
Hähnchenfilet mit Vollkornspaghetti und Knoblauchtomaten
Keep it simple, aber lecker! Genauso lässt sich dieses Rezept perfekt beschreiben. Das beste daran: Alle Zutaten haben wir immer im Haus, und ihr sicher auch!
Dieses und viele weitere Gerichte findet ihr in unserem eBook Ready in 5 Steps. Schaut hier gerne mal rein.
4 | Hähnchenbrustfilets | |
6 | EL | Olivenöl |
4 | Knoblauchzehen | |
400 | g | kleine Tomaten |
500 | g | Vollkorn-Spaghetti |
Salz & Pfeffer | ||
4 | EL | Parmesan |
Basilikum |
4 | Hähnchenbrustfilets | |
6 | EL | Olivenöl |
4 | Knoblauchzehen | |
400 | g | kleine Tomaten |
500 | g | Vollkorn-Spaghetti |
Salz & Pfeffer | ||
4 | EL | Parmesan |
Basilikum |
1. | Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
2. | …bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz ruhen lassen, dann aufschneiden. |
3. | Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit den Tomaten in 5 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten dünsten. |
4. | Spaghetti in Salzwasser garen, bis sie al dente sind. |
5. | Spaghetti in die Pfanne geben, alles miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Hähnchenfilets auf den Spaghetti anrichten und mit Parmesan und Basilikum genießen. |
4 Personen:
1. |
Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
2. |
…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz ruhen lassen, dann aufschneiden. |
3. |
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit den Tomaten in 5 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten dünsten. |
4. |
Spaghetti in Salzwasser garen, bis sie al dente sind. |
5. |
Spaghetti in die Pfanne geben, alles miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. |
Hähnchenfilets auf den Spaghetti anrichten und mit Parmesan und Basilikum genießen. |