Mealprep mit Geflügel

Drumsticks auf Linsengemüse

circa 45 Minuten
einfach

Heute heißt es volle Eiweißpower. Denn nicht nur Geflügelfleisch liefert eine beachtliche Menge davon, sondern auch Linsen. Und Eiweiß macht ja bekanntlich lange satt.

Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch kostenfrei herunter.

Mealprep mit Geflügel

Drumsticks auf Linsengemüse

circa 45 Minuten
einfach

Heute heißt es volle Eiweißpower. Denn nicht nur Geflügelfleisch liefert eine beachtliche Menge davon, sondern auch Linsen. Und Eiweiß macht ja bekanntlich lange satt.

Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch kostenfrei herunter.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
2 EL Öl
2 Stangen Lauch
150 g Bacon
2 Dosen Linsen
250 ml Geflügelbrühe
250 g Tomaten
Salz und Pfeffer
2 Zweige Rosmarin
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
2 EL Öl
2 Stangen Lauch
150 g Bacon
2 Dosen Linsen
250 ml Geflügelbrühe
250 g Tomaten
Salz und Pfeffer
2 Zweige Rosmarin
1.

Hähnchenunterschenkel in dem Öl von allen Seiten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen.

3.

Lauch putzen, in Ringe schneiden und mit dem Bacon in dem Bratfett anbraten.

4.

Mit Linsen, Geflügelbrühe und halbierten Tomaten aufkochen.

5.

Drumsticks obenauf legen…

6.

…und alles bei 180 Grad circa 25 Minuten im Ofen garen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Hähnchen-Drumsticks auf Linsengemüse aus dem Ofen holen, mit Rosmarin toppen und genießen.

Pro Portion ca. 756 kcal, 40 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 64 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
2 EL Öl
2 Stangen Lauch
150 g Bacon
2 Dosen Linsen
250 ml Geflügelbrühe
250 g Tomaten
Salz und Pfeffer
2 Zweige Rosmarin
Und so einfach geht's:
1.

Hähnchenunterschenkel in dem Öl von allen Seiten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen.

3.

Lauch putzen, in Ringe schneiden und mit dem Bacon in dem Bratfett anbraten.

4.

Mit Linsen, Geflügelbrühe und halbierten Tomaten aufkochen.

5.

Drumsticks obenauf legen…

6.

…und alles bei 180 Grad circa 25 Minuten im Ofen garen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Hähnchen-Drumsticks auf Linsengemüse aus dem Ofen holen, mit Rosmarin toppen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
40 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
64 g
Eiweiß
756
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenunterschenkel in dem Öl von allen Seiten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen.

3.

Lauch putzen, in Ringe schneiden und mit dem Bacon in dem Bratfett anbraten.

4.

Mit Linsen, Geflügelbrühe und halbierten Tomaten aufkochen.

5.

Drumsticks obenauf legen…

6.

…und alles bei 180 Grad circa 25 Minuten im Ofen garen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Hähnchen-Drumsticks auf Linsengemüse aus dem Ofen holen, mit Rosmarin toppen und genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden