
Chicken Rouladen-Spieße
Erlebt Snacking auf einem neuen Level mit leckeren Chicken Rouladen-Spießen! Diese köstlichen Spieße sind perfekt für eure nächste Party oder als fancy Snack für zwischendurch. Hier bestreicht ihr Hähnchenoberkeulenfleisch mit Senf, belegt es mit Bacon und schichtet alles auf Spießchen. Jetzt nur noch ab in die Heißluftfritteuse und losgesnackt! So tasty, so delicious! 😋🌟
9 | Hähnchenoberkeulen (ausgelöst) | |
4 | EL | Senf |
Salz und Pfeffer | ||
4 | Knoblauchzehen | |
12 | Scheiben Bacon |
9 | Hähnchenoberkeulen (ausgelöst) | |
4 | EL | Senf |
Salz und Pfeffer | ||
4 | Knoblauchzehen | |
12 | Scheiben Bacon |
1. | Zuerst das ausgelöste Hähnchenoberkeulenfleisch auf der Küchenarbeitsfläche auslegen, mit Frischhaltefolie bedecken und mit einem Fleischklopfer flachklopfen. |
2. | Dann eine Lage Frischhaltefolie auf ein Schneidebrett legen, darauf drei Hähnchenoberkeulen nebeneinanderlegen, mit 2 EL Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils 2 kleingeschnittene Knoblauchzehen und 6 Scheiben Bacon darauf verteilen. |
3. | Dann eine zweite Schicht Fleisch auflegen und ebenso mit 2 EL Senf, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen und 6 Scheiben Bacon belegen. |
4. | Zum Schluss alles mit 3 weiteren flachgeklopften Hähnchenoberkeulen abdecken. Danach eine Lage Frischhaltefolie darüberlegen, das Ganze gut einwickeln und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank legen – so lässt es sich besser klein schneiden. |
5. | Das Hähnchenfleisch aus dem Froster holen, die Frischhaltefolie entfernen, das Hähnchenfleisch in circa in 2 x 2 cm große Stücke schneiden und auf Spieße stecken. |
6. | Zum Finale die Chicken Rouladen-Spieße in der Heißluftfritteuse bei 180 °C für circa 25 bis 30 Minuten garen. Dazu passt eine Senf- oder BBQ-Sauce, Kartoffelsalat oder frisches Brot. |
4 Personen:
1. |
Zuerst das ausgelöste Hähnchenoberkeulenfleisch auf der Küchenarbeitsfläche auslegen, mit Frischhaltefolie bedecken und mit einem Fleischklopfer flachklopfen. |
2. |
Dann eine Lage Frischhaltefolie auf ein Schneidebrett legen, darauf drei Hähnchenoberkeulen nebeneinanderlegen, mit 2 EL Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils 2 kleingeschnittene Knoblauchzehen und 6 Scheiben Bacon darauf verteilen. |
3. |
Dann eine zweite Schicht Fleisch auflegen und ebenso mit 2 EL Senf, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen und 6 Scheiben Bacon belegen. |
4. |
Zum Schluss alles mit 3 weiteren flachgeklopften Hähnchenoberkeulen abdecken. Danach eine Lage Frischhaltefolie darüberlegen, das Ganze gut einwickeln und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank legen – so lässt es sich besser klein schneiden. |
5. |
Das Hähnchenfleisch aus dem Froster holen, die Frischhaltefolie entfernen, das Hähnchenfleisch in circa in 2 x 2 cm große Stücke schneiden und auf Spieße stecken. |
6. |
Zum Finale die Chicken Rouladen-Spieße in der Heißluftfritteuse bei 180 °C für circa 25 bis 30 Minuten garen. Dazu passt eine Senf- oder BBQ-Sauce, Kartoffelsalat oder frisches Brot. |