🧑‍🍳🍗 Thanksgiving-Cooking News: Unser Kids Kochkurs geht am 22. November in Runde 5! Jetzt kostenlos anmelden und mitkochen 🧑‍🍳🍗

Herbstgerichte mit Geflügel

Hähnchen-Knödel-Auflauf

35 Minuten
einfach

Bock auf deftiges Soulfood – aber easy aus dem Airfryer? Dann probiert diesen Hähnchen-Knödelauflauf! Saftiges Hähnchenbrustfilet und sahnige Knödel mit Champignons vereint in einer juicy-cremigen Kombi. Schnell gemacht, ultra satisfying und perfekt für euren next Level Comfort-Abend! 😋💥

Herbstgerichte mit Geflügel

Hähnchen-Knödel-Auflauf

35 Minuten
einfach

Bock auf deftiges Soulfood – aber easy aus dem Airfryer? Dann probiert diesen Hähnchen-Knödelauflauf! Saftiges Hähnchenbrustfilet und sahnige Knödel mit Champignons vereint in einer juicy-cremigen Kombi. Schnell gemacht, ultra satisfying und perfekt für euren next Level Comfort-Abend! 😋💥

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
1 EL Knoblauchpulver
2 TL Salz
500 ml Sahne
100 g Röstzwiebeln
1 EL italienische Kräuter
500 g fertiger Knödelteig
200 g Champignons
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
1 EL Knoblauchpulver
2 TL Salz
500 ml Sahne
100 g Röstzwiebeln
1 EL italienische Kräuter
500 g fertiger Knödelteig
200 g Champignons
1.

Zuerst die Hühnerbrustfilets in kleine Stücke schneiden, mit Knoblauchpulver und 1 TL Salz vermengen.

2.

Für die Sauce Sahne, Röstzwiebeln, italienische Kräuter und 1 TL Salz verrühren.

3.

Den Knödelteig zu kleinen Kugeln (etwa walnussgroß) formen.

4.

Die Champignons putzen und vierteln. Als nächstes Hähnchen, Knödel und Champignons in die Heißluftfritteuse geben und mit der Sahne-Zwiebel-Mischung vermengen.

5.

Anschließend alles bei 180 °C ca. 15 Minuten garen, nach Belieben mit frischer Petersilie oder geriebenem Parmesan bestreuen und genießen. 😋

Pro Portion ca. 780 kcal, 45 g Fett, 42 g Kohlenhydrate, 48 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
1 EL Knoblauchpulver
2 TL Salz
500 ml Sahne
100 g Röstzwiebeln
1 EL italienische Kräuter
500 g fertiger Knödelteig
200 g Champignons
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hühnerbrustfilets in kleine Stücke schneiden, mit Knoblauchpulver und 1 TL Salz vermengen.

2.

Für die Sauce Sahne, Röstzwiebeln, italienische Kräuter und 1 TL Salz verrühren.

3.

Den Knödelteig zu kleinen Kugeln (etwa walnussgroß) formen.

4.

Die Champignons putzen und vierteln. Als nächstes Hähnchen, Knödel und Champignons in die Heißluftfritteuse geben und mit der Sahne-Zwiebel-Mischung vermengen.

5.

Anschließend alles bei 180 °C ca. 15 Minuten garen, nach Belieben mit frischer Petersilie oder geriebenem Parmesan bestreuen und genießen. 😋

Nährwerte
pro Portion:
45 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
780
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden