Mediterrane Geflügelküche

Hähnchenbrustfilet mit Vollkornspaghetti, Tomaten und Feta

35 Minuten
einfach

Heute zaubern wir mit saftigem Hähnchenbrustfilet, Spaghetti, schwarzen Oliven, frischen Tomaten und würzigem Feta köstliche Mittelmeer-Aromatik auf den Teller. Macht es uns unbedingt nach und lasst es euch schmecken!

Mediterrane Geflügelküche

Hähnchenbrustfilet mit Vollkornspaghetti, Tomaten und Feta

35 Minuten
einfach

Heute zaubern wir mit saftigem Hähnchenbrustfilet, Spaghetti, schwarzen Oliven, frischen Tomaten und würzigem Feta köstliche Mittelmeer-Aromatik auf den Teller. Macht es uns unbedingt nach und lasst es euch schmecken!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
4 Knoblauchzehen
400 g kleine Tomaten
6 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
500 g Vollkorn-Spaghetti
80 g Oliven
Basilikum
100 g Feta
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
4 Knoblauchzehen
400 g kleine Tomaten
6 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
500 g Vollkorn-Spaghetti
80 g Oliven
Basilikum
100 g Feta
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Als erstes die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite für 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

3.

… bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

4.

Dann den Knoblauch schälen und kleinschneiden, die Tomaten waschen und anschließend zusammen mit dem Knoblauch in 5 EL Öl für circa 7 bis 10 Minuten dünsten.

5.

Nebenbei die Spaghetti garen.

6.

Zum Schluss nur noch Spaghetti, Oliven und Basilikum zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben, alles miteinander vermischen,…

7.

… mit Hähnchenfilet und Feta toppen, anrichten und genießen!

Pro Portion ca. 714 kcal, 43 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
4 Knoblauchzehen
400 g kleine Tomaten
6 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
500 g Vollkorn-Spaghetti
80 g Oliven
Basilikum
100 g Feta
Und so einfach geht's:
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Als erstes die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite für 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

3.

… bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

4.

Dann den Knoblauch schälen und kleinschneiden, die Tomaten waschen und anschließend zusammen mit dem Knoblauch in 5 EL Öl für circa 7 bis 10 Minuten dünsten.

5.

Nebenbei die Spaghetti garen.

6.

Zum Schluss nur noch Spaghetti, Oliven und Basilikum zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben, alles miteinander vermischen,…

7.

… mit Hähnchenfilet und Feta toppen, anrichten und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
43 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
714
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Als erstes die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite für 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

3.

… bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

4.

Dann den Knoblauch schälen und kleinschneiden, die Tomaten waschen und anschließend zusammen mit dem Knoblauch in 5 EL Öl für circa 7 bis 10 Minuten dünsten.

5.

Nebenbei die Spaghetti garen.

6.

Zum Schluss nur noch Spaghetti, Oliven und Basilikum zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben, alles miteinander vermischen,…

7.

… mit Hähnchenfilet und Feta toppen, anrichten und genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden