Spargel und Geflügel

Hähnchen-Spargelpfanne mit Gnocchi

circa 45Minuten
einfach

Bei dieser Hähnchen-Spargelpfanne mit Gnocchi ist einfach für jeden was dabei. Zartes Hähnchenfilet, knackiger Spargel und cremige Gnocchi. Am besten gleich selbst überzeugen!

Spargel und Geflügel

Hähnchen-Spargelpfanne mit Gnocchi

circa 45Minuten
einfach

Bei dieser Hähnchen-Spargelpfanne mit Gnocchi ist einfach für jeden was dabei. Zartes Hähnchenfilet, knackiger Spargel und cremige Gnocchi. Am besten gleich selbst überzeugen!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
4 EL Öl
500 g Gnocchi (Kühlung)
500 g weißer Spargel
400 g Champignons
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
150 g Tomaten
200 g Erbsen
Salz und Pfeffer
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
4 EL Öl
500 g Gnocchi (Kühlung)
500 g weißer Spargel
400 g Champignons
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
150 g Tomaten
200 g Erbsen
Salz und Pfeffer
Petersilie
1.

Hähnchenfilets würfeln und in 2 EL Öl von allen Seiten…

2.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

3.

Gnocchi in der gleichen Pfanne circa 5 Minuten anbraten. Ebenfalls kurz zur Seite stellen.

4.

Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in 2 EL Öl 4 bis 5 Minuten anbraten.

5.

Champignons putzen, kleinschneiden, dazugeben und 2 bis 3 Minuten weiter braten.

6.

Zuerst den Weißwein angießen,…

7.

…dann Brühe und Sahne dazugeben.

8.

Mit halbierten Tomaten und Erbsen 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

9.

Hähnchenfiletwürfel und Gnocchi unterheben, alles noch einmal aufkochen,…

10.

…mit Petersilie toppen und die Hähnchen-Spargel-Pfanne Gabel für Gabel genießen.

Pro Portion ca. 777 kcal, 30 g Fett, 64 g Kohlenhydrate, 48 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets
4 EL Öl
500 g Gnocchi (Kühlung)
500 g weißer Spargel
400 g Champignons
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
150 g Tomaten
200 g Erbsen
Salz und Pfeffer
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Hähnchenfilets würfeln und in 2 EL Öl von allen Seiten…

2.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

3.

Gnocchi in der gleichen Pfanne circa 5 Minuten anbraten. Ebenfalls kurz zur Seite stellen.

4.

Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in 2 EL Öl 4 bis 5 Minuten anbraten.

5.

Champignons putzen, kleinschneiden, dazugeben und 2 bis 3 Minuten weiter braten.

6.

Zuerst den Weißwein angießen,…

7.

…dann Brühe und Sahne dazugeben.

8.

Mit halbierten Tomaten und Erbsen 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

9.

Hähnchenfiletwürfel und Gnocchi unterheben, alles noch einmal aufkochen,…

10.

…mit Petersilie toppen und die Hähnchen-Spargel-Pfanne Gabel für Gabel genießen.

Nährwerte
pro Portion:
30 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
777
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenfilets würfeln und in 2 EL Öl von allen Seiten…

2.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

3.

Gnocchi in der gleichen Pfanne circa 5 Minuten anbraten. Ebenfalls kurz zur Seite stellen.

4.

Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in 2 EL Öl 4 bis 5 Minuten anbraten.

5.

Champignons putzen, kleinschneiden, dazugeben und 2 bis 3 Minuten weiter braten.

6.

Zuerst den Weißwein angießen,…

7.

…dann Brühe und Sahne dazugeben.

8.

Mit halbierten Tomaten und Erbsen 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

9.

Hähnchenfiletwürfel und Gnocchi unterheben, alles noch einmal aufkochen,…

10.

…mit Petersilie toppen und die Hähnchen-Spargel-Pfanne Gabel für Gabel genießen.

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