Pasta mit Geflügel

Putengeschnetzeltes mit Möhren-Basilikum-Pasta

30 Minuten
einfach

Zartes Putengeschnetzeltes trifft auf süße Möhre mit frischem Basilikum und präsentiert sich lecker in Orange auf Spaghetti al dente. Nicht nur farblich ein echter Hingucker: Geschmacklich eine Wucht. Also ran an Gabel und Löffel, aufwickeln und genießen!

Pasta mit Geflügel

Putengeschnetzeltes mit Möhren-Basilikum-Pasta

30 Minuten
einfach

Zartes Putengeschnetzeltes trifft auf süße Möhre mit frischem Basilikum und präsentiert sich lecker in Orange auf Spaghetti al dente. Nicht nur farblich ein echter Hingucker: Geschmacklich eine Wucht. Also ran an Gabel und Löffel, aufwickeln und genießen!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Olivenöl
500 g Möhren
1 Zwiebel
500 ml Brühe
100 ml Sahne
1 TL Paprika edelsüß
1 Bund Basilikum
500 g Spaghetti
25 g Erdnüsse
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Olivenöl
500 g Möhren
1 Zwiebel
500 ml Brühe
100 ml Sahne
1 TL Paprika edelsüß
1 Bund Basilikum
500 g Spaghetti
25 g Erdnüsse
1.

Zuerst Möhren und Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Dann die Brühe angießen, das Paprikapulver einrühren und so lange kochen bis die Möhren weich sind.

3.

Jetzt mit Sahne und gehacktem Basilikum aufkochen und pürieren. Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und mit der Sauce mischen.

4.

Als nächstes das Putengeschnetzelte in 1 EL Öl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten…

5.

…bis es goldbraun ist.

6.

Zum Schluss das Putengeschnetzeltes auf der Möhren-Basilikum-Pasta anrichten, mit gehackten Erdnüssen toppen und genießen.

Pro Portion ca. 514 kcal, 16 g Fett, 51 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Olivenöl
500 g Möhren
1 Zwiebel
500 ml Brühe
100 ml Sahne
1 TL Paprika edelsüß
1 Bund Basilikum
500 g Spaghetti
25 g Erdnüsse
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Möhren und Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Dann die Brühe angießen, das Paprikapulver einrühren und so lange kochen bis die Möhren weich sind.

3.

Jetzt mit Sahne und gehacktem Basilikum aufkochen und pürieren. Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und mit der Sauce mischen.

4.

Als nächstes das Putengeschnetzelte in 1 EL Öl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten…

5.

…bis es goldbraun ist.

6.

Zum Schluss das Putengeschnetzeltes auf der Möhren-Basilikum-Pasta anrichten, mit gehackten Erdnüssen toppen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
16 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
514
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Möhren und Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Dann die Brühe angießen, das Paprikapulver einrühren und so lange kochen bis die Möhren weich sind.

3.

Jetzt mit Sahne und gehacktem Basilikum aufkochen und pürieren. Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und mit der Sauce mischen.

4.

Als nächstes das Putengeschnetzelte in 1 EL Öl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten…

5.

…bis es goldbraun ist.

6.

Zum Schluss das Putengeschnetzeltes auf der Möhren-Basilikum-Pasta anrichten, mit gehackten Erdnüssen toppen und genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden