Backofen-Gerichte mit Geflügel

Geflügel-Tapas-Brett

circa 60 Minuten
einfach

Unser Geflügel-Tapas-Brett bringt saftige Hähnchenunterkeulen, Putenfilets, Pollo fino, mariniertes Gemüse, leckere Dips und knusprige Grissini zusammen. Ideal für gesellige Abende und easy zuzubereiten. Ein Geschmackserlebnis, das alle Gäste begeistern wird!

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Geflügel-Tapas-Brett

circa 60 Minuten
einfach

Unser Geflügel-Tapas-Brett bringt saftige Hähnchenunterkeulen, Putenfilets, Pollo fino, mariniertes Gemüse, leckere Dips und knusprige Grissini zusammen. Ideal für gesellige Abende und easy zuzubereiten. Ein Geschmackserlebnis, das alle Gäste begeistern wird!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenunterkeulen
2 Putenfilets
800 g Pollo fino
4 EL Öl
4 EL Balsamico
1 EL Honig
2 TL italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
200 g Joghurt
4 EL Milch
1 EL Pesto
150 g Tomaten
1 Glas Artischocken
1 Glas Oliven
1 Mozzarella
4 EL Pinienkerne
Basilikum
100 g Grissini
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenunterkeulen
2 Putenfilets
800 g Pollo fino
4 EL Öl
4 EL Balsamico
1 EL Honig
2 TL italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
200 g Joghurt
4 EL Milch
1 EL Pesto
150 g Tomaten
1 Glas Artischocken
1 Glas Oliven
1 Mozzarella
4 EL Pinienkerne
Basilikum
100 g Grissini
1.

Zuerst Öl, Balsamico, Honig und italienische Kräuter mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Dann die Hähnchenunterkeulen darin marinieren…

3.

…und anschließend 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.

4.

Inzwischen Pollo fino und Putenfilets mit der restlichen Marinade bedecken…

5.

…und für 30 Minuten zu den Drumsticks in den Ofen geben.

6.

Für den Pesto-Dip Joghurt, Milch und Pesto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Außerdem Tomaten, Artischocken, Oliven und Mozzarella auf einem Brett anrichten…

7.

…Pollo fino, Drumsticks und Putenfilet dazulegen und mit Pinienkernen, Basilikum und Grissini genießen.

Pro Portion ca. 987 kcal, 52 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 79 g Eiweiß
1
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenunterkeulen
2 Putenfilets
800 g Pollo fino
4 EL Öl
4 EL Balsamico
1 EL Honig
2 TL italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
200 g Joghurt
4 EL Milch
1 EL Pesto
150 g Tomaten
1 Glas Artischocken
1 Glas Oliven
1 Mozzarella
4 EL Pinienkerne
Basilikum
100 g Grissini
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Öl, Balsamico, Honig und italienische Kräuter mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Dann die Hähnchenunterkeulen darin marinieren…

3.

…und anschließend 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.

4.

Inzwischen Pollo fino und Putenfilets mit der restlichen Marinade bedecken…

5.

…und für 30 Minuten zu den Drumsticks in den Ofen geben.

6.

Für den Pesto-Dip Joghurt, Milch und Pesto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Außerdem Tomaten, Artischocken, Oliven und Mozzarella auf einem Brett anrichten…

7.

…Pollo fino, Drumsticks und Putenfilet dazulegen und mit Pinienkernen, Basilikum und Grissini genießen.

Nährwerte
pro Portion:
52 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
79 g
Eiweiß
987
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Öl, Balsamico, Honig und italienische Kräuter mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Dann die Hähnchenunterkeulen darin marinieren…

3.

…und anschließend 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.

4.

Inzwischen Pollo fino und Putenfilets mit der restlichen Marinade bedecken…

5.

…und für 30 Minuten zu den Drumsticks in den Ofen geben.

6.

Für den Pesto-Dip Joghurt, Milch und Pesto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Außerdem Tomaten, Artischocken, Oliven und Mozzarella auf einem Brett anrichten…

7.

…Pollo fino, Drumsticks und Putenfilet dazulegen und mit Pinienkernen, Basilikum und Grissini genießen.

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