Cooking News: Unser Kids Kochkurs geht in Runde 4! Jetzt kostenlos anmelden und mitkochen 🍗🧑‍🍳           Cooking News: Unser Kids Kochkurs geht in Runde 4! Jetzt kostenlos anmelden und mitkochen 🍗🧑‍🍳           Cooking News: Unser Kids Kochkurs geht in Runde 4! Jetzt kostenlos anmelden und mitkochen 🍗🧑‍🍳

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Dripping Drumsticks mit Gemüse

circa 1 Stunde
einfach

Das Geheimnis für ultrasaftiges Chicken? Schwerkraft! Du denkst, du kennst alle Methoden für perfekt gegartes Hähnchen? Denk nochmal nach! 😏 Dieses Rezept bringt dein Ofenhähnchen aufs nächste Level: Die Keulen hängen in der Luft, das Gemüse saugt die Aromen auf – und du bekommst saftige, würzige Drumsticks mit einer perfekten Kruste!

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Dripping Drumsticks mit Gemüse

circa 1 Stunde
einfach

Das Geheimnis für ultrasaftiges Chicken? Schwerkraft! Du denkst, du kennst alle Methoden für perfekt gegartes Hähnchen? Denk nochmal nach! 😏 Dieses Rezept bringt dein Ofenhähnchen aufs nächste Level: Die Keulen hängen in der Luft, das Gemüse saugt die Aromen auf – und du bekommst saftige, würzige Drumsticks mit einer perfekten Kruste!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenunterkeulen
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Salz
1 TL Cayennepfeffer
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL weißer Pfeffer
4 EL brauner Zucker
4 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
3 Paprika
1 rote Zwiebel
1 Zucchini
2 EL Olivenöl
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenunterkeulen
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Salz
1 TL Cayennepfeffer
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL weißer Pfeffer
4 EL brauner Zucker
4 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
3 Paprika
1 rote Zwiebel
1 Zucchini
2 EL Olivenöl
1.

Zuerst alle Gewürze mischen, die Hähnchenunterkeulen großzügig mit dem Rub einreiben und kurz zur Seite stellen.

2.

Dann die Paprika putzen, das Gehäuse entfernen und die Paprika in grobe Stücke schneiden. Jetzt die Zwiebel schälen und ebenfalls kleinschneiden. Zum Schluss die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.

3.

Alles auf ein Backblech geben und mit Öl und etwas Salz und Zucker mischen.

4.

Jetzt wird es tricky: Die marinierten Hühnerunterkeulen am oberen Knochen im Gitterrost des Backofens einklemmen.

5.

Das Backblech mit dem Gemüse in den unteren Teil des Ofens schieben.

6.

Das Gitterrost mit den Hähnchenunterkeulen direkt darüber platzieren und alles bei 180 Grad 30 bis 35 Minuten im Ofen garen.

7.

Alles anrichten, zugriefen und geniiiiiiießen!

Pro Portion ca. 678 kcal, 38 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 70 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
1.5 kg Hähnchenunterkeulen
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Salz
1 TL Cayennepfeffer
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL weißer Pfeffer
4 EL brauner Zucker
4 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
3 Paprika
1 rote Zwiebel
1 Zucchini
2 EL Olivenöl
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst alle Gewürze mischen, die Hähnchenunterkeulen großzügig mit dem Rub einreiben und kurz zur Seite stellen.

2.

Dann die Paprika putzen, das Gehäuse entfernen und die Paprika in grobe Stücke schneiden. Jetzt die Zwiebel schälen und ebenfalls kleinschneiden. Zum Schluss die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.

3.

Alles auf ein Backblech geben und mit Öl und etwas Salz und Zucker mischen.

4.

Jetzt wird es tricky: Die marinierten Hühnerunterkeulen am oberen Knochen im Gitterrost des Backofens einklemmen.

5.

Das Backblech mit dem Gemüse in den unteren Teil des Ofens schieben.

6.

Das Gitterrost mit den Hähnchenunterkeulen direkt darüber platzieren und alles bei 180 Grad 30 bis 35 Minuten im Ofen garen.

7.

Alles anrichten, zugriefen und geniiiiiiießen!

Nährwerte
pro Portion:
38 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
70 g
Eiweiß
678
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden