Pfannengerichte mit Geflügel

One Pot Chicken Wings mit Kritharaki

circa 45 Minuten
einfach

So lieben wir Geflügel: Ein Topf (oder eine hohe Pfanne 😊), wenig Schnippeln und Vorbereiten, nur ein paar Zubereitungsschritte und gaaaaanz viel Genuss. Probiert unbedingt diese leckeren One Pot Chicken Wings!

Pfannengerichte mit Geflügel

One Pot Chicken Wings mit Kritharaki

circa 45 Minuten
einfach

So lieben wir Geflügel: Ein Topf (oder eine hohe Pfanne 😊), wenig Schnippeln und Vorbereiten, nur ein paar Zubereitungsschritte und gaaaaanz viel Genuss. Probiert unbedingt diese leckeren One Pot Chicken Wings!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1 kg Hähnchenflügel
2 EL Öl
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
200 g Kritharaki
80 g Tomaten in Öl
80 g Oliven
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
750 ml Gemüsebrühe
100 g Feta
Ihr braucht für 4 Personen:
1 kg Hähnchenflügel
2 EL Öl
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
200 g Kritharaki
80 g Tomaten in Öl
80 g Oliven
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
750 ml Gemüsebrühe
100 g Feta
1.

Zuerst die Hähnchenflügel in dem Öl circa 3 Minuten von jeder Seite…

2.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen.

3.

Dann Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem Bratfett anschwitzen.

4.

Als nächstes Kritharaki, Tomaten, Oliven, Paprika, Oregano, eine Prise Salz und Pfeffer sowie Brühe dazugeben und gut umrühren.

5.

Jetzt die Hähnchenflügel obenauf setzen und alles bei geschlossenem Deckel circa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.

6.

Zum Schluss die One Pot Chicken Wings mit Feta toppen und genießen.

Pro Portion ca. 570 kcal, 29 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
1 kg Hähnchenflügel
2 EL Öl
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
200 g Kritharaki
80 g Tomaten in Öl
80 g Oliven
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
750 ml Gemüsebrühe
100 g Feta
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenflügel in dem Öl circa 3 Minuten von jeder Seite…

2.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen.

3.

Dann Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem Bratfett anschwitzen.

4.

Als nächstes Kritharaki, Tomaten, Oliven, Paprika, Oregano, eine Prise Salz und Pfeffer sowie Brühe dazugeben und gut umrühren.

5.

Jetzt die Hähnchenflügel obenauf setzen und alles bei geschlossenem Deckel circa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.

6.

Zum Schluss die One Pot Chicken Wings mit Feta toppen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
29 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
570
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Hähnchenflügel in dem Öl circa 3 Minuten von jeder Seite…

2.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen.

3.

Dann Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem Bratfett anschwitzen.

4.

Als nächstes Kritharaki, Tomaten, Oliven, Paprika, Oregano, eine Prise Salz und Pfeffer sowie Brühe dazugeben und gut umrühren.

5.

Jetzt die Hähnchenflügel obenauf setzen und alles bei geschlossenem Deckel circa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.

6.

Zum Schluss die One Pot Chicken Wings mit Feta toppen und genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden