Suppenküche mit Geflügel

Pho Ga mit Putenkeule

circa 3 Stunden
einfach

Taucht ein in den Geschmack Vietnams mit unserer Pho Ga! Saftige Putenkeule trifft auf aromatische Brühe und frische Glasnudeln. Garniert mit Koriander, Limette und Sprossen – ein wahres Aromenfeuerwerk in jeder Suppenschüssel. Einfach zubereitet, mega lecker und perfekt für alle, die echtes Comfort Food lieben. 😋😍

Suppenküche mit Geflügel

Pho Ga mit Putenkeule

circa 3 Stunden
einfach

Taucht ein in den Geschmack Vietnams mit unserer Pho Ga! Saftige Putenkeule trifft auf aromatische Brühe und frische Glasnudeln. Garniert mit Koriander, Limette und Sprossen – ein wahres Aromenfeuerwerk in jeder Suppenschüssel. Einfach zubereitet, mega lecker und perfekt für alle, die echtes Comfort Food lieben. 😋😍

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1 Putenoberkeule
2 Zwiebeln
50 g Ingwer
2 Zimtstangen
2 Sternanis
2 EL Fenchelsaat
2 Kardamomkapseln
2 Lauchzwiebeln
50 ml Fischsauce
40 g Rohrzucker
400 g Glasnudeln
2 Limetten
100 g Mungobohnensprossen (Glas)
1 Bund Koriander
Ihr braucht für 4 Personen:
1 Putenoberkeule
2 Zwiebeln
50 g Ingwer
2 Zimtstangen
2 Sternanis
2 EL Fenchelsaat
2 Kardamomkapseln
2 Lauchzwiebeln
50 ml Fischsauce
40 g Rohrzucker
400 g Glasnudeln
2 Limetten
100 g Mungobohnensprossen (Glas)
1 Bund Koriander
1.

Zuerst die Zwiebeln mit der Schale halbieren, dann den Ingwer kleinschneiden.

2.

Beides in einer Pfanne ohne Öl zusammen mit Zimtstangen, Sternanis, Fenchelsaat, Kardamom und 1 halbierten Lauchzwiebel anrösten, bis sie leicht gebräunt sind und ein intensives Aroma verströmen.

3.

Dann in einem großen Topf 3 Liter Wasser zum Kochen bringen, Putenoberkeule sowie die angerösteten Gewürze dazugeben, alles aufkochen lassen und den entstehenden Schaum abschöpfen.

4.

Jetzt Fischsauce und Zucker hinzufügen und die Pho bei niedriger Hitze für circa 2,5 Stunden köcheln lassen.

5.

Als nächstes die Putenoberkeule aus der Brühe nehmen, das Putenfleisch mit zwei Gabeln abzupfen und beiseitestellen.

6.

Dann die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, Limetten vierteln und 1 Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.

7.

Zum Schluss die Glasnudeln mit Mungobohnensprossen, Koriander, gezupftem Putenkeulenfleisch und Frühlingszwiebelringen auf Bowls verteilen, mit heißer Brühe auffüllen, mit Limette würzen und Pho Ga genießen.

Pro Portion ca. 804 kcal, 10 g Fett, 110 g Kohlenhydrate, 53 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
1 Putenoberkeule
2 Zwiebeln
50 g Ingwer
2 Zimtstangen
2 Sternanis
2 EL Fenchelsaat
2 Kardamomkapseln
2 Lauchzwiebeln
50 ml Fischsauce
40 g Rohrzucker
400 g Glasnudeln
2 Limetten
100 g Mungobohnensprossen (Glas)
1 Bund Koriander
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Zwiebeln mit der Schale halbieren, dann den Ingwer kleinschneiden.

2.

Beides in einer Pfanne ohne Öl zusammen mit Zimtstangen, Sternanis, Fenchelsaat, Kardamom und 1 halbierten Lauchzwiebel anrösten, bis sie leicht gebräunt sind und ein intensives Aroma verströmen.

3.

Dann in einem großen Topf 3 Liter Wasser zum Kochen bringen, Putenoberkeule sowie die angerösteten Gewürze dazugeben, alles aufkochen lassen und den entstehenden Schaum abschöpfen.

4.

Jetzt Fischsauce und Zucker hinzufügen und die Pho bei niedriger Hitze für circa 2,5 Stunden köcheln lassen.

5.

Als nächstes die Putenoberkeule aus der Brühe nehmen, das Putenfleisch mit zwei Gabeln abzupfen und beiseitestellen.

6.

Dann die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, Limetten vierteln und 1 Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.

7.

Zum Schluss die Glasnudeln mit Mungobohnensprossen, Koriander, gezupftem Putenkeulenfleisch und Frühlingszwiebelringen auf Bowls verteilen, mit heißer Brühe auffüllen, mit Limette würzen und Pho Ga genießen.

Nährwerte
pro Portion:
10 g
Fett
110 g
Kohlenhydrate
53 g
Eiweiß
804
kcal
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