Ofen-Hähnchenschenkel à la India mit Ananas-Reis
Wer the taste of India mag, wird dieses Rezept für Ofen-Hähnchenschenkel à la India lieben. Try it!
4 | Hähnchenschenkel | |
1 | Pastinake | |
1 | Süßkartoffel | |
2 | Möhren | |
2 | Zwiebeln | |
3 | EL | Rapsöl |
1 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Tikka Masala |
150 | ml | Geflügelfond |
20 | g | Kokosflocken |
200 | g | Ananas |
250 | g | Reis |
4 | Hähnchenschenkel | |
1 | Pastinake | |
1 | Süßkartoffel | |
2 | Möhren | |
2 | Zwiebeln | |
3 | EL | Rapsöl |
1 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Tikka Masala |
150 | ml | Geflügelfond |
20 | g | Kokosflocken |
200 | g | Ananas |
250 | g | Reis |
1. | Pastinake, Süßkartoffel, Möhren und Zwiebel schälen und grob klein schneiden. Hähnchenschenkel in einer Auflaufform auf das klein geschnittene Gemüse legen… |
2. | …und mit der Mischung aus Öl, Tikka Masala und Kurkuma bestreichen. |
3. | Den Geflügelfond angießen… |
4. | …und alles für 45 bis 50 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe kochen. |
5. | Die Kokosflocken mit der Ananas ohne Öl 4 bis 5 Minuten in einer Pfanne anrösten. |
6. | Den gekochten Reis dazugeben und einmal erwärmen. |
7. | Die Hähnchenschenkel mit dem Gemüse und dem Ananas-Kokos-Reis anrichten und genießen! |
4 Personen:
1. |
Pastinake, Süßkartoffel, Möhren und Zwiebel schälen und grob klein schneiden. Hähnchenschenkel in einer Auflaufform auf das klein geschnittene Gemüse legen… |
2. |
…und mit der Mischung aus Öl, Tikka Masala und Kurkuma bestreichen. |
3. |
Den Geflügelfond angießen… |
4. |
…und alles für 45 bis 50 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe kochen. |
5. |
Die Kokosflocken mit der Ananas ohne Öl 4 bis 5 Minuten in einer Pfanne anrösten. |
6. |
Den gekochten Reis dazugeben und einmal erwärmen. |
7. |
Die Hähnchenschenkel mit dem Gemüse und dem Ananas-Kokos-Reis anrichten und genießen! |