Brotzeit mit Geflügel

Chicken Teriyaki Sub

circa 45 Minuten
mittel

Snackt wie ein Boss mit unserem Chicken Teriyaki Sub! 😄 Zartes Hähnchen in einer kickin‘ Teriyaki-Sauce, geschichtet mit knackigem Salat, frischer Gurke und Tomaten, alles verpackt in einem Baguette mit Frischkäse… Sooo gut! Holt euch diesen Snack und genießt die delicious Vibes! 😋

Brotzeit mit Geflügel

Chicken Teriyaki Sub

circa 45 Minuten
mittel

Snackt wie ein Boss mit unserem Chicken Teriyaki Sub! 😄 Zartes Hähnchen in einer kickin‘ Teriyaki-Sauce, geschichtet mit knackigem Salat, frischer Gurke und Tomaten, alles verpackt in einem Baguette mit Frischkäse… Sooo gut! Holt euch diesen Snack und genießt die delicious Vibes! 😋

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
2 EL Öl
100 ml Sojasauce
50 ml Mirin
50 g brauner Zucker
2 Baguette
100 g Frischkäse
6 Salatblätter
0.25 Gurke
0 Tomate
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
2 EL Öl
100 ml Sojasauce
50 ml Mirin
50 g brauner Zucker
2 Baguette
100 g Frischkäse
6 Salatblätter
0.25 Gurke
0 Tomate
1.

Als erstes die Hähnchenbrustfilets in dem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Unser Tipp: Zunächst das Fett erhitzen, dann das Geflügelfleisch darin so lange anbraten, bis es braun ist und sich die leckeren Röstaromen bilden.

2.

Erst wenn das Geflügelfleisch gut gebräunt ist, die Filets, Streifen oder Würfel wenden – sonst zieht das Fleisch Wasser und kocht, statt zu braten.

3.

Jetzt die Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen, mit zwei Gabeln in kleine Stücke zupfen, zurück in die Pfanne geben und mit der Sauce vermengen.

4.

Als nächstes die Baguettes aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und mit Salat sowie Gurken- und Tomatenscheiben belegen.

5.

Alles mit Pulled Chicken toppen und geniiiieeeßen!

Pro Portion ca. 655 kcal, 13 g Fett, 62 g Kohlenhydrate, 59 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets
2 EL Öl
100 ml Sojasauce
50 ml Mirin
50 g brauner Zucker
2 Baguette
100 g Frischkäse
6 Salatblätter
0.25 Gurke
0 Tomate
Und so einfach geht's:
1.

Als erstes die Hähnchenbrustfilets in dem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Unser Tipp: Zunächst das Fett erhitzen, dann das Geflügelfleisch darin so lange anbraten, bis es braun ist und sich die leckeren Röstaromen bilden.

2.

Erst wenn das Geflügelfleisch gut gebräunt ist, die Filets, Streifen oder Würfel wenden – sonst zieht das Fleisch Wasser und kocht, statt zu braten.

3.

Jetzt die Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen, mit zwei Gabeln in kleine Stücke zupfen, zurück in die Pfanne geben und mit der Sauce vermengen.

4.

Als nächstes die Baguettes aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und mit Salat sowie Gurken- und Tomatenscheiben belegen.

5.

Alles mit Pulled Chicken toppen und geniiiieeeßen!

Nährwerte
pro Portion:
13 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
59 g
Eiweiß
655
kcal
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