Hähnchenhackfleisch-Eintopf
Alles aus einem Topf heißt es bei diesem köstlichen Hähnchenhackfleisch-Eintopf. Ein Seelenwärmer, der so gut bei verschnupften Nasen im Jahreszeitenwechsel tut. Jetzt heißt nur noch: ran an den Herd, braten, schnippeln, köcheln lassen – lecker! 🙂
500 | g | Hähnchenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung) |
1 | EL | Öl |
2 | Zwiebeln | |
2 | TL | Paprika edelsüß |
Salz und Pfeffer | ||
500 | g | Kartoffeln |
4 | Möhren | |
150 | g | Erbsen (TK) |
750 | ml | Gemüsebrühe |
150 | g | Crème fraîche |
Petersilie |
500 | g | Hähnchenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung) |
1 | EL | Öl |
2 | Zwiebeln | |
2 | TL | Paprika edelsüß |
Salz und Pfeffer | ||
500 | g | Kartoffeln |
4 | Möhren | |
150 | g | Erbsen (TK) |
750 | ml | Gemüsebrühe |
150 | g | Crème fraîche |
Petersilie |
1. | Zuerst das Hähnchenhackfleisch in dem Öl scharf anbraten. |
2. | Dann die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit dem Paprikagewürz dazugeben. Alles gut umrühren und 2 bis 3 Minuten mitbraten. |
3. | Die Kartoffeln und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und für weitere 5 Minuten mitrösten. |
4. | Jetzt die Brühe angießen und alles zusammen circa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Möhren weich sind. |
5. | Als nächstes die Erbsen und Crème fraîche unterrühren, alles noch einmal aufkochen,… |
6. | …mit Salz und Pfeffer abschmecken und Hähnchen-Hackfleischeintopf mit gehackter Petersilie genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst das Hähnchenhackfleisch in dem Öl scharf anbraten. |
2. |
Dann die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit dem Paprikagewürz dazugeben. Alles gut umrühren und 2 bis 3 Minuten mitbraten. |
3. |
Die Kartoffeln und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und für weitere 5 Minuten mitrösten. |
4. |
Jetzt die Brühe angießen und alles zusammen circa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Möhren weich sind. |
5. |
Als nächstes die Erbsen und Crème fraîche unterrühren, alles noch einmal aufkochen,… |
6. |
…mit Salz und Pfeffer abschmecken und Hähnchen-Hackfleischeintopf mit gehackter Petersilie genießen. |