Suppenküche mit Geflügel

Mais-Suppe mit Putenfilet-Spießen

circa 35 Minuten
einfach

Thanksgiving wird auch hierzulande immer häufiger gefeiert. Passend dazu haben wir eine leckere Suppe für euch, die ihr als feierliche Vorspeise servieren könnt. Damit steht der erste Gang für unser Thanksgiving-Menü schon mal fest. Es gibt eine leckere Mais-Suppe mit Putenfilet-Spießen!

Weitere leckere Thanksgiving-Rezepte findet ihr hier in unserem Tasty Turkey eBook!

Suppenküche mit Geflügel

Mais-Suppe mit Putenfilet-Spießen

circa 35 Minuten
einfach

Thanksgiving wird auch hierzulande immer häufiger gefeiert. Passend dazu haben wir eine leckere Suppe für euch, die ihr als feierliche Vorspeise servieren könnt. Damit steht der erste Gang für unser Thanksgiving-Menü schon mal fest. Es gibt eine leckere Mais-Suppe mit Putenfilet-Spießen!

Weitere leckere Thanksgiving-Rezepte findet ihr hier in unserem Tasty Turkey eBook!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Putenbrustfilets
75 g Speckwürfel
2 Zwiebeln
3 EL Öl
600 g Kartoffeln
300 ml Brühe
500 ml Milch
1 Dose Mais (285g)
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Putenbrustfilets
75 g Speckwürfel
2 Zwiebeln
3 EL Öl
600 g Kartoffeln
300 ml Brühe
500 ml Milch
1 Dose Mais (285g)
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer
Petersilie
1.

Zuerst den Speck und gewürfelte Zwiebeln in 1 EL Öl glasig anbraten und kurz zur Seite stellen.

2.

Dann die Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in dem Bratfett für 2 bis 3 Minuten anrösten,…

3.

…Brühe angießen und circa 20 Minuten weichkochen.

4.

Warme Milch, Mais und Majoran unterrühren und alles pürieren.

5.

Mit Speck-Zwiebelgemisch aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Zum Schluss die Putenfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in 2 EL Öl…

7.

…von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten goldbraun anbraten.

8.

Jetzt nur noch die Mais-Suppe mit den Putenfiletspießen anrichten und mit Petersilie genießen!

Pro Portion ca. 517 kcal, 20 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
8
Ihr braucht für
4 Personen:
2 Putenbrustfilets
75 g Speckwürfel
2 Zwiebeln
3 EL Öl
600 g Kartoffeln
300 ml Brühe
500 ml Milch
1 Dose Mais (285g)
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst den Speck und gewürfelte Zwiebeln in 1 EL Öl glasig anbraten und kurz zur Seite stellen.

2.

Dann die Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in dem Bratfett für 2 bis 3 Minuten anrösten,…

3.

…Brühe angießen und circa 20 Minuten weichkochen.

4.

Warme Milch, Mais und Majoran unterrühren und alles pürieren.

5.

Mit Speck-Zwiebelgemisch aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Zum Schluss die Putenfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in 2 EL Öl…

7.

…von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten goldbraun anbraten.

8.

Jetzt nur noch die Mais-Suppe mit den Putenfiletspießen anrichten und mit Petersilie genießen!

Nährwerte
pro Portion:
20 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
517
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst den Speck und gewürfelte Zwiebeln in 1 EL Öl glasig anbraten und kurz zur Seite stellen.

2.

Dann die Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in dem Bratfett für 2 bis 3 Minuten anrösten,…

3.

…Brühe angießen und circa 20 Minuten weichkochen.

4.

Warme Milch, Mais und Majoran unterrühren und alles pürieren.

5.

Mit Speck-Zwiebelgemisch aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Zum Schluss die Putenfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in 2 EL Öl…

7.

…von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten goldbraun anbraten.

8.

Jetzt nur noch die Mais-Suppe mit den Putenfiletspießen anrichten und mit Petersilie genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden