cherry-Tomaten und Mozzarella nehmen. Nach dem Füllen die Hähnchenfilets Pizza Style zuklappen und kurz zur Seite legen.

3.

Für die Tomatensauce die Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 EL Öl anschwitzen. Etwas Salz, stückige Tomaten und italienische Kräuter dazugeben und einer Auflaufform verteilen.

4.

Die Hähnchenfilets Pizza Style auf die Tomatensauce legen, alles für 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen und mit Kartoffeln, Reis oder Salat genießen.

Pro Portion ca. 487 kcal, 24 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 54 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets
Salz und Pfeffer
4 EL Passierte Tomaten
3 Scheiben Chorizo Salami
50 g Gouda
10 g Babyspinat
50 g Feta
2 EL Pesto
4 Cherry-Tomaten
2 Scheiben Mozzarella
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Dose stückige Tomaten
1 EL italienische Kräuter
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst seitlich eine Tasche in die Hähnchenfilets schneiden und die Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Dann die Hähnchenfilets je nach Belieben füllen. Für die Chorizo-Gouda-Füllung das Hähnchenfilet mit 2 EL passierten Tomaten, Chorizo Salami und Gouda befüllen. Für die Spinat-Feta-Füllung 2 EL passierte Tomaten, Babyspinat und Feta nehmen und für die Pesto-Mozzarella-Füllung Pesto, halbierte Cherry-Tomaten und Mozzarella nehmen. Nach dem Füllen die Hähnchenfilets Pizza Style zuklappen und kurz zur Seite legen.

3.

Für die Tomatensauce die Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 EL Öl anschwitzen. Etwas Salz, stückige Tomaten und italienische Kräuter dazugeben und einer Auflaufform verteilen.

4.

Die Hähnchenfilets Pizza Style auf die Tomatensauce legen, alles für 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen und mit Kartoffeln, Reis oder Salat genießen.

Nährwerte
pro Portion:
24 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
54 g
Eiweiß
487
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden