Hähnchenfiletwürfel mit Pilz-Blumisotto
„Und, was kochst du heute?“ – diese Frage ist hat sich heute erledigt. Denn Hähnchenfiletwürfel mit Pilz-Blumisotto klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch so!
600 | g | Hähnchenfilet |
2 | EL | Öl |
1 | Blumenkohl | |
2 | Frühlingszwiebeln | |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
200 | g | Pfifferlinge |
200 | g | Champignons |
200 | g | Schmand |
100 | ml | Brühe |
600 | g | Hähnchenfilet |
2 | EL | Öl |
1 | Blumenkohl | |
2 | Frühlingszwiebeln | |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
200 | g | Pfifferlinge |
200 | g | Champignons |
200 | g | Schmand |
100 | ml | Brühe |
1. | Zuerst den Blumenkohl vom Strunk entfernen, grob zerkleinern und mit einer Gemüsereibe raspeln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, die Lauchzwiebel säubern und in feine Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und hacken und die Pilze vorsichtig säubern und gegebenenfalls klein schneiden. |
2. | Dann Blumenkohl, Knoblauch, Zwiebeln und Pilze in 1 EL circa 10 Minuten anbraten. Mit Brühe, Schmand und Parmesan weitere 10 Minuten köcheln lassen. |
3. | Jetzt die Hähnchenfilets würfeln, in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten… |
4. | …bis sie schön goldbraun sind… |
5. | Hähnchenfiletwürfel mit dem Pilz-Blumisotto anrichten und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst den Blumenkohl vom Strunk entfernen, grob zerkleinern und mit einer Gemüsereibe raspeln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, die Lauchzwiebel säubern und in feine Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und hacken und die Pilze vorsichtig säubern und gegebenenfalls klein schneiden. |
2. |
Dann Blumenkohl, Knoblauch, Zwiebeln und Pilze in 1 EL circa 10 Minuten anbraten. Mit Brühe, Schmand und Parmesan weitere 10 Minuten köcheln lassen. |
3. |
Jetzt die Hähnchenfilets würfeln, in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten… |
4. |
…bis sie schön goldbraun sind… |
5. |
Hähnchenfiletwürfel mit dem Pilz-Blumisotto anrichten und genießen. |