Dreierlei Raclette
So many possibilities! Ob Entenfilet, Hähnchenoberkeulen oder Putenbrust, paniert oder gebraten, mit Kartoffeln, Rotkohl oder Birne, Raclette-Käse, Mozzarella oder Parmesan – ihr habt die Wahl. Probiert dieses dreierlei Raclette und schmeckt den Taste der köstlichen Möglichkeiten. Begeistert Friends and Family an Silvester und legt direkt los, es gibt so viel zu entdecken!
1 | Entenbrustfilet | |
Salz und Pfeffer | ||
12 | Scheiben | Birne |
4 | EL | Rotkohl (Glas) |
4 | Walnüsse | |
120 | g | Gorgonzola |
Kresse | ||
400 | g | Putenbrustfilet |
100 | g | Joghurt |
100 | g | Pankomehl |
1 | EL | Öl |
12 | Scheiben | Kartoffeln |
12 | Scheiben | Champignons |
4 | EL | karamellisierte Zwiebeln (Glas) |
80 | g | Parmesan |
400 | g | ausgelöstes Hähnchenoberkeulenfleisch (Pollo Fino) |
1 | EL | Öl |
200 | g | Mozzarella |
20 | Basilikumblätter | |
4 | TL | Pinienkerne |
1 | Entenbrustfilet | |
Salz und Pfeffer | ||
12 | Scheiben | Birne |
4 | EL | Rotkohl (Glas) |
4 | Walnüsse | |
120 | g | Gorgonzola |
Kresse | ||
400 | g | Putenbrustfilet |
100 | g | Joghurt |
100 | g | Pankomehl |
1 | EL | Öl |
12 | Scheiben | Kartoffeln |
12 | Scheiben | Champignons |
4 | EL | karamellisierte Zwiebeln (Glas) |
80 | g | Parmesan |
400 | g | ausgelöstes Hähnchenoberkeulenfleisch (Pollo Fino) |
1 | EL | Öl |
200 | g | Mozzarella |
20 | Basilikumblätter | |
4 | TL | Pinienkerne |
1. | Ente-Birne-Gorgonzola Pfännchen: Entenbrustfilets in Streifen schneiden und auf dem oberen Grill des Raclettes braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Pfännchen 3 Birnenscheiben, 1 EL Rotkohlstreifen, 1 gehackte Walnuss, 30 g zerbröselten Gorgonzola und Kresse geben, gebratene Entenbruststreifen darauflegen, noch mal kurz überbacken, bis der Käse schmilzt. |
2. | Puten-Parmesan Pfännchen: Putenbrustfilet klein schneiden und erst in Joghurt, dann in Panko wenden. Das panierte Putenfleisch auf dem Grill des Raclettes in dem goldbraun braten. Kartoffeln in Salzwasser garen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pro Pfännchen 3 Kartoffelscheiben, 3 Champignonscheiben, 1 EL karamellisierte Zwiebeln und paniertes Putenfleisch drapieren, mit Parmesan toppen, noch einmal kurz im Raclette überbacken und genießen. |
3. | Hähnchen-Mozzarella Pfännchen: Pollo Fino kleinschneiden und auf der Grillplatte des Raclettes mit 1 EL Öl anbraten. Pro Pfännchen 50 g Mozzarella-Scheiben, 5 Basilikumblätter, 1 TL geröstete Pinienkerne und die gebratenen Hähnchenstücke fächerförmig anrichten und noch einmal kurz überbacken. |
4 Personen:
1. |
Ente-Birne-Gorgonzola Pfännchen: Entenbrustfilets in Streifen schneiden und auf dem oberen Grill des Raclettes braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Pfännchen 3 Birnenscheiben, 1 EL Rotkohlstreifen, 1 gehackte Walnuss, 30 g zerbröselten Gorgonzola und Kresse geben, gebratene Entenbruststreifen darauflegen, noch mal kurz überbacken, bis der Käse schmilzt. |
2. |
Puten-Parmesan Pfännchen: Putenbrustfilet klein schneiden und erst in Joghurt, dann in Panko wenden. Das panierte Putenfleisch auf dem Grill des Raclettes in dem goldbraun braten. Kartoffeln in Salzwasser garen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pro Pfännchen 3 Kartoffelscheiben, 3 Champignonscheiben, 1 EL karamellisierte Zwiebeln und paniertes Putenfleisch drapieren, mit Parmesan toppen, noch einmal kurz im Raclette überbacken und genießen. |
3. |
Hähnchen-Mozzarella Pfännchen: Pollo Fino kleinschneiden und auf der Grillplatte des Raclettes mit 1 EL Öl anbraten. Pro Pfännchen 50 g Mozzarella-Scheiben, 5 Basilikumblätter, 1 TL geröstete Pinienkerne und die gebratenen Hähnchenstücke fächerförmig anrichten und noch einmal kurz überbacken. |