Hähnchenfilet mit Nacho-Topping auf Spinat-Risotto
Crunchy trifft creamy und macht kleine und große Genießer happy! Ob Ostern, Geburtstag oder Familienfeier – dieses Rezept für Hähnchenfilet mit Nacho-Topping ist die perfekte Wahl!
4 | Hähnchenfilets | |
2 | EL | Öl |
50 | g | Nachos |
150 | g | Parmesan |
50 | g | Speck |
1 | TL | italienische Kräuter |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Butter |
250 | g | Risotto-Reis |
150 | ml | Weißwein |
1 | L | Gemüsebrühe |
150 | g | Spinat |
1 | Zitrone |
4 | Hähnchenfilets | |
2 | EL | Öl |
50 | g | Nachos |
150 | g | Parmesan |
50 | g | Speck |
1 | TL | italienische Kräuter |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Butter |
250 | g | Risotto-Reis |
150 | ml | Weißwein |
1 | L | Gemüsebrühe |
150 | g | Spinat |
1 | Zitrone |
1. | Zuerst die Hähnchenfilets in Öl von beiden Seiten 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. | Dann die Nachos kleinbröseln und mit 50 g Parmesan, Speck, italienischen Kräutern und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
3. | Als nächstes die Hähnchenfilets mit der Nacho-Mischung toppen und bei 180 Grad circa 20 Minuten im Ofen zu Ende garen. |
4. | Jetzt die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter anschwitzen… |
5. | …den Risotto-Reis für 2 bis 3 Minuten mit andünsten und alles mit Weißwein ablöschen. Dann die Brühe nach und nach angießen und köcheln lassen, bis der Reis gar ist. |
6. | Schließlich den Spinat und restlichen Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. |
7. | Zum Schluss die Hähnchenfilets mit Nacho-Topping auf dem Spinat-Risotto anrichten und genießen. Yummy! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenfilets in Öl von beiden Seiten 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. |
Dann die Nachos kleinbröseln und mit 50 g Parmesan, Speck, italienischen Kräutern und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
3. |
Als nächstes die Hähnchenfilets mit der Nacho-Mischung toppen und bei 180 Grad circa 20 Minuten im Ofen zu Ende garen. |
4. |
Jetzt die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter anschwitzen… |
5. |
…den Risotto-Reis für 2 bis 3 Minuten mit andünsten und alles mit Weißwein ablöschen. Dann die Brühe nach und nach angießen und köcheln lassen, bis der Reis gar ist. |
6. |
Schließlich den Spinat und restlichen Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. |
7. |
Zum Schluss die Hähnchenfilets mit Nacho-Topping auf dem Spinat-Risotto anrichten und genießen. Yummy! |