Mais-Suppe mit Putenfilet-Spießen
Thanksgiving wird auch hierzulande immer häufiger gefeiert. Passend dazu haben wir eine leckere Suppe für euch, die ihr als feierliche Vorspeise servieren könnt. Damit steht der erste Gang für unser Thanksgiving-Menü schon mal fest. Es gibt eine leckere Mais-Suppe mit Putenfilet-Spießen!
Weitere leckere Thanksgiving-Rezepte findet ihr hier in unserem Tasty Turkey eBook!
2 | Putenbrustfilets | |
75 | g | Speckwürfel |
2 | Zwiebeln | |
3 | EL | Öl |
600 | g | Kartoffeln |
300 | ml | Brühe |
500 | ml | Milch |
1 | Dose | Mais (285g) |
1 | TL | Majoran |
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie |
2 | Putenbrustfilets | |
75 | g | Speckwürfel |
2 | Zwiebeln | |
3 | EL | Öl |
600 | g | Kartoffeln |
300 | ml | Brühe |
500 | ml | Milch |
1 | Dose | Mais (285g) |
1 | TL | Majoran |
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie |
1. | Zuerst den Speck und gewürfelte Zwiebeln in 1 EL Öl glasig anbraten und kurz zur Seite stellen. |
2. | Dann die Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in dem Bratfett für 2 bis 3 Minuten anrösten,… |
3. | …Brühe angießen und circa 20 Minuten weichkochen. |
4. | Warme Milch, Mais und Majoran unterrühren und alles pürieren. |
5. | Mit Speck-Zwiebelgemisch aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Zum Schluss die Putenfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in 2 EL Öl… |
7. | …von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten goldbraun anbraten. |
8. | Jetzt nur noch die Mais-Suppe mit den Putenfiletspießen anrichten und mit Petersilie genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst den Speck und gewürfelte Zwiebeln in 1 EL Öl glasig anbraten und kurz zur Seite stellen. |
2. |
Dann die Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in dem Bratfett für 2 bis 3 Minuten anrösten,… |
3. |
…Brühe angießen und circa 20 Minuten weichkochen. |
4. |
Warme Milch, Mais und Majoran unterrühren und alles pürieren. |
5. |
Mit Speck-Zwiebelgemisch aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. |
Zum Schluss die Putenfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in 2 EL Öl… |
7. |
…von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten goldbraun anbraten. |
8. |
Jetzt nur noch die Mais-Suppe mit den Putenfiletspießen anrichten und mit Petersilie genießen! |