
Hähnchen-Zucchini-Spieße
Was braucht man für den perfekten Snack? Hähnchen, Zucchini und einen cremigen Joghurt-Dip! Diese Airfryer-Spieße sind außen leicht knusprig, innen butterzart und schmecken wunderbar frisch – perfekt für den Frühling! Und das Beste ist, dass sie super fix fertig sind. Ideal für schnellen Genuss ohne viel Aufwand! 🔥
4 | Hähnchenbrustfilets | |
Salz & Pfeffer | ||
6 | EL | Olivenöl |
3 | Zucchini | |
100 | g | Paniermehl |
300 | g | Joghurt |
1.25 | Bund | Petersilie |
1 | Knoblauchzehe |
4 | Hähnchenbrustfilets | |
Salz & Pfeffer | ||
6 | EL | Olivenöl |
3 | Zucchini | |
100 | g | Paniermehl |
300 | g | Joghurt |
1.25 | Bund | Petersilie |
1 | Knoblauchzehe |
1. | Zuerst die Hähnchenbrustfilets würfeln, mit etwas Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl vermengen. |
2. | Dann die Zucchini in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Paniermehl und einer Prise Salz und Pfeffer mischen. |
3. | Anschließend die Hähnchenwürfel und Zucchinischeiben abwechselnd auf Spieße stecken, die Hähnchen-Zucchini-Spieße rundherum mit dem restlichen Öl bestreichen und in der Heißluftfritteuse bei 180 °C circa 10 bis 12 Minuten garen. |
4. | Inzwischen für den Dip Joghurt, gehackte Petersilie und Knoblauch, etwas Salz und 1 EL Olivenöl verrühren. |
5. | Zum Schluss nur noch alles anrichten und die Hähnchen-Zucchini-Spieße genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenbrustfilets würfeln, mit etwas Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl vermengen. |
2. |
Dann die Zucchini in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Paniermehl und einer Prise Salz und Pfeffer mischen. |
3. |
Anschließend die Hähnchenwürfel und Zucchinischeiben abwechselnd auf Spieße stecken, die Hähnchen-Zucchini-Spieße rundherum mit dem restlichen Öl bestreichen und in der Heißluftfritteuse bei 180 °C circa 10 bis 12 Minuten garen. |
4. |
Inzwischen für den Dip Joghurt, gehackte Petersilie und Knoblauch, etwas Salz und 1 EL Olivenöl verrühren. |
5. |
Zum Schluss nur noch alles anrichten und die Hähnchen-Zucchini-Spieße genießen. 😊 |