One-Pot Geflügelgenuss

Hähnchenhackfleisch-Eintopf

circa 45 Minuten
mittel

Alles aus einem Topf heißt es bei diesem köstlichen Hähnchenhackfleisch-Eintopf. Ein Seelenwärmer, der so gut bei verschnupften Nasen im Jahreszeitenwechsel tut. Jetzt heißt nur noch: ran an den Herd, braten, schnippeln, köcheln lassen – lecker! 🙂

One-Pot Geflügelgenuss

Hähnchenhackfleisch-Eintopf

circa 45 Minuten
mittel

Alles aus einem Topf heißt es bei diesem köstlichen Hähnchenhackfleisch-Eintopf. Ein Seelenwärmer, der so gut bei verschnupften Nasen im Jahreszeitenwechsel tut. Jetzt heißt nur noch: ran an den Herd, braten, schnippeln, köcheln lassen – lecker! 🙂

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Hähnchenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung)
1 EL Öl
2 Zwiebeln
2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
500 g Kartoffeln
4 Möhren
150 g Erbsen (TK)
750 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Hähnchenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung)
1 EL Öl
2 Zwiebeln
2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
500 g Kartoffeln
4 Möhren
150 g Erbsen (TK)
750 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
Petersilie
1.

Zuerst das Hähnchenhackfleisch in dem Öl scharf anbraten.

2.

Dann die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit dem Paprikagewürz dazugeben. Alles gut umrühren und 2 bis 3 Minuten mitbraten.

3.

Die Kartoffeln und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und für weitere 5 Minuten mitrösten.

4.

Jetzt die Brühe angießen und alles zusammen circa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Möhren weich sind.

5.

Als nächstes die Erbsen und Crème fraîche unterrühren, alles noch einmal aufkochen,…

6.

…mit Salz und Pfeffer abschmecken und Hähnchen-Hackfleischeintopf mit gehackter Petersilie genießen.

Pro Portion ca. 475 kcal, 24 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß
1
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Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Hähnchenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung)
1 EL Öl
2 Zwiebeln
2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
500 g Kartoffeln
4 Möhren
150 g Erbsen (TK)
750 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst das Hähnchenhackfleisch in dem Öl scharf anbraten.

2.

Dann die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit dem Paprikagewürz dazugeben. Alles gut umrühren und 2 bis 3 Minuten mitbraten.

3.

Die Kartoffeln und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und für weitere 5 Minuten mitrösten.

4.

Jetzt die Brühe angießen und alles zusammen circa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Möhren weich sind.

5.

Als nächstes die Erbsen und Crème fraîche unterrühren, alles noch einmal aufkochen,…

6.

…mit Salz und Pfeffer abschmecken und Hähnchen-Hackfleischeintopf mit gehackter Petersilie genießen.

Nährwerte
pro Portion:
24 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
475
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst das Hähnchenhackfleisch in dem Öl scharf anbraten.

2.

Dann die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit dem Paprikagewürz dazugeben. Alles gut umrühren und 2 bis 3 Minuten mitbraten.

3.

Die Kartoffeln und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und für weitere 5 Minuten mitrösten.

4.

Jetzt die Brühe angießen und alles zusammen circa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Möhren weich sind.

5.

Als nächstes die Erbsen und Crème fraîche unterrühren, alles noch einmal aufkochen,…

6.

…mit Salz und Pfeffer abschmecken und Hähnchen-Hackfleischeintopf mit gehackter Petersilie genießen.

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