Drumsticks auf Linsengemüse
Heute heißt es volle Eiweißpower. Denn nicht nur Geflügelfleisch liefert eine beachtliche Menge davon, sondern auch Linsen. Und Eiweiß macht ja bekanntlich lange satt.
Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch kostenfrei herunter.
1.2 | kg | Hähnchenunterschenkel |
2 | EL | Öl |
2 | Stangen | Lauch |
150 | g | Bacon |
2 | Dosen | Linsen |
250 | ml | Geflügelbrühe |
250 | g | Tomaten |
Salz und Pfeffer | ||
2 | Zweige | Rosmarin |
1.2 | kg | Hähnchenunterschenkel |
2 | EL | Öl |
2 | Stangen | Lauch |
150 | g | Bacon |
2 | Dosen | Linsen |
250 | ml | Geflügelbrühe |
250 | g | Tomaten |
Salz und Pfeffer | ||
2 | Zweige | Rosmarin |
1. | Hähnchenunterschenkel in dem Öl von allen Seiten scharf anbraten… |
2. | …bis sie schön goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen. |
3. | Lauch putzen, in Ringe schneiden und mit dem Bacon in dem Bratfett anbraten. |
4. | Mit Linsen, Geflügelbrühe und halbierten Tomaten aufkochen. |
5. | Drumsticks obenauf legen… |
6. | …und alles bei 180 Grad circa 25 Minuten im Ofen garen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Hähnchen-Drumsticks auf Linsengemüse aus dem Ofen holen, mit Rosmarin toppen und genießen. |
4 Personen:
1. |
Hähnchenunterschenkel in dem Öl von allen Seiten scharf anbraten… |
2. |
…bis sie schön goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen. |
3. |
Lauch putzen, in Ringe schneiden und mit dem Bacon in dem Bratfett anbraten. |
4. |
Mit Linsen, Geflügelbrühe und halbierten Tomaten aufkochen. |
5. |
Drumsticks obenauf legen… |
6. |
…und alles bei 180 Grad circa 25 Minuten im Ofen garen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. |
Hähnchen-Drumsticks auf Linsengemüse aus dem Ofen holen, mit Rosmarin toppen und genießen. |