Bowls mit Geflügel

Kürbis-Bowl mit Putenfiletspießen

circa 35 Minuten
einfach

Zu Recht werden Bowls auch als „Schüsseln voll Glück“ bezeichnet. 😊 Die hier macht mit zarten Putenfiletspießen gleich doppelt und dreifach happy. Lasst es euch schmecken!

Bowls mit Geflügel

Kürbis-Bowl mit Putenfiletspießen

circa 35 Minuten
einfach

Zu Recht werden Bowls auch als „Schüsseln voll Glück“ bezeichnet. 😊 Die hier macht mit zarten Putenfiletspießen gleich doppelt und dreifach happy. Lasst es euch schmecken!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
1 kg Hokkaido Kürbis
2 Zwiebel
2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
200 g Couscous
250 ml Gemüsebrühe
1 Zitrone
Petersilie
250 g Feldsalat
2 EL Kürbiskernöl
Salatkerne
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
1 kg Hokkaido Kürbis
2 Zwiebel
2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
200 g Couscous
250 ml Gemüsebrühe
1 Zitrone
Petersilie
250 g Feldsalat
2 EL Kürbiskernöl
Salatkerne
1.

Zuerst den Kürbis entkernen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Beides in 1 EL Öl anbraten.

2.

Dann mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und circa 8 bis 10 Minuten weiter braten.

3.

Nebenbei den Couscous in der Brühe garen und mit Zitronensaft, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Jetzt die Putenfilets längs halbieren und 1 EL Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

5.

Zum Schluss alles mit dem Feldsalat anrichten, mit Putenfiletspießen toppen und mit Kürbiskernöl und Salatkernen genießen!

Pro Portion ca. 687 kcal, 15 g Fett, 69 g Kohlenhydrate, 57 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenfilets
1 kg Hokkaido Kürbis
2 Zwiebel
2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
200 g Couscous
250 ml Gemüsebrühe
1 Zitrone
Petersilie
250 g Feldsalat
2 EL Kürbiskernöl
Salatkerne
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst den Kürbis entkernen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Beides in 1 EL Öl anbraten.

2.

Dann mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und circa 8 bis 10 Minuten weiter braten.

3.

Nebenbei den Couscous in der Brühe garen und mit Zitronensaft, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Jetzt die Putenfilets längs halbieren und 1 EL Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

5.

Zum Schluss alles mit dem Feldsalat anrichten, mit Putenfiletspießen toppen und mit Kürbiskernöl und Salatkernen genießen!

Nährwerte
pro Portion:
15 g
Fett
69 g
Kohlenhydrate
57 g
Eiweiß
687
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst den Kürbis entkernen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Beides in 1 EL Öl anbraten.

2.

Dann mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und circa 8 bis 10 Minuten weiter braten.

3.

Nebenbei den Couscous in der Brühe garen und mit Zitronensaft, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Jetzt die Putenfilets längs halbieren und 1 EL Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

5.

Zum Schluss alles mit dem Feldsalat anrichten, mit Putenfiletspießen toppen und mit Kürbiskernöl und Salatkernen genießen!

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