One-Pot Geflügelgenuss

One-Pot-Kräuter-Putenfilet mit Gnocchi

circa 35 Minuten
einfach

Lust auf was Leckeres ohne Stress bei der Zubereitung? Dann probiert dieses One-Pot-Kräuter-Putenfilet mit Gnocchi. Zartes Fleisch und saftige Gnocchi, verfeinert mit frischen Kräutern, alles zusammen gekocht in nur einem Topf. Ein Gericht, das beweist: Kochen kann easy und köstlich sein. Perfekt für alle, die Food lieben, aber wenig Zeit haben.😍

One-Pot Geflügelgenuss

One-Pot-Kräuter-Putenfilet mit Gnocchi

circa 35 Minuten
einfach

Lust auf was Leckeres ohne Stress bei der Zubereitung? Dann probiert dieses One-Pot-Kräuter-Putenfilet mit Gnocchi. Zartes Fleisch und saftige Gnocchi, verfeinert mit frischen Kräutern, alles zusammen gekocht in nur einem Topf. Ein Gericht, das beweist: Kochen kann easy und köstlich sein. Perfekt für alle, die Food lieben, aber wenig Zeit haben.😍

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz
3 EL Olivenöl
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
40 g Butter
400 ml Gemüsebrühe
400 ml Sahne
500 g Gnocchi
100 g Parmesan gerieben
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz
3 EL Olivenöl
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
40 g Butter
400 ml Gemüsebrühe
400 ml Sahne
500 g Gnocchi
100 g Parmesan gerieben
1.

Zuerst die Putenfilets mit Paprikagewürz, Kräutern der Provence und Salz würzen.

2.

Jetzt die gewürzten Putenfilets in dem Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen.

3.

Dann den Saft der Zitrone, die geriebenen Knoblauchzehen und die Butter in die Pfanne geben.

4.

Als nächstes die Gemüsebrühe und die Sahne hinzufügen, die Gnocchi und den Parmesan unterrühren und alles leicht köcheln lassen, bis die Sauce etwas andickt.

5.

Zum Schluss die angebratenen Putenfilets zurück in die Pfanne geben und noch mal 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Dann nur noch die Putenfilets aufschneiden und mit den Gnocchi genießen.

Pro Portion ca. 945 kcal, 55 g Fett, 47 g Kohlenhydrate, 59 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenfilets
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz
3 EL Olivenöl
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
40 g Butter
400 ml Gemüsebrühe
400 ml Sahne
500 g Gnocchi
100 g Parmesan gerieben
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Putenfilets mit Paprikagewürz, Kräutern der Provence und Salz würzen.

2.

Jetzt die gewürzten Putenfilets in dem Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen.

3.

Dann den Saft der Zitrone, die geriebenen Knoblauchzehen und die Butter in die Pfanne geben.

4.

Als nächstes die Gemüsebrühe und die Sahne hinzufügen, die Gnocchi und den Parmesan unterrühren und alles leicht köcheln lassen, bis die Sauce etwas andickt.

5.

Zum Schluss die angebratenen Putenfilets zurück in die Pfanne geben und noch mal 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Dann nur noch die Putenfilets aufschneiden und mit den Gnocchi genießen.

Nährwerte
pro Portion:
55 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
59 g
Eiweiß
945
kcal
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