One-Pot Geflügelgenuss

One-Pot-Vollkornpasta mit Putenfilet

circa 25 Minuten
einfach

Egal ob zum schnellen Mittagsessen oder zur flotten Feierabendküche – Gerichte aus einem Topf sind super praktisch und wohl der einfachste Weg zum We love Geflügel-Foodie-Glück!

One-Pot Geflügelgenuss

One-Pot-Vollkornpasta mit Putenfilet

circa 25 Minuten
einfach

Egal ob zum schnellen Mittagsessen oder zur flotten Feierabendküche – Gerichte aus einem Topf sind super praktisch und wohl der einfachste Weg zum We love Geflügel-Foodie-Glück!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
1 Zwiebel
500 g Kürbis
1 EL Öl
300 g Grünkohl
250 g Vollkornpenne
750 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 TL Paprika edelsüß
2 EL Kürbiskerne
4 EL Parmesan
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
1 Zwiebel
500 g Kürbis
1 EL Öl
300 g Grünkohl
250 g Vollkornpenne
750 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 TL Paprika edelsüß
2 EL Kürbiskerne
4 EL Parmesan
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Zuerst Putenfiletwürfel, Zwiebel und Kürbis in 1 EL Öl für circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten.

3.

Dann Grünkohl, Penne und Brühe hinzugeben und für weitere 12 bis 15 Minuten garen, bis die Nudeln die Brühe fast aufgesogen haben.

4.

Zum Schluss nur noch Sahne und Paprikagewürz unterrühren, einmal aufkochen lassen,…

5.

…alles zusammen anrichten und nach Belieben mit Kürbiskernen und Parmesan toppen und genießen!

Pro Portion ca. 698 kcal, 30 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 55 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet
1 Zwiebel
500 g Kürbis
1 EL Öl
300 g Grünkohl
250 g Vollkornpenne
750 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 TL Paprika edelsüß
2 EL Kürbiskerne
4 EL Parmesan
Und so einfach geht's:
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Zuerst Putenfiletwürfel, Zwiebel und Kürbis in 1 EL Öl für circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten.

3.

Dann Grünkohl, Penne und Brühe hinzugeben und für weitere 12 bis 15 Minuten garen, bis die Nudeln die Brühe fast aufgesogen haben.

4.

Zum Schluss nur noch Sahne und Paprikagewürz unterrühren, einmal aufkochen lassen,…

5.

…alles zusammen anrichten und nach Belieben mit Kürbiskernen und Parmesan toppen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
30 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
55 g
Eiweiß
698
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Zuerst Putenfiletwürfel, Zwiebel und Kürbis in 1 EL Öl für circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten.

3.

Dann Grünkohl, Penne und Brühe hinzugeben und für weitere 12 bis 15 Minuten garen, bis die Nudeln die Brühe fast aufgesogen haben.

4.

Zum Schluss nur noch Sahne und Paprikagewürz unterrühren, einmal aufkochen lassen,…

5.

…alles zusammen anrichten und nach Belieben mit Kürbiskernen und Parmesan toppen und genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden