Hähnchenfilet mit Gnocchi in Käse-Sahnesauce
Saftig, sahnig, einfach gut: Das ist dieses Hähnchenfilet mit Gnocchi in Käse-Sahnesauce auf alle Fälle. Dazu ist es fix zubereitet und schmeckt einfach göttlich. Guten Appetit! 😊
4 | Hähnchenfilets | |
1 | Zwiebel | |
2 | Möhren | |
400 | g | Wirsing |
200 | ml | Gemüsebrühe |
100 | ml | Sahne |
3 | EL | Öl |
50 | g | Parmesan |
75 | g | Frischkäse |
500 | g | Gnocchi |
4 | Hähnchenfilets | |
1 | Zwiebel | |
2 | Möhren | |
400 | g | Wirsing |
200 | ml | Gemüsebrühe |
100 | ml | Sahne |
3 | EL | Öl |
50 | g | Parmesan |
75 | g | Frischkäse |
500 | g | Gnocchi |
1. | Zuerst die geschälten Möhren und die Zwiebel klein schneiden und in 1 EL Öl circa 5 Minuten scharf anbraten. |
2. | Dann die Brühe, Sahne, Frischkäse und den Parmesan dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. |
3. | Den kleingehackten Wirsing unterheben und weitere 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Die Gnocchi garen und unterheben. |
5. | Die Hähnchenfilets 5 bis 7 Minuten je Seite scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. |
6. | Zum Schluss die Hähnchenfilets mit den Gnocchi in Käse-Sahnesauce anrichten, mit Parmesan toppen und genießen! 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst die geschälten Möhren und die Zwiebel klein schneiden und in 1 EL Öl circa 5 Minuten scharf anbraten. |
2. |
Dann die Brühe, Sahne, Frischkäse und den Parmesan dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. |
3. |
Den kleingehackten Wirsing unterheben und weitere 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. |
Die Gnocchi garen und unterheben. |
5. |
Die Hähnchenfilets 5 bis 7 Minuten je Seite scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. |
6. |
Zum Schluss die Hähnchenfilets mit den Gnocchi in Käse-Sahnesauce anrichten, mit Parmesan toppen und genießen! 😊 |