Hähnchen-Innenfilets mit Pesto-Bohnen
In 3 Schritten zum perfekten Mittagessen? Mit unserem heutigen Meal-Prep-Rezept für Hähnchen-Innenfilets mit Pesto-Bohnen kein Problem. Das ist nicht super schnell und unkompliziert zubereitet, ihr braucht auch nur ein paar wenige Zutaten. Dafür ist der Genuss in der Pause dann umso größer – selbst gekocht und super lecker!
Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch gleich herunter.
400 | g | Hähnchen-Innenfilets |
200 | g | Bohnen |
10 | Kirschtomaten | |
100 | g | Pesto |
2 | EL | Olivenöl |
400 | g | Hähnchen-Innenfilets |
200 | g | Bohnen |
10 | Kirschtomaten | |
100 | g | Pesto |
2 | EL | Olivenöl |
1. | Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Tomaten halbieren – und fertig sind alle Vorbereitungen. 😊 Hähnchen-Innenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen. |
2. | Anschließend in der gleichen Pfanne die Bohnen in 1 EL ÖL circa 10 Minuten garen. |
3. | Zum Schluss die Tomaten und das Pesto unterrühren und circa 3 Minuten braten. |
4. | Jetzt nur alles in eine Meal Prep Box oder Dose umfüllen – und fertig. Ihr könnt das Gericht übrigens bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. |
4 Personen:
1. |
Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Tomaten halbieren – und fertig sind alle Vorbereitungen. 😊 Hähnchen-Innenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen. |
2. |
Anschließend in der gleichen Pfanne die Bohnen in 1 EL ÖL circa 10 Minuten garen. |
3. |
Zum Schluss die Tomaten und das Pesto unterrühren und circa 3 Minuten braten. |
4. |
Jetzt nur alles in eine Meal Prep Box oder Dose umfüllen – und fertig. Ihr könnt das Gericht übrigens bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. |