Suppenküche mit Geflügel

One-Pot-Puteneintopf mit Graupen

circa 45 Minuten
einfach

One-Pot-Rezepte lassen sich wunderbar mit Hähnchen- oder Putenfleisch kombinieren. Hier ein Rezept der Spitzenklasse: One-Pot-Puteneintopf mit Graupen.

Suppenküche mit Geflügel

One-Pot-Puteneintopf mit Graupen

circa 45 Minuten
einfach

One-Pot-Rezepte lassen sich wunderbar mit Hähnchen- oder Putenfleisch kombinieren. Hier ein Rezept der Spitzenklasse: One-Pot-Puteneintopf mit Graupen.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenoberkeulenfleisch
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
1 Chilischote
1 l Geflügelbrühe
1 Dose stückige Tomaten
250 g Graupen
1 TL Thymian
1 TL Oregano
250 g Baby-Spinat
150 g Chorizo
Salz und Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenoberkeulenfleisch
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
1 Chilischote
1 l Geflügelbrühe
1 Dose stückige Tomaten
250 g Graupen
1 TL Thymian
1 TL Oregano
250 g Baby-Spinat
150 g Chorizo
Salz und Pfeffer
1.

Für den One-Pot-Puteneintopf zuerst das Putenoberkeulenfleisch in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Dann Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und kleinschneiden. Chili entkernen, ebenfalls kleinschneiden und alles für weitere 5 Minuten mitbraten.

3.

Als nächstes Brühe, Tomaten, Graupen, Thymian und Oregano dazugeben und circa 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss Baby-Spinat und Chorizoscheiben unterheben, weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss den One-Pot-Puteneintopf mit Graupen auf Tellern anrichten, mit frischem Thymian und Oregano toppen und genießen.

Pro Portion ca. 687 kcal, 28 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Putenoberkeulenfleisch
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
1 Chilischote
1 l Geflügelbrühe
1 Dose stückige Tomaten
250 g Graupen
1 TL Thymian
1 TL Oregano
250 g Baby-Spinat
150 g Chorizo
Salz und Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Für den One-Pot-Puteneintopf zuerst das Putenoberkeulenfleisch in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Dann Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und kleinschneiden. Chili entkernen, ebenfalls kleinschneiden und alles für weitere 5 Minuten mitbraten.

3.

Als nächstes Brühe, Tomaten, Graupen, Thymian und Oregano dazugeben und circa 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss Baby-Spinat und Chorizoscheiben unterheben, weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss den One-Pot-Puteneintopf mit Graupen auf Tellern anrichten, mit frischem Thymian und Oregano toppen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
28 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
687
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für den One-Pot-Puteneintopf zuerst das Putenoberkeulenfleisch in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Dann Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und kleinschneiden. Chili entkernen, ebenfalls kleinschneiden und alles für weitere 5 Minuten mitbraten.

3.

Als nächstes Brühe, Tomaten, Graupen, Thymian und Oregano dazugeben und circa 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss Baby-Spinat und Chorizoscheiben unterheben, weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss den One-Pot-Puteneintopf mit Graupen auf Tellern anrichten, mit frischem Thymian und Oregano toppen und genießen.

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