
Crispy Chicken Wrap
Level up your Lunch-Game mit diesem Crispy Chicken Wrap – der ultimative Hit! Knusprig paniertes Hähnchenfilet verpackt in einer weichen Tortilla mit knackigem Salat, Sardellen und frischer Gurke…Hier bekommen jeder hungry eyes! Deshalb: direkt loslegen und ab in den Crunch-Heaven! 😋🍽️
2 | Hähnchenfilets | |
Salz und Pfeffer | ||
200 | g | Mehl |
3 | Eier | |
200 | g | ungesüßte Cornflakes |
100 | g | Joghurt |
1 | EL | Kapern |
3 | Sardellen | |
50 | g | Parmesan |
0.5 | Zitrone | |
4 | Tortilla-Wraps | |
12 | Blätter | Römersalat |
0.5 | Salatgurke |
2 | Hähnchenfilets | |
Salz und Pfeffer | ||
200 | g | Mehl |
3 | Eier | |
200 | g | ungesüßte Cornflakes |
100 | g | Joghurt |
1 | EL | Kapern |
3 | Sardellen | |
50 | g | Parmesan |
0.5 | Zitrone | |
4 | Tortilla-Wraps | |
12 | Blätter | Römersalat |
0.5 | Salatgurke |
1. | Zuerst die Hähnchenbrustfilets seitlich halbieren, sodass dünnere Scheiben entstehen, salzen und pfeffern. |
2. | Als nächstes eine Panierstraße vorbereiten: Mehl in eine Schüssel gegeben, verquirlte Eier in eine zweite Schüssel geben und zerkleinerte Cornflakes in eine dritte Schüssel. Jetzt die Hähnchenbrustfilets zuerst in Mehl, dann in Ei und abschließend in Cornflakes wenden. |
3. | Dann die panierten Hähnchenbrustfilets bei 180 °C für circa 12 Minuten in der Heißluftfritteuse garen. (Alternativ könnt ihr sie auch in Öl in der Pfanne ausbacken). |
4. | Für die Caesar-Sauce Joghurt, Kapern, Sardellen, Parmesan, Zitronenabrieb und etwas Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen. |
5. | Die Wraps nach Packungsangabe zubereiten, mit je 3 Blätter Römersalat und 4 Gurkenscheiben belegen, mit den Hähnchenfilets toppen, mit der Sauce beträufeln und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenbrustfilets seitlich halbieren, sodass dünnere Scheiben entstehen, salzen und pfeffern. |
2. |
Als nächstes eine Panierstraße vorbereiten: Mehl in eine Schüssel gegeben, verquirlte Eier in eine zweite Schüssel geben und zerkleinerte Cornflakes in eine dritte Schüssel. Jetzt die Hähnchenbrustfilets zuerst in Mehl, dann in Ei und abschließend in Cornflakes wenden. |
3. |
Dann die panierten Hähnchenbrustfilets bei 180 °C für circa 12 Minuten in der Heißluftfritteuse garen. (Alternativ könnt ihr sie auch in Öl in der Pfanne ausbacken). |
4. |
Für die Caesar-Sauce Joghurt, Kapern, Sardellen, Parmesan, Zitronenabrieb und etwas Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen. |
5. |
Die Wraps nach Packungsangabe zubereiten, mit je 3 Blätter Römersalat und 4 Gurkenscheiben belegen, mit den Hähnchenfilets toppen, mit der Sauce beträufeln und genießen. |