Schnelle Geflügelgerichte

Hähnchenspieße Asia Style

circa 30 Minuten (ohne Zeit zum Marinieren)
einfach

Taucht ein in die Geschmackswelt Asiens mit diesen leckeren Hähnchenspießen! Mariniert mit Sojasauce, Mirin, Sesam und Gewürzen werden die Spieße mit Paprika gegart und sind ready, um von euch weggesnackt zu werden. Einfach nice! 😋

Schnelle Geflügelgerichte

Hähnchenspieße Asia Style

circa 30 Minuten (ohne Zeit zum Marinieren)
einfach

Taucht ein in die Geschmackswelt Asiens mit diesen leckeren Hähnchenspießen! Mariniert mit Sojasauce, Mirin, Sesam und Gewürzen werden die Spieße mit Paprika gegart und sind ready, um von euch weggesnackt zu werden. Einfach nice! 😋

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
150 ml Sojasauce
100 ml Mirin
1 EL China Gewürzmischung
50 g Sesam
1 TL Ingwerpulver
1 EL Chiliflocken
2 EL Honig
2 Paprikaschoten
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
150 ml Sojasauce
100 ml Mirin
1 EL China Gewürzmischung
50 g Sesam
1 TL Ingwerpulver
1 EL Chiliflocken
2 EL Honig
2 Paprikaschoten
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in Würfel schneiden. Dann Sojasauce, Mirin, China Gewürzmischung, Sesam, Ingwerpulver, Chiliflocken und Honig vermengen.

2.

Die Hähnchenfiletwürfel rundherum mit der Marinade bedecken und für 30 Minuten – oder über Nacht – in den Kühlschrank geben.

3.

Als nächstes die Paprikaschoten halbieren, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in Stücke schneiden.

4.

Jetzt abwechselnd jeweils einen Hähnchenfiletwürfel und ein Paprikastück auf Spieße stecken und die Asia-Hähnchenspieße im Ofen bei 180 Grad circa 12 bis Minuten garen. Dazu passt Reis.

Pro Portion ca. 383 kcal, 10 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets
150 ml Sojasauce
100 ml Mirin
1 EL China Gewürzmischung
50 g Sesam
1 TL Ingwerpulver
1 EL Chiliflocken
2 EL Honig
2 Paprikaschoten
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in Würfel schneiden. Dann Sojasauce, Mirin, China Gewürzmischung, Sesam, Ingwerpulver, Chiliflocken und Honig vermengen.

2.

Die Hähnchenfiletwürfel rundherum mit der Marinade bedecken und für 30 Minuten – oder über Nacht – in den Kühlschrank geben.

3.

Als nächstes die Paprikaschoten halbieren, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in Stücke schneiden.

4.

Jetzt abwechselnd jeweils einen Hähnchenfiletwürfel und ein Paprikastück auf Spieße stecken und die Asia-Hähnchenspieße im Ofen bei 180 Grad circa 12 bis Minuten garen. Dazu passt Reis.

Nährwerte
pro Portion:
10 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
383
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden