Hähnchen-Spargelpfanne mit Gnocchi
Bei dieser Hähnchen-Spargelpfanne mit Gnocchi ist einfach für jeden was dabei. Zartes Hähnchenfilet, knackiger Spargel und cremige Gnocchi. Am besten gleich selbst überzeugen!
4 | Hähnchenfilets | |
4 | EL | Öl |
500 | g | Gnocchi (Kühlung) |
500 | g | weißer Spargel |
400 | g | Champignons |
100 | ml | Weißwein |
200 | ml | Gemüsebrühe |
200 | ml | Sahne |
150 | g | Tomaten |
200 | g | Erbsen |
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie |
4 | Hähnchenfilets | |
4 | EL | Öl |
500 | g | Gnocchi (Kühlung) |
500 | g | weißer Spargel |
400 | g | Champignons |
100 | ml | Weißwein |
200 | ml | Gemüsebrühe |
200 | ml | Sahne |
150 | g | Tomaten |
200 | g | Erbsen |
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie |
1. | Hähnchenfilets würfeln und in 2 EL Öl von allen Seiten… |
2. | …circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen. |
3. | Gnocchi in der gleichen Pfanne circa 5 Minuten anbraten. Ebenfalls kurz zur Seite stellen. |
4. | Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in 2 EL Öl 4 bis 5 Minuten anbraten. |
5. | Champignons putzen, kleinschneiden, dazugeben und 2 bis 3 Minuten weiter braten. |
6. | Zuerst den Weißwein angießen,… |
7. | …dann Brühe und Sahne dazugeben. |
8. | Mit halbierten Tomaten und Erbsen 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
9. | Hähnchenfiletwürfel und Gnocchi unterheben, alles noch einmal aufkochen,… |
10. | …mit Petersilie toppen und die Hähnchen-Spargel-Pfanne Gabel für Gabel genießen. |
4 Personen:
1. |
Hähnchenfilets würfeln und in 2 EL Öl von allen Seiten… |
2. |
…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen. |
3. |
Gnocchi in der gleichen Pfanne circa 5 Minuten anbraten. Ebenfalls kurz zur Seite stellen. |
4. |
Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in 2 EL Öl 4 bis 5 Minuten anbraten. |
5. |
Champignons putzen, kleinschneiden, dazugeben und 2 bis 3 Minuten weiter braten. |
6. |
Zuerst den Weißwein angießen,… |
7. |
…dann Brühe und Sahne dazugeben. |
8. |
Mit halbierten Tomaten und Erbsen 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
9. |
Hähnchenfiletwürfel und Gnocchi unterheben, alles noch einmal aufkochen,… |
10. |
…mit Petersilie toppen und die Hähnchen-Spargel-Pfanne Gabel für Gabel genießen. |