
Hähnchenstreifen auf Pilz-Kürbis-Salat
Leckerschmecker aufgepasst. Dieser Pilz-Kürbis-Salat mit Hähnchenstreifen schmeckt so was von lecker – den macht ihr garantiert ab sofort öfters!
| 4 | Hähnchenschnitzel | |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 125 | g | Kräuterseitlinge |
| 400 | g | Champignons |
| 250 | g | Pfifferlinge |
| 500 | g | Hokkaido Kürbis |
| 1 | Apfel | |
| 1 | EL | Zucker |
| 3 | EL | Walnussöl |
| 3 | EL | Apfelessig |
| Kresse | ||
| Salz und Pfeffer | ||
| 125 | g | Salatmischung |
| 2 | EL | Kürbiskerne |
| 4 | Hähnchenschnitzel | |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 125 | g | Kräuterseitlinge |
| 400 | g | Champignons |
| 250 | g | Pfifferlinge |
| 500 | g | Hokkaido Kürbis |
| 1 | Apfel | |
| 1 | EL | Zucker |
| 3 | EL | Walnussöl |
| 3 | EL | Apfelessig |
| Kresse | ||
| Salz und Pfeffer | ||
| 125 | g | Salatmischung |
| 2 | EL | Kürbiskerne |
| 1. | Zuerst die Pilze putzen, kleinschneiden, in 1 EL Olivenöl anbraten und zur Seite stellen. |
| 2. | Dann den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen, in dünne Spalten schneiden und in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten anrösten. Auch zur Seite stellen. |
| 3. | Jetzt die Hähnchenschnitzel in 2 EL Öl von beiden Seiten… |
| 4. | …jeweils 3 bis 5 Minuten scharf anbraten und in Streifen schneiden. |
| 5. | Den Apfel in Spalten schneiden, entkernen, in 1 EL Olivenöl anbraten und mit Zucker karamellisieren. |
| 6. | Jetzt noch Wallnussöl, Apfelessig und Kresse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salat mischen. |
| 7. | Zum köstlichen Finale alles anrichten, mit Hähnchenstreifen toppen und mit Kürbiskernen genießen. |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst die Pilze putzen, kleinschneiden, in 1 EL Olivenöl anbraten und zur Seite stellen. |
| 2. |
Dann den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen, in dünne Spalten schneiden und in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten anrösten. Auch zur Seite stellen. |
| 3. |
Jetzt die Hähnchenschnitzel in 2 EL Öl von beiden Seiten… |
| 4. |
…jeweils 3 bis 5 Minuten scharf anbraten und in Streifen schneiden. |
| 5. |
Den Apfel in Spalten schneiden, entkernen, in 1 EL Olivenöl anbraten und mit Zucker karamellisieren. |
| 6. |
Jetzt noch Wallnussöl, Apfelessig und Kresse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salat mischen. |
| 7. |
Zum köstlichen Finale alles anrichten, mit Hähnchenstreifen toppen und mit Kürbiskernen genießen. |
















