Pasta mit Geflügel

Hähnchenfilet mit Vollkornspaghetti und Knoblauchtomaten

circa 35 Minuten
einfach

Keep it simple, aber lecker! Genauso lässt sich dieses Rezept perfekt beschreiben. Das beste daran: Alle Zutaten haben wir immer im Haus, und ihr sicher auch!

Pasta mit Geflügel

Hähnchenfilet mit Vollkornspaghetti und Knoblauchtomaten

circa 35 Minuten
einfach

Keep it simple, aber lecker! Genauso lässt sich dieses Rezept perfekt beschreiben. Das beste daran: Alle Zutaten haben wir immer im Haus, und ihr sicher auch!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
6 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
400 g kleine Tomaten
500 g Vollkorn-Spaghetti
Salz & Pfeffer
4 EL Parmesan
Basilikum
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
6 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
400 g kleine Tomaten
500 g Vollkorn-Spaghetti
Salz & Pfeffer
4 EL Parmesan
Basilikum
1.

Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz ruhen lassen, dann aufschneiden.

3.

Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit den Tomaten in 5 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten dünsten.

4.

Spaghetti in Salzwasser garen, bis sie al dente sind.

5.

Spaghetti in die Pfanne geben, alles miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Hähnchenfilets auf den Spaghetti anrichten und mit Parmesan und Basilikum genießen.

Pro Portion ca. 820 kcal, 31 g Fett, 78 g Kohlenhydrate, 68 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
6 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
400 g kleine Tomaten
500 g Vollkorn-Spaghetti
Salz & Pfeffer
4 EL Parmesan
Basilikum
Und so einfach geht's:
1.

Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz ruhen lassen, dann aufschneiden.

3.

Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit den Tomaten in 5 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten dünsten.

4.

Spaghetti in Salzwasser garen, bis sie al dente sind.

5.

Spaghetti in die Pfanne geben, alles miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Hähnchenfilets auf den Spaghetti anrichten und mit Parmesan und Basilikum genießen.

Nährwerte
pro Portion:
31 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate
68 g
Eiweiß
820
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz ruhen lassen, dann aufschneiden.

3.

Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit den Tomaten in 5 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten dünsten.

4.

Spaghetti in Salzwasser garen, bis sie al dente sind.

5.

Spaghetti in die Pfanne geben, alles miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Hähnchenfilets auf den Spaghetti anrichten und mit Parmesan und Basilikum genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden