Chicken Pizza Style
Triple tasty Upgrade mit Chicken Pizza Style! Drei unwiderstehliche Füllungen – Chorizo-Gouda, Spinat-Feta und Pesto-Mozzarella – bringen das gewisse Etwas in jedes Hähnchenfilet. Perfekt für einen Abend voller Geschmack und Genuss. Welche Füllung wird euer Highlight? 🍗🧀🌿
4 | Hähnchenfilets | |
Salz und Pfeffer | ||
4 | EL | Passierte Tomaten |
3 | Scheiben | Chorizo Salami |
50 | g | Gouda |
10 | g | Babyspinat |
50 | g | Feta |
2 | EL | Pesto |
4 | Cherry-Tomaten | |
2 | Scheiben | Mozzarella |
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Dose | stückige Tomaten |
1 | EL | italienische Kräuter |
4 | Hähnchenfilets | |
Salz und Pfeffer | ||
4 | EL | Passierte Tomaten |
3 | Scheiben | Chorizo Salami |
50 | g | Gouda |
10 | g | Babyspinat |
50 | g | Feta |
2 | EL | Pesto |
4 | Cherry-Tomaten | |
2 | Scheiben | Mozzarella |
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Dose | stückige Tomaten |
1 | EL | italienische Kräuter |
1. | Zuerst seitlich eine Tasche in die Hähnchenfilets schneiden und die Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Dann die Hähnchenfilets je nach Belieben füllen. Für die Chorizo-Gouda-Füllung das Hähnchenfilet mit 2 EL passierten Tomaten, Chorizo Salami und Gouda befüllen. Für die Spinat-Feta-Füllung 2 EL passierte Tomaten, Babyspinat und Feta nehmen und für die Pesto-Mozzarella-Füllung Pesto, halbierte Cherry-Tomaten und Mozzarella nehmen. Nach dem Füllen die Hähnchenfilets Pizza Style zuklappen und kurz zur Seite legen. |
3. | Für die Tomatensauce die Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 EL Öl anschwitzen. Etwas Salz, stückige Tomaten und italienische Kräuter dazugeben und einer Auflaufform verteilen. |
4. | Die Hähnchenfilets Pizza Style auf die Tomatensauce legen, alles für 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen und mit Kartoffeln, Reis oder Salat genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst seitlich eine Tasche in die Hähnchenfilets schneiden und die Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. |
Dann die Hähnchenfilets je nach Belieben füllen. Für die Chorizo-Gouda-Füllung das Hähnchenfilet mit 2 EL passierten Tomaten, Chorizo Salami und Gouda befüllen. Für die Spinat-Feta-Füllung 2 EL passierte Tomaten, Babyspinat und Feta nehmen und für die Pesto-Mozzarella-Füllung Pesto, halbierte Cherry-Tomaten und Mozzarella nehmen. Nach dem Füllen die Hähnchenfilets Pizza Style zuklappen und kurz zur Seite legen. |
3. |
Für die Tomatensauce die Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 EL Öl anschwitzen. Etwas Salz, stückige Tomaten und italienische Kräuter dazugeben und einer Auflaufform verteilen. |
4. |
Die Hähnchenfilets Pizza Style auf die Tomatensauce legen, alles für 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen und mit Kartoffeln, Reis oder Salat genießen. |