Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Crispy Chicken Wrap

circa 30 Minuten
einfach

Level up your Lunch-Game mit diesem Crispy Chicken Wrap – der ultimative Hit! Knusprig paniertes Hähnchenfilet verpackt in einer weichen Tortilla mit knackigem Salat, Sardellen und frischer Gurke…Hier bekommen jeder hungry eyes! Deshalb: direkt loslegen und ab in den Crunch-Heaven! 😋🍽️

Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Crispy Chicken Wrap

circa 30 Minuten
einfach

Level up your Lunch-Game mit diesem Crispy Chicken Wrap – der ultimative Hit! Knusprig paniertes Hähnchenfilet verpackt in einer weichen Tortilla mit knackigem Salat, Sardellen und frischer Gurke…Hier bekommen jeder hungry eyes! Deshalb: direkt loslegen und ab in den Crunch-Heaven! 😋🍽️

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Hähnchenfilets
Salz und Pfeffer
200 g Mehl
3 Eier
200 g ungesüßte Cornflakes
100 g Joghurt
1 EL Kapern
3 Sardellen
50 g Parmesan
0.5 Zitrone
4 Tortilla-Wraps
12 Blätter Römersalat
0.5 Salatgurke
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Hähnchenfilets
Salz und Pfeffer
200 g Mehl
3 Eier
200 g ungesüßte Cornflakes
100 g Joghurt
1 EL Kapern
3 Sardellen
50 g Parmesan
0.5 Zitrone
4 Tortilla-Wraps
12 Blätter Römersalat
0.5 Salatgurke
1.

Zuerst die Hähnchenbrustfilets seitlich halbieren, sodass dünnere Scheiben entstehen, salzen und pfeffern.

2.

Als nächstes eine Panierstraße vorbereiten: Mehl in eine Schüssel gegeben, verquirlte Eier in eine zweite Schüssel geben und zerkleinerte Cornflakes in eine dritte Schüssel. Jetzt die Hähnchenbrustfilets zuerst in Mehl, dann in Ei und abschließend in Cornflakes wenden.

3.

Dann die panierten Hähnchenbrustfilets bei 180 °C für circa 12 Minuten in der Heißluftfritteuse garen. (Alternativ könnt ihr sie auch in Öl in der Pfanne ausbacken).

4.

Für die Caesar-Sauce Joghurt, Kapern, Sardellen, Parmesan, Zitronenabrieb und etwas Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen.

5.

Die Wraps nach Packungsangabe zubereiten, mit je 3 Blätter Römersalat und 4 Gurkenscheiben belegen, mit den Hähnchenfilets toppen, mit der Sauce beträufeln und genießen.

Pro Portion ca. 380 kcal, 12 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
2 Hähnchenfilets
Salz und Pfeffer
200 g Mehl
3 Eier
200 g ungesüßte Cornflakes
100 g Joghurt
1 EL Kapern
3 Sardellen
50 g Parmesan
0.5 Zitrone
4 Tortilla-Wraps
12 Blätter Römersalat
0.5 Salatgurke
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenbrustfilets seitlich halbieren, sodass dünnere Scheiben entstehen, salzen und pfeffern.

2.

Als nächstes eine Panierstraße vorbereiten: Mehl in eine Schüssel gegeben, verquirlte Eier in eine zweite Schüssel geben und zerkleinerte Cornflakes in eine dritte Schüssel. Jetzt die Hähnchenbrustfilets zuerst in Mehl, dann in Ei und abschließend in Cornflakes wenden.

3.

Dann die panierten Hähnchenbrustfilets bei 180 °C für circa 12 Minuten in der Heißluftfritteuse garen. (Alternativ könnt ihr sie auch in Öl in der Pfanne ausbacken).

4.

Für die Caesar-Sauce Joghurt, Kapern, Sardellen, Parmesan, Zitronenabrieb und etwas Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen.

5.

Die Wraps nach Packungsangabe zubereiten, mit je 3 Blätter Römersalat und 4 Gurkenscheiben belegen, mit den Hähnchenfilets toppen, mit der Sauce beträufeln und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
12 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
380
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden