Hähnchenbrustfilet mit Vollkornspaghetti, Tomaten und Feta
Heute zaubern wir mit saftigem Hähnchenbrustfilet, Spaghetti, schwarzen Oliven, frischen Tomaten und würzigem Feta köstliche Mittelmeer-Aromatik auf den Teller. Macht es uns unbedingt nach und lasst es euch schmecken!
4 | Hähnchenbrustfilets | |
4 | Knoblauchzehen | |
400 | g | kleine Tomaten |
6 | EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | ||
500 | g | Vollkorn-Spaghetti |
80 | g | Oliven |
Basilikum | ||
100 | g | Feta |
4 | Hähnchenbrustfilets | |
4 | Knoblauchzehen | |
400 | g | kleine Tomaten |
6 | EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | ||
500 | g | Vollkorn-Spaghetti |
80 | g | Oliven |
Basilikum | ||
100 | g | Feta |
1. | Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. | Als erstes die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite für 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,… |
3. | … bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen. |
4. | Dann den Knoblauch schälen und kleinschneiden, die Tomaten waschen und anschließend zusammen mit dem Knoblauch in 5 EL Öl für circa 7 bis 10 Minuten dünsten. |
5. | Nebenbei die Spaghetti garen. |
6. | Zum Schluss nur noch Spaghetti, Oliven und Basilikum zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben, alles miteinander vermischen,… |
7. | … mit Hähnchenfilet und Feta toppen, anrichten und genießen! |
4 Personen:
1. |
Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. |
Als erstes die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite für 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,… |
3. |
… bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen. |
4. |
Dann den Knoblauch schälen und kleinschneiden, die Tomaten waschen und anschließend zusammen mit dem Knoblauch in 5 EL Öl für circa 7 bis 10 Minuten dünsten. |
5. |
Nebenbei die Spaghetti garen. |
6. |
Zum Schluss nur noch Spaghetti, Oliven und Basilikum zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben, alles miteinander vermischen,… |
7. |
… mit Hähnchenfilet und Feta toppen, anrichten und genießen! |