Hähnchenfilet mit Sobanudeln und Pak Choi
Heute muss es schnell gehen, Hähnchen soll’s geben, lecker muss es sein und vielleicht asiatisch. 🤔 Einfache Entscheidung: Hähnchenbrustfilet mit Sobanudeln und Pak Choi. Mit nur 5 Zutaten und 3 Kochsteps ist dieses Gericht: Super fix. Super lecker. Super Mahlzeit!
400 | g | Hähnchenfilet |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Sojasauce |
Salz und Pfeffer | ||
600 | g | Pak Choi |
400 | g | Sobanudeln |
2 | TL | Curry |
400 | g | Hähnchenfilet |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Sojasauce |
Salz und Pfeffer | ||
600 | g | Pak Choi |
400 | g | Sobanudeln |
2 | TL | Curry |
1. | Zuerst das Hähnchenfilet würfeln und in 1 EL Öl scharf von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten anbraten. |
2. | Sojasauce und Pak Choi hinzugeben und für weitere 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Die Sobanudeln nach Packungsangabe kochen. |
4. | Sobald die Nudeln gar sind, eine Mischung aus 3 EL Öl und Curry untermischen. |
5. | Jetzt nur noch alles zusammen anrichten und genießen! 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst das Hähnchenfilet würfeln und in 1 EL Öl scharf von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten anbraten. |
2. |
Sojasauce und Pak Choi hinzugeben und für weitere 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. |
Die Sobanudeln nach Packungsangabe kochen. |
4. |
Sobald die Nudeln gar sind, eine Mischung aus 3 EL Öl und Curry untermischen. |
5. |
Jetzt nur noch alles zusammen anrichten und genießen! 😊 |