Chicken Toast Hawaii vom Grill
Wir haben den Klassiker für euch neu interpretiert, den obligatorischen Kochschinken gegen saftiges Hähnchenfilet ausgetauscht und bereiten Chicken Toast Hawaii auf dem Grill zu. So schmeckt es noch viel besser!
4 | Hähnchenfilets | |
2 | EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | ||
4 | Scheiben | Ananas |
4 | Scheiben | Toast |
4 | Scheiben | Käse |
Chiliflocken | ||
25 | ml | BBQ Sauce |
4 | Hähnchenfilets | |
2 | EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | ||
4 | Scheiben | Ananas |
4 | Scheiben | Toast |
4 | Scheiben | Käse |
Chiliflocken | ||
25 | ml | BBQ Sauce |
1. | Hähnchenfilets mit Öl bepinseln und bei direkter Hitze von jeder Seite circa 2 Minuten grillen, dann bei indirekter Hitze circa 10 Minuten zu Ende grillen und dabei salzen und pfeffern. |
2. | Auch die Ananas von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten grillen. |
3. | Den Käse auf den Toast legen und beides ebenfalls auf den Grill legen, bis der Käse bei indirekter Hitze geschmolzen ist. |
4. | Zum Anrichten einfach Chicken Toast Hawaii belegen und mit BBQ Sauce und Chiliflocken genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Hähnchenfilets mit Öl bepinseln und bei direkter Hitze von jeder Seite circa 2 Minuten grillen, dann bei indirekter Hitze circa 10 Minuten zu Ende grillen und dabei salzen und pfeffern. |
2. |
Auch die Ananas von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten grillen. |
3. |
Den Käse auf den Toast legen und beides ebenfalls auf den Grill legen, bis der Käse bei indirekter Hitze geschmolzen ist. |
4. |
Zum Anrichten einfach Chicken Toast Hawaii belegen und mit BBQ Sauce und Chiliflocken genießen. 😊 |