Pasta mit Geflügel

Pinke Pasta mit Hähnchenfilet

30 Minuten
einfach

Pinke Drinks gibt es viele. Pinke Gerichte eher weniger. Zeit, die beliebte Barbie-Pasta mit zartem Hähnchenfilet zu adeln. 😊

 

Pasta mit Geflügel

Pinke Pasta mit Hähnchenfilet

30 Minuten
einfach

Pinke Drinks gibt es viele. Pinke Gerichte eher weniger. Zeit, die beliebte Barbie-Pasta mit zartem Hähnchenfilet zu adeln. 😊

 

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
500 g Pasta
500 g Rote Bete
150 g Ziegenfrischkäse
200 ml Kokosmilch
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
25 g Walnüsse
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
500 g Pasta
500 g Rote Bete
150 g Ziegenfrischkäse
200 ml Kokosmilch
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
25 g Walnüsse
Petersilie
1.

Zuerst die Pasta garen. Dann Rote Bete, Ziegenfrischkäse, Kokosmilch, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer mixen. Nach Belieben etwas Pastawasser dazugeben.

2.

Dann die Hähnchenfilets in dem Öl von beiden Seiten…

3.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Vor dem Aufschneiden kurz ruhen lassen. Dann tritt wenig Fleischsaft aus und das Hähnchenfleisch schmeckt herrlich saftig-zart.

4.

Zum Schluss die Sauce über die Pasta geben und die pinke Pasta mit Hähnchenfiletscheiben, Walnüssen und Petersilie genießen!

Pro Portion ca. 854 kcal, 38 g Fett, 60 g Kohlenhydrate, 59 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets
500 g Pasta
500 g Rote Bete
150 g Ziegenfrischkäse
200 ml Kokosmilch
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
25 g Walnüsse
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Pasta garen. Dann Rote Bete, Ziegenfrischkäse, Kokosmilch, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer mixen. Nach Belieben etwas Pastawasser dazugeben.

2.

Dann die Hähnchenfilets in dem Öl von beiden Seiten…

3.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Vor dem Aufschneiden kurz ruhen lassen. Dann tritt wenig Fleischsaft aus und das Hähnchenfleisch schmeckt herrlich saftig-zart.

4.

Zum Schluss die Sauce über die Pasta geben und die pinke Pasta mit Hähnchenfiletscheiben, Walnüssen und Petersilie genießen!

Nährwerte
pro Portion:
38 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
59 g
Eiweiß
854
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Pasta garen. Dann Rote Bete, Ziegenfrischkäse, Kokosmilch, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer mixen. Nach Belieben etwas Pastawasser dazugeben.

2.

Dann die Hähnchenfilets in dem Öl von beiden Seiten…

3.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Vor dem Aufschneiden kurz ruhen lassen. Dann tritt wenig Fleischsaft aus und das Hähnchenfleisch schmeckt herrlich saftig-zart.

4.

Zum Schluss die Sauce über die Pasta geben und die pinke Pasta mit Hähnchenfiletscheiben, Walnüssen und Petersilie genießen!

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