
Hähnchenschenkel mit paniertem Blumenkohl
Es braucht nicht viel, um lecker zu sein – manchmal nur ein paar Zutaten, wie dieses Rezept für Hähnchenschenkel mit paniertem Blumenkohl eindrucksvoll beweist.
| 4 | Hähnchenschenkel | |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | EL | Balsamico Essig |
| 1 | EL | Honig |
| 2 | EL | Paprika edelsüß |
| Salz und Pfeffer | ||
| 2 | Eier | |
| 100 | g | Paniermehl |
| 1 | TL | Knoblauchpulver |
| 1 | Blumenkohl | |
| 1 | Zitrone |
| 4 | Hähnchenschenkel | |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | EL | Balsamico Essig |
| 1 | EL | Honig |
| 2 | EL | Paprika edelsüß |
| Salz und Pfeffer | ||
| 2 | Eier | |
| 100 | g | Paniermehl |
| 1 | TL | Knoblauchpulver |
| 1 | Blumenkohl | |
| 1 | Zitrone |
| 1. | Zuerst Öl, Balsamico Essig, Honig, 1 EL Paprika und etwas Salz und Pfeffer verrühren. |
| 2. | Dann die Schenkel rundherum mit der Marinade bedecken… |
| 3. | …und bei 200 Grad in der Heißluftfritteuse circa 25 bis 30 Minuten garen. |
| 4. | Dabei zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen. |
| 5. | Jetzt die Eier verquirlen. Paniermehl mit 1 EL Paprikapulver und Knoblauchpulver mischen. |
| 6. | Blumenkohl in Röschen teilen und erst in verquirltem Ei,… |
| 7. | …dann in Paniermehl wenden… |
| 8. | …und schließlich 15 bis 18 Minuten bei 200 Grad in der Heißluftfritteuse ausbacken. |
| 9. | Zum Schluss die Hähnchenschenkel mit dem panierten Blumenkohl anrichten und mit Zitrone genießen. |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst Öl, Balsamico Essig, Honig, 1 EL Paprika und etwas Salz und Pfeffer verrühren. |
| 2. |
Dann die Schenkel rundherum mit der Marinade bedecken… |
| 3. |
…und bei 200 Grad in der Heißluftfritteuse circa 25 bis 30 Minuten garen. |
| 4. |
Dabei zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen. |
| 5. |
Jetzt die Eier verquirlen. Paniermehl mit 1 EL Paprikapulver und Knoblauchpulver mischen. |
| 6. |
Blumenkohl in Röschen teilen und erst in verquirltem Ei,… |
| 7. |
…dann in Paniermehl wenden… |
| 8. |
…und schließlich 15 bis 18 Minuten bei 200 Grad in der Heißluftfritteuse ausbacken. |
| 9. |
Zum Schluss die Hähnchenschenkel mit dem panierten Blumenkohl anrichten und mit Zitrone genießen. |




















