
Double Pulled Turkey Waffles
Sie ist der Thanksgiving-Star – die Pute. Und deshalb kommt sie bei diesem Rezept gleich doppelt zum Einsatz. Last euch diese Double Pulled Turkey Waffles schmecken!
| 2 | Putenunterkeulen | |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Öl |
| 50 | ml | Honig |
| 1 | EL | Paprika edelsüß |
| 750 | ml | Brühe |
| 1 | Ei | |
| 100 | g | Käse |
| Salz und Pfeffer | ||
| 50 | ml | BBQ-Sauce |
| 1 | Römersalat | |
| 4 | EL | Joghurt-Dressing |
| 3 | Lauchzwiebeln |
| 2 | Putenunterkeulen | |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Öl |
| 50 | ml | Honig |
| 1 | EL | Paprika edelsüß |
| 750 | ml | Brühe |
| 1 | Ei | |
| 100 | g | Käse |
| Salz und Pfeffer | ||
| 50 | ml | BBQ-Sauce |
| 1 | Römersalat | |
| 4 | EL | Joghurt-Dressing |
| 3 | Lauchzwiebeln |
| 1. | Zuerst Tomatenmark, Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen. |
| 2. | Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen…
|
| 3. | …und circa 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
| 4. | Anschließend die Putenkeulen aus dem Ofen holen und das Putenkeulenfleisch mit 2 Gabeln kleinzupfen. |
| 5. | Als nächstes die Hälfte des Putenkeulenfleisches und mit Ei, Käse und etwas Salz und Pfeffer mischen… |
| 6. | …und im Waffeleisen ausbacken. |
| 7. | Jetzt nur noch das restliche Putenkeulenfleisch mit der BBQ-Sauce mischen… |
| 8. | …und Salat und Dressing verrühren. |
| 9. | Zum Schluss das Putenkeulenfleisch und den Salat auf der Waffel anrichten und die Double Pulled Turkey Waffles mit Lauchzwiebeln genießen. Happy Turkey Day! |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst Tomatenmark, Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen. |
| 2. |
Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen…
|
| 3. |
…und circa 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
| 4. |
Anschließend die Putenkeulen aus dem Ofen holen und das Putenkeulenfleisch mit 2 Gabeln kleinzupfen. |
| 5. |
Als nächstes die Hälfte des Putenkeulenfleisches und mit Ei, Käse und etwas Salz und Pfeffer mischen… |
| 6. |
…und im Waffeleisen ausbacken. |
| 7. |
Jetzt nur noch das restliche Putenkeulenfleisch mit der BBQ-Sauce mischen… |
| 8. |
…und Salat und Dressing verrühren. |
| 9. |
Zum Schluss das Putenkeulenfleisch und den Salat auf der Waffel anrichten und die Double Pulled Turkey Waffles mit Lauchzwiebeln genießen. Happy Turkey Day! |




















