One-Pot-Puteneintopf mit Graupen
One-Pot-Rezepte lassen sich wunderbar mit Hähnchen- oder Putenfleisch kombinieren. Hier ein Rezept der Spitzenklasse: One-Pot-Puteneintopf mit Graupen.
500 | g | Putenoberkeulenfleisch |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen | |
2 | Möhren | |
1 | Chilischote | |
1 | l | Geflügelbrühe |
1 | Dose stückige Tomaten | |
250 | g | Graupen |
1 | TL | Thymian |
1 | TL | Oregano |
250 | g | Baby-Spinat |
150 | g | Chorizo |
Salz und Pfeffer |
500 | g | Putenoberkeulenfleisch |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen | |
2 | Möhren | |
1 | Chilischote | |
1 | l | Geflügelbrühe |
1 | Dose stückige Tomaten | |
250 | g | Graupen |
1 | TL | Thymian |
1 | TL | Oregano |
250 | g | Baby-Spinat |
150 | g | Chorizo |
Salz und Pfeffer |
1. | Für den One-Pot-Puteneintopf zuerst das Putenoberkeulenfleisch in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. | Dann Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und kleinschneiden. Chili entkernen, ebenfalls kleinschneiden und alles für weitere 5 Minuten mitbraten. |
3. | Als nächstes Brühe, Tomaten, Graupen, Thymian und Oregano dazugeben und circa 25 bis 30 Minuten köcheln lassen. |
4. | Zum Schluss Baby-Spinat und Chorizoscheiben unterheben, weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Zum Schluss den One-Pot-Puteneintopf mit Graupen auf Tellern anrichten, mit frischem Thymian und Oregano toppen und genießen. |
4 Personen:
1. |
Für den One-Pot-Puteneintopf zuerst das Putenoberkeulenfleisch in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. |
Dann Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und kleinschneiden. Chili entkernen, ebenfalls kleinschneiden und alles für weitere 5 Minuten mitbraten. |
3. |
Als nächstes Brühe, Tomaten, Graupen, Thymian und Oregano dazugeben und circa 25 bis 30 Minuten köcheln lassen. |
4. |
Zum Schluss Baby-Spinat und Chorizoscheiben unterheben, weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. |
Zum Schluss den One-Pot-Puteneintopf mit Graupen auf Tellern anrichten, mit frischem Thymian und Oregano toppen und genießen. |