Gemüsesuppe mit Putenhackfleischbällchen
Eine Wohltat auf dem Löffel: Gemüsesuppe mit Putenhackfleischbällchen. Heiß, reichhaltig, lecker. Und los löffeln! 😊
500 | g | Putenhackfleisch |
2 | Möhren | |
200 | g | Blumenkohl |
2 | Eier | |
Schnittlauch | ||
1 | L | Gemüsebrühe |
300 | g | Kartoffeln |
3 | TL | Majoran |
6 | EL | Semmelbrösel |
500 | g | Putenhackfleisch |
2 | Möhren | |
200 | g | Blumenkohl |
2 | Eier | |
Schnittlauch | ||
1 | L | Gemüsebrühe |
300 | g | Kartoffeln |
3 | TL | Majoran |
6 | EL | Semmelbrösel |
1. | Zuerst das Putenhackfleisch, die Semmelbrösel, Majoran und Eier gut verkneten und kleine Bällchen daraus formen. |
2. | Gemüse putzen und klein schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Putenhackfleischbällchen und das Gemüse bei mittlerer Hitze circa 15 bis 20 Minuten darin garen. |
3. | Zum Schluss die Gemüsesuppe mit Putenhackfleischbällchen anrichten und mit Petersilie genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst das Putenhackfleisch, die Semmelbrösel, Majoran und Eier gut verkneten und kleine Bällchen daraus formen. |
2. |
Gemüse putzen und klein schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Putenhackfleischbällchen und das Gemüse bei mittlerer Hitze circa 15 bis 20 Minuten darin garen. |
3. |
Zum Schluss die Gemüsesuppe mit Putenhackfleischbällchen anrichten und mit Petersilie genießen. |