Leichte Geflügelgerichte

Hähnchen-Innenfilets mit Pesto-Bohnen

circa 25 Minuten
einfach

In 3 Schritten zum perfekten Mittagessen? Mit unserem heutigen Meal-Prep-Rezept für Hähnchen-Innenfilets mit Pesto-Bohnen kein Problem. Das ist nicht super schnell und unkompliziert zubereitet, ihr braucht auch nur ein paar wenige Zutaten. Dafür ist der Genuss in der Pause dann umso größer – selbst gekocht und super lecker!

Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch gleich herunter.

Leichte Geflügelgerichte

Hähnchen-Innenfilets mit Pesto-Bohnen

circa 25 Minuten
einfach

In 3 Schritten zum perfekten Mittagessen? Mit unserem heutigen Meal-Prep-Rezept für Hähnchen-Innenfilets mit Pesto-Bohnen kein Problem. Das ist nicht super schnell und unkompliziert zubereitet, ihr braucht auch nur ein paar wenige Zutaten. Dafür ist der Genuss in der Pause dann umso größer – selbst gekocht und super lecker!

Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch gleich herunter.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchen-Innenfilets
200 g Bohnen
10 Kirschtomaten
100 g Pesto
2 EL Olivenöl
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchen-Innenfilets
200 g Bohnen
10 Kirschtomaten
100 g Pesto
2 EL Olivenöl
1.

Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Tomaten halbieren – und fertig sind alle Vorbereitungen. 😊

Hähnchen-Innenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen.

2.

Anschließend in der gleichen Pfanne die Bohnen in 1 EL ÖL circa 10 Minuten garen.

3.

Zum Schluss die Tomaten und das Pesto unterrühren und circa 3 Minuten braten.

4.

Jetzt nur alles in eine Meal Prep Box oder Dose umfüllen – und fertig. Ihr könnt das Gericht übrigens bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Pro Portion ca. 600 kcal, 38 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß
1
2
3
4
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Hähnchen-Innenfilets
200 g Bohnen
10 Kirschtomaten
100 g Pesto
2 EL Olivenöl
Und so einfach geht's:
1.

Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Tomaten halbieren – und fertig sind alle Vorbereitungen. 😊

Hähnchen-Innenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen.

2.

Anschließend in der gleichen Pfanne die Bohnen in 1 EL ÖL circa 10 Minuten garen.

3.

Zum Schluss die Tomaten und das Pesto unterrühren und circa 3 Minuten braten.

4.

Jetzt nur alles in eine Meal Prep Box oder Dose umfüllen – und fertig. Ihr könnt das Gericht übrigens bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte
pro Portion:
38 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
600
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Tomaten halbieren – und fertig sind alle Vorbereitungen. 😊

Hähnchen-Innenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen.

2.

Anschließend in der gleichen Pfanne die Bohnen in 1 EL ÖL circa 10 Minuten garen.

3.

Zum Schluss die Tomaten und das Pesto unterrühren und circa 3 Minuten braten.

4.

Jetzt nur alles in eine Meal Prep Box oder Dose umfüllen – und fertig. Ihr könnt das Gericht übrigens bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden