Putengeschnetzeltes mit Möhren-Basilikum-Pasta
Zartes Putengeschnetzeltes trifft auf süße Möhre mit frischem Basilikum und präsentiert sich lecker in Orange auf Spaghetti al dente. Nicht nur farblich ein echter Hingucker: Geschmacklich eine Wucht. Also ran an Gabel und Löffel, aufwickeln und genießen!
400 | g | Putengeschnetzeltes (aus deutscher Erzeugung) |
2 | EL | Olivenöl |
500 | g | Möhren |
1 | Zwiebel | |
500 | ml | Brühe |
100 | ml | Sahne |
1 | TL | Paprika edelsüß |
1 | Bund | Basilikum |
500 | g | Spaghetti |
25 | g | Erdnüsse |
400 | g | Putengeschnetzeltes (aus deutscher Erzeugung) |
2 | EL | Olivenöl |
500 | g | Möhren |
1 | Zwiebel | |
500 | ml | Brühe |
100 | ml | Sahne |
1 | TL | Paprika edelsüß |
1 | Bund | Basilikum |
500 | g | Spaghetti |
25 | g | Erdnüsse |
1. | Zuerst Möhren und Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. | Dann die Brühe angießen, das Paprikapulver einrühren und so lange kochen bis die Möhren weich sind. |
3. | Jetzt mit Sahne und gehacktem Basilikum aufkochen und pürieren. Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und mit der Sauce mischen. |
4. | Als nächstes das Putengeschnetzelte in 1 EL Öl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten… |
5. | …bis es goldbraun ist. |
6. | Zum Schluss das Putengeschnetzeltes auf der Möhren-Basilikum-Pasta anrichten, mit gehackten Erdnüssen toppen und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst Möhren und Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. |
Dann die Brühe angießen, das Paprikapulver einrühren und so lange kochen bis die Möhren weich sind. |
3. |
Jetzt mit Sahne und gehacktem Basilikum aufkochen und pürieren. Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und mit der Sauce mischen. |
4. |
Als nächstes das Putengeschnetzelte in 1 EL Öl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten… |
5. |
…bis es goldbraun ist. |
6. |
Zum Schluss das Putengeschnetzeltes auf der Möhren-Basilikum-Pasta anrichten, mit gehackten Erdnüssen toppen und genießen. |