
Hähnchen-Knödel-Auflauf
Bock auf deftiges Soulfood – aber easy aus dem Airfryer? Dann probiert diesen Hähnchen-Knödelauflauf! Saftiges Hähnchenbrustfilet und sahnige Knödel mit Champignons vereint in einer juicy-cremigen Kombi. Schnell gemacht, ultra satisfying und perfekt für euren next Level Comfort-Abend! 😋💥
| 4 | Hähnchenbrustfilets | |
| 1 | EL | Knoblauchpulver |
| 2 | TL | Salz |
| 500 | ml | Sahne |
| 100 | g | Röstzwiebeln |
| 1 | EL | italienische Kräuter |
| 500 | g | fertiger Knödelteig |
| 200 | g | Champignons |
| 4 | Hähnchenbrustfilets | |
| 1 | EL | Knoblauchpulver |
| 2 | TL | Salz |
| 500 | ml | Sahne |
| 100 | g | Röstzwiebeln |
| 1 | EL | italienische Kräuter |
| 500 | g | fertiger Knödelteig |
| 200 | g | Champignons |
| 1. | Zuerst die Hühnerbrustfilets in kleine Stücke schneiden, mit Knoblauchpulver und 1 TL Salz vermengen. |
| 2. | Für die Sauce Sahne, Röstzwiebeln, italienische Kräuter und 1 TL Salz verrühren. |
| 3. | Den Knödelteig zu kleinen Kugeln (etwa walnussgroß) formen. |
| 4. | Die Champignons putzen und vierteln. Als nächstes Hähnchen, Knödel und Champignons in die Heißluftfritteuse geben und mit der Sahne-Zwiebel-Mischung vermengen. |
| 5. | Anschließend alles bei 180 °C ca. 15 Minuten garen, nach Belieben mit frischer Petersilie oder geriebenem Parmesan bestreuen und genießen. 😋 |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst die Hühnerbrustfilets in kleine Stücke schneiden, mit Knoblauchpulver und 1 TL Salz vermengen. |
| 2. |
Für die Sauce Sahne, Röstzwiebeln, italienische Kräuter und 1 TL Salz verrühren. |
| 3. |
Den Knödelteig zu kleinen Kugeln (etwa walnussgroß) formen. |
| 4. |
Die Champignons putzen und vierteln. Als nächstes Hähnchen, Knödel und Champignons in die Heißluftfritteuse geben und mit der Sahne-Zwiebel-Mischung vermengen. |
| 5. |
Anschließend alles bei 180 °C ca. 15 Minuten garen, nach Belieben mit frischer Petersilie oder geriebenem Parmesan bestreuen und genießen. 😋 |