Hähnchen-Ciabatta
Oft sind es die einfachen Dinge im Leben, die besonderen Genuss bereiten. So ist es auch bei Hähnchen-Ciabatta.😊 Dafür braucht ihr nur Geflügelfleisch, Ciabatta, Baguette oder anderes Brot, das ihr gerade zur Hand habt, etwas Mayonnaise oder andere Sauce eurer Wahl, ein paar Kräuter und ein bisschen frisches Gemüse.
4 | Hähnchenfilets | |
4 | EL | Öl |
0.5 | Zitrone | |
6 | Blätter | Salbei |
1 | Ciabatta | |
1 | Römersalat | |
0.5 | Gurke | |
8 | Radieschen | |
4 | EL | Salat-Mayonnaise |
4 | Hähnchenfilets | |
4 | EL | Öl |
0.5 | Zitrone | |
6 | Blätter | Salbei |
1 | Ciabatta | |
1 | Römersalat | |
0.5 | Gurke | |
8 | Radieschen | |
4 | EL | Salat-Mayonnaise |
1. | Zuerst Öl, Zitronensaft und gehackten Salbei verrühren. |
2. | Dann die Hähnchenfilets damit rundherum bestreichen… |
3. | … und auf dem Grill, Tischgrill oder in der Pfanne circa 7 bis 10 Minuten von jeder Seite grillen. |
4. | Inzwischen die Gurke und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. |
5. | Jetzt das Ciabatta längs und quer durchschneiden und auf dem Grill circa 3 bis 5 Minuten anrösten. |
6. | Dann die gerösteten Ciabatta-Hälften mit der Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Gurken- und Radieschenscheiben belegen. Zum Schluss jeweils ein Hähnchenfilet darauflegen, reinbeißen und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst Öl, Zitronensaft und gehackten Salbei verrühren. |
2. |
Dann die Hähnchenfilets damit rundherum bestreichen… |
3. |
… und auf dem Grill, Tischgrill oder in der Pfanne circa 7 bis 10 Minuten von jeder Seite grillen. |
4. |
Inzwischen die Gurke und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. |
5. |
Jetzt das Ciabatta längs und quer durchschneiden und auf dem Grill circa 3 bis 5 Minuten anrösten. |
6. |
Dann die gerösteten Ciabatta-Hälften mit der Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Gurken- und Radieschenscheiben belegen. Zum Schluss jeweils ein Hähnchenfilet darauflegen, reinbeißen und genießen. 😊 |