
Gegrillte Chicken Wings mit Pesto-Kartoffelsalat
Chicken Wings vom Grill – yummy! Dafür müsst ihr auch kein Meister am heißen Rost sein, denn die kleinen krossen Da-greift-jeder-gerne-zu-Knabberei gelingt garantiert immer.
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1.5 | kg | Hähnchenflügel |
2 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer | ||
750 | g | Kartoffeln |
4 | EL | Pesto |
25 | g | Pinienkerne |
Petersilie |
1.5 | kg | Hähnchenflügel |
2 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer | ||
750 | g | Kartoffeln |
4 | EL | Pesto |
25 | g | Pinienkerne |
Petersilie |
1. | Zuerst die Chicken Wings mit 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
2. | Dann die Chicken Wings auf dem Grill von jeder Seite circa 12 bis 15 Minuten grillen. |
3. | In der Zwischenzeit die Kartoffeln garen, abkühlen lassen und mit dem Pesto mischen. |
4. | Zum Schluss die Chicken Wings vom Grill nehmen… |
5. | …mit dem Pesto-Kartoffelsalat anrichten, mit Petersilie und Pinienkernen bestreuen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Chicken Wings mit 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
2. |
Dann die Chicken Wings auf dem Grill von jeder Seite circa 12 bis 15 Minuten grillen. |
3. |
In der Zwischenzeit die Kartoffeln garen, abkühlen lassen und mit dem Pesto mischen. |
4. |
Zum Schluss die Chicken Wings vom Grill nehmen… |
5. |
…mit dem Pesto-Kartoffelsalat anrichten, mit Petersilie und Pinienkernen bestreuen und genießen! |