Grillgenuss mit Geflügel

Gegrillte Chicken Wings mit Pesto-Kartoffelsalat

circa 35 Minuten
einfach

Chicken Wings vom Grill – yummy! Dafür müsst ihr auch kein Meister am heißen Rost sein, denn die kleinen krossen Da-greift-jeder-gerne-zu-Knabberei gelingt garantiert immer.

Grillgenuss mit Geflügel

Gegrillte Chicken Wings mit Pesto-Kartoffelsalat

circa 35 Minuten
einfach

Chicken Wings vom Grill – yummy! Dafür müsst ihr auch kein Meister am heißen Rost sein, denn die kleinen krossen Da-greift-jeder-gerne-zu-Knabberei gelingt garantiert immer.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenflügel
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
750 g Kartoffeln
4 EL Pesto
25 g Pinienkerne
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenflügel
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
750 g Kartoffeln
4 EL Pesto
25 g Pinienkerne
Petersilie
1.

Zuerst die Chicken Wings mit 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen.

2.

Dann die Chicken Wings auf dem Grill von jeder Seite circa 12 bis 15 Minuten grillen.

3.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln garen, abkühlen lassen und mit dem Pesto mischen.

4.

Zum Schluss die Chicken Wings vom Grill nehmen…

5.

…mit dem Pesto-Kartoffelsalat anrichten, mit Petersilie und Pinienkernen bestreuen und genießen!

Pro Portion ca. 598 kcal, 36 g Fett, 33 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
1.5 kg Hähnchenflügel
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
750 g Kartoffeln
4 EL Pesto
25 g Pinienkerne
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Chicken Wings mit 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen.

2.

Dann die Chicken Wings auf dem Grill von jeder Seite circa 12 bis 15 Minuten grillen.

3.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln garen, abkühlen lassen und mit dem Pesto mischen.

4.

Zum Schluss die Chicken Wings vom Grill nehmen…

5.

…mit dem Pesto-Kartoffelsalat anrichten, mit Petersilie und Pinienkernen bestreuen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
36 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
598
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Chicken Wings mit 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen.

2.

Dann die Chicken Wings auf dem Grill von jeder Seite circa 12 bis 15 Minuten grillen.

3.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln garen, abkühlen lassen und mit dem Pesto mischen.

4.

Zum Schluss die Chicken Wings vom Grill nehmen…

5.

…mit dem Pesto-Kartoffelsalat anrichten, mit Petersilie und Pinienkernen bestreuen und genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden