Thankgsgivinggenuss mit Pute

Double Pulled Turkey Waffles

circa 120 Minuten
mittel

Sie ist der Thanksgiving-Star – die Pute. Und deshalb kommt sie bei diesem Rezept gleich doppelt zum Einsatz. Last euch diese Double Pulled Turkey Waffles schmecken!

Thankgsgivinggenuss mit Pute

Double Pulled Turkey Waffles

circa 120 Minuten
mittel

Sie ist der Thanksgiving-Star – die Pute. Und deshalb kommt sie bei diesem Rezept gleich doppelt zum Einsatz. Last euch diese Double Pulled Turkey Waffles schmecken!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Putenunterkeulen
2 EL Tomatenmark
2 EL Öl
50 ml Honig
1 EL Paprika edelsüß
750 ml Brühe
1 Ei
100 g Käse
Salz und Pfeffer
50 ml BBQ-Sauce
1 Römersalat
4 EL Joghurt-Dressing
3 Lauchzwiebeln
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Putenunterkeulen
2 EL Tomatenmark
2 EL Öl
50 ml Honig
1 EL Paprika edelsüß
750 ml Brühe
1 Ei
100 g Käse
Salz und Pfeffer
50 ml BBQ-Sauce
1 Römersalat
4 EL Joghurt-Dressing
3 Lauchzwiebeln
1.

Zuerst Tomatenmark, Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen.

2.

Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen…

 

3.

…und circa 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

4.

Anschließend die Putenkeulen aus dem Ofen holen und das Putenkeulenfleisch mit 2 Gabeln kleinzupfen.

5.

Als nächstes die Hälfte des Putenkeulenfleisches und mit Ei, Käse und etwas Salz und Pfeffer mischen…

6.

…und im Waffeleisen ausbacken.

7.

Jetzt nur noch das restliche Putenkeulenfleisch mit der BBQ-Sauce mischen…

8.

…und Salat und Dressing verrühren.

9.

Zum Schluss das Putenkeulenfleisch und den Salat auf der Waffel anrichten und die Double Pulled Turkey Waffles mit Lauchzwiebeln genießen. Happy Turkey Day!

Pro Portion ca. 634 kcal, 19 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 72 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
2 Putenunterkeulen
2 EL Tomatenmark
2 EL Öl
50 ml Honig
1 EL Paprika edelsüß
750 ml Brühe
1 Ei
100 g Käse
Salz und Pfeffer
50 ml BBQ-Sauce
1 Römersalat
4 EL Joghurt-Dressing
3 Lauchzwiebeln
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Tomatenmark, Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen.

2.

Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen…

 

3.

…und circa 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

4.

Anschließend die Putenkeulen aus dem Ofen holen und das Putenkeulenfleisch mit 2 Gabeln kleinzupfen.

5.

Als nächstes die Hälfte des Putenkeulenfleisches und mit Ei, Käse und etwas Salz und Pfeffer mischen…

6.

…und im Waffeleisen ausbacken.

7.

Jetzt nur noch das restliche Putenkeulenfleisch mit der BBQ-Sauce mischen…

8.

…und Salat und Dressing verrühren.

9.

Zum Schluss das Putenkeulenfleisch und den Salat auf der Waffel anrichten und die Double Pulled Turkey Waffles mit Lauchzwiebeln genießen. Happy Turkey Day!

Nährwerte
pro Portion:
19 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
72 g
Eiweiß
634
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Tomatenmark, Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen.

2.

Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen…

 

3.

…und circa 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

4.

Anschließend die Putenkeulen aus dem Ofen holen und das Putenkeulenfleisch mit 2 Gabeln kleinzupfen.

5.

Als nächstes die Hälfte des Putenkeulenfleisches und mit Ei, Käse und etwas Salz und Pfeffer mischen…

6.

…und im Waffeleisen ausbacken.

7.

Jetzt nur noch das restliche Putenkeulenfleisch mit der BBQ-Sauce mischen…

8.

…und Salat und Dressing verrühren.

9.

Zum Schluss das Putenkeulenfleisch und den Salat auf der Waffel anrichten und die Double Pulled Turkey Waffles mit Lauchzwiebeln genießen. Happy Turkey Day!

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