Cooking News: Unser Kids Kochkurs geht in Runde 4! Jetzt kostenlos anmelden und mitkochen 🍗🧑‍🍳           Cooking News: Unser Kids Kochkurs geht in Runde 4! Jetzt kostenlos anmelden und mitkochen 🍗🧑‍🍳           Cooking News: Unser Kids Kochkurs geht in Runde 4! Jetzt kostenlos anmelden und mitkochen 🍗🧑‍🍳

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Chicken Wings mit Curry Dip

circa 35 Minuten
einfach

Ob für den Spiele- oder Serienabend – bei diese crunchy Chicken Wings mit Curry Dip kann niemand widerstehen. Und Nachschub ist easy peasy und schnell gemacht!

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Chicken Wings mit Curry Dip

circa 35 Minuten
einfach

Ob für den Spiele- oder Serienabend – bei diese crunchy Chicken Wings mit Curry Dip kann niemand widerstehen. Und Nachschub ist easy peasy und schnell gemacht!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenflügel
200 ml Kokosmilch
1 EL Geflügelgewürz
2 Chili
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
100 g Joghurt
2 TL Curry
50 g Mayonnaise
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenflügel
200 ml Kokosmilch
1 EL Geflügelgewürz
2 Chili
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
100 g Joghurt
2 TL Curry
50 g Mayonnaise
1.

Zuerst Kokosmilch, Geflügelgewürz, 1 Chili, Zitronenabrieb und -saft mit etwas Salz und Pfeffer pürieren.

2.

Dann die Hähnchenflügel damit rundherum bestreichen und…

3.

…circa 20 Minuten in der Heißluftfritteuse bei 200 Grad garen.

4.

Alternativ könnt ihr die Chicken Wings auch circa 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.

5.

Inzwischen Joghurt mit Curry, Mayonnaise und etwas Salz und Pfeffer mischen.

6.

Jetzt nur die Chicken Wings aus dem Ofen holen und mit dem Curry-Dip genießen. Lecker!

Pro Portion ca. 811 kcal, 55 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 48 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
1.5 kg Hähnchenflügel
200 ml Kokosmilch
1 EL Geflügelgewürz
2 Chili
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
100 g Joghurt
2 TL Curry
50 g Mayonnaise
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Kokosmilch, Geflügelgewürz, 1 Chili, Zitronenabrieb und -saft mit etwas Salz und Pfeffer pürieren.

2.

Dann die Hähnchenflügel damit rundherum bestreichen und…

3.

…circa 20 Minuten in der Heißluftfritteuse bei 200 Grad garen.

4.

Alternativ könnt ihr die Chicken Wings auch circa 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.

5.

Inzwischen Joghurt mit Curry, Mayonnaise und etwas Salz und Pfeffer mischen.

6.

Jetzt nur die Chicken Wings aus dem Ofen holen und mit dem Curry-Dip genießen. Lecker!

Nährwerte
pro Portion:
55 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
811
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Kokosmilch, Geflügelgewürz, 1 Chili, Zitronenabrieb und -saft mit etwas Salz und Pfeffer pürieren.

2.

Dann die Hähnchenflügel damit rundherum bestreichen und…

3.

…circa 20 Minuten in der Heißluftfritteuse bei 200 Grad garen.

4.

Alternativ könnt ihr die Chicken Wings auch circa 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.

5.

Inzwischen Joghurt mit Curry, Mayonnaise und etwas Salz und Pfeffer mischen.

6.

Jetzt nur die Chicken Wings aus dem Ofen holen und mit dem Curry-Dip genießen. Lecker!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden