
Crispy-crunchy Putensticks
Klingt crazy, schmeckt genial: Diese Putensticks werden aus püriertem Putenfilet gespritzt und in der Heißluftfritteuse goldbraun ausgebacken. Super crunchy, juicy und perfekt zum Snacken! Don’t knock it till you try it! 😋
| 1 | kg | Putenbrust |
| 2 | EL | BBQ-Rub (nach Wahl) |
| 1 | EL | Salz |
| 3 | Eier | |
| etwas | Sonnenblumenöl |
| 1 | kg | Putenbrust |
| 2 | EL | BBQ-Rub (nach Wahl) |
| 1 | EL | Salz |
| 3 | Eier | |
| etwas | Sonnenblumenöl |
| 1. | Zuerst die Putenbrust grob würfeln und mit BBQ-Rub und Salz würzen. |
| 2. | Dann die Eier dazugeben und alles fein pürieren. |
| 3. | Als nächstes die Putenfleischmasse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. |
| 4. | Letzter Step: Putensticks mit etwas Öl bepinseln und bei 180 °C für ca. 10 Minuten in der Heißluftfritteuse knusprig ausbacken. Yummy! Wer möchte, kann die Putensticks mit einem leckeren Dip genießen. |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst die Putenbrust grob würfeln und mit BBQ-Rub und Salz würzen. |
| 2. |
Dann die Eier dazugeben und alles fein pürieren. |
| 3. |
Als nächstes die Putenfleischmasse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. |
| 4. |
Letzter Step: Putensticks mit etwas Öl bepinseln und bei 180 °C für ca. 10 Minuten in der Heißluftfritteuse knusprig ausbacken. Yummy! Wer möchte, kann die Putensticks mit einem leckeren Dip genießen. |