One Pot Chicken Wings mit Kritharaki
So lieben wir Geflügel: Ein Topf (oder eine hohe Pfanne 😊), wenig Schnippeln und Vorbereiten, nur ein paar Zubereitungsschritte und gaaaaanz viel Genuss. Probiert unbedingt diese leckeren One Pot Chicken Wings!
1 | kg | Hähnchenflügel |
2 | EL | Öl |
2 | Schalotten | |
2 | Knoblauchzehen | |
200 | g | Kritharaki |
80 | g | Tomaten in Öl |
80 | g | Oliven |
1 | TL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Oregano |
Salz und Pfeffer | ||
750 | ml | Gemüsebrühe |
100 | g | Feta |
1 | kg | Hähnchenflügel |
2 | EL | Öl |
2 | Schalotten | |
2 | Knoblauchzehen | |
200 | g | Kritharaki |
80 | g | Tomaten in Öl |
80 | g | Oliven |
1 | TL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Oregano |
Salz und Pfeffer | ||
750 | ml | Gemüsebrühe |
100 | g | Feta |
1. | Zuerst die Hähnchenflügel in dem Öl circa 3 Minuten von jeder Seite… |
2. | …scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen. |
3. | Dann Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem Bratfett anschwitzen. |
4. | Als nächstes Kritharaki, Tomaten, Oliven, Paprika, Oregano, eine Prise Salz und Pfeffer sowie Brühe dazugeben und gut umrühren. |
5. | Jetzt die Hähnchenflügel obenauf setzen und alles bei geschlossenem Deckel circa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. |
6. | Zum Schluss die One Pot Chicken Wings mit Feta toppen und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenflügel in dem Öl circa 3 Minuten von jeder Seite… |
2. |
…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen. |
3. |
Dann Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem Bratfett anschwitzen. |
4. |
Als nächstes Kritharaki, Tomaten, Oliven, Paprika, Oregano, eine Prise Salz und Pfeffer sowie Brühe dazugeben und gut umrühren. |
5. |
Jetzt die Hähnchenflügel obenauf setzen und alles bei geschlossenem Deckel circa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. |
6. |
Zum Schluss die One Pot Chicken Wings mit Feta toppen und genießen. |