Kürbis-Bowl mit Putenfiletspießen
Zu Recht werden Bowls auch als „Schüsseln voll Glück“ bezeichnet. 😊 Die hier macht mit zarten Putenfiletspießen gleich doppelt und dreifach happy. Lasst es euch schmecken!
4 | Putenfilets | |
1 | kg | Hokkaido Kürbis |
2 | Zwiebel | |
2 | TL | Paprika edelsüß |
Salz und Pfeffer | ||
200 | g | Couscous |
250 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Zitrone | |
Petersilie | ||
250 | g | Feldsalat |
2 | EL | Kürbiskernöl |
Salatkerne |
4 | Putenfilets | |
1 | kg | Hokkaido Kürbis |
2 | Zwiebel | |
2 | TL | Paprika edelsüß |
Salz und Pfeffer | ||
200 | g | Couscous |
250 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Zitrone | |
Petersilie | ||
250 | g | Feldsalat |
2 | EL | Kürbiskernöl |
Salatkerne |
1. | Zuerst den Kürbis entkernen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Beides in 1 EL Öl anbraten. |
2. | Dann mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und circa 8 bis 10 Minuten weiter braten. |
3. | Nebenbei den Couscous in der Brühe garen und mit Zitronensaft, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Jetzt die Putenfilets längs halbieren und 1 EL Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. |
5. | Zum Schluss alles mit dem Feldsalat anrichten, mit Putenfiletspießen toppen und mit Kürbiskernöl und Salatkernen genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst den Kürbis entkernen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Beides in 1 EL Öl anbraten. |
2. |
Dann mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und circa 8 bis 10 Minuten weiter braten. |
3. |
Nebenbei den Couscous in der Brühe garen und mit Zitronensaft, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. |
Jetzt die Putenfilets längs halbieren und 1 EL Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. |
5. |
Zum Schluss alles mit dem Feldsalat anrichten, mit Putenfiletspießen toppen und mit Kürbiskernöl und Salatkernen genießen! |