🧑‍🍳🍗 Thanksgiving-Cooking News: Unser Kids Kochkurs geht am 22. November in Runde 5! Jetzt kostenlos anmelden und mitkochen 🧑‍🍳🍗

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Harissa-Hähnchenoberkeulen

circa 75 Minuten
einfach

Mit den richtigen Zutaten ist Geflügel super easy zuzubereiten. Hier als Harissa-Hähnchenoberkeulen mit Ofengemüse. Wir nehmen Harissa-Paste, ihr könnt aber auch Chilis, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch mischen und die Paste, die super zu Hähnchen, Pute und Co. passt, selber mischen.

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Harissa-Hähnchenoberkeulen

circa 75 Minuten
einfach

Mit den richtigen Zutaten ist Geflügel super easy zuzubereiten. Hier als Harissa-Hähnchenoberkeulen mit Ofengemüse. Wir nehmen Harissa-Paste, ihr könnt aber auch Chilis, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch mischen und die Paste, die super zu Hähnchen, Pute und Co. passt, selber mischen.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenoberkeulen
8 EL Olivenöl
2 EL Harissa-Paste
2 TL Paprika edelsüß
2 TL Kreuzkümmel
2 Süßkartoffeln
2 Fenchel
500 g Rote Bete (vorgegart)
Salz und Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenoberkeulen
8 EL Olivenöl
2 EL Harissa-Paste
2 TL Paprika edelsüß
2 TL Kreuzkümmel
2 Süßkartoffeln
2 Fenchel
500 g Rote Bete (vorgegart)
Salz und Pfeffer
1.

Zuerst 2 EL Öl mit Harissa Paste verrühren, die Hähnchenoberkeulen rundherum damit bestreichen und 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen.

2.

Dann 6 EL Öl mit Paprika und Kreuzkümmel mischen, über das Gemüse geben und mit den marinierten Hähnchenoberkeulen weitere 40 Minuten in den Ofen geben.

3.

Jetzt nur noch alles anrichten, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und genießen. Einfacher geht es wirklich nicht, oder?

Pro Portion ca. 808 kcal, 38 g Fett, 61 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß
1
2
3
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenoberkeulen
8 EL Olivenöl
2 EL Harissa-Paste
2 TL Paprika edelsüß
2 TL Kreuzkümmel
2 Süßkartoffeln
2 Fenchel
500 g Rote Bete (vorgegart)
Salz und Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst 2 EL Öl mit Harissa Paste verrühren, die Hähnchenoberkeulen rundherum damit bestreichen und 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen.

2.

Dann 6 EL Öl mit Paprika und Kreuzkümmel mischen, über das Gemüse geben und mit den marinierten Hähnchenoberkeulen weitere 40 Minuten in den Ofen geben.

3.

Jetzt nur noch alles anrichten, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und genießen. Einfacher geht es wirklich nicht, oder?

Nährwerte
pro Portion:
38 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
808
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst 2 EL Öl mit Harissa Paste verrühren, die Hähnchenoberkeulen rundherum damit bestreichen und 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen.

2.

Dann 6 EL Öl mit Paprika und Kreuzkümmel mischen, über das Gemüse geben und mit den marinierten Hähnchenoberkeulen weitere 40 Minuten in den Ofen geben.

3.

Jetzt nur noch alles anrichten, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und genießen. Einfacher geht es wirklich nicht, oder?

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden