Festliche Geflügelideen

Gemüsesuppe mit Putenhackfleischbällchen

circa 30 Minuten
einfach

Eine Wohltat auf dem Löffel: Gemüsesuppe mit Putenhackfleischbällchen. Heiß, reichhaltig, lecker. Und los löffeln! 😊

Festliche Geflügelideen

Gemüsesuppe mit Putenhackfleischbällchen

circa 30 Minuten
einfach

Eine Wohltat auf dem Löffel: Gemüsesuppe mit Putenhackfleischbällchen. Heiß, reichhaltig, lecker. Und los löffeln! 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
2 Möhren
200 g Blumenkohl
2 Eier
Schnittlauch
1 L Gemüsebrühe
300 g Kartoffeln
3 TL Majoran
6 EL Semmelbrösel
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
2 Möhren
200 g Blumenkohl
2 Eier
Schnittlauch
1 L Gemüsebrühe
300 g Kartoffeln
3 TL Majoran
6 EL Semmelbrösel
1.

Zuerst das Putenhackfleisch, die Semmelbrösel, Majoran und Eier gut verkneten und kleine Bällchen daraus formen.

2.

Gemüse putzen und klein schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Putenhackfleischbällchen und das Gemüse bei mittlerer Hitze circa 15 bis 20 Minuten darin garen.

3.

Zum Schluss die Gemüsesuppe mit Putenhackfleischbällchen anrichten und mit Petersilie genießen.

Pro Portion ca. 377 kcal, 14 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß
1
2
3
Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
2 Möhren
200 g Blumenkohl
2 Eier
Schnittlauch
1 L Gemüsebrühe
300 g Kartoffeln
3 TL Majoran
6 EL Semmelbrösel
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst das Putenhackfleisch, die Semmelbrösel, Majoran und Eier gut verkneten und kleine Bällchen daraus formen.

2.

Gemüse putzen und klein schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Putenhackfleischbällchen und das Gemüse bei mittlerer Hitze circa 15 bis 20 Minuten darin garen.

3.

Zum Schluss die Gemüsesuppe mit Putenhackfleischbällchen anrichten und mit Petersilie genießen.

Nährwerte
pro Portion:
14 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
377
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst das Putenhackfleisch, die Semmelbrösel, Majoran und Eier gut verkneten und kleine Bällchen daraus formen.

2.

Gemüse putzen und klein schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Putenhackfleischbällchen und das Gemüse bei mittlerer Hitze circa 15 bis 20 Minuten darin garen.

3.

Zum Schluss die Gemüsesuppe mit Putenhackfleischbällchen anrichten und mit Petersilie genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden