Burger mit Geflügel

Pollo fino Burger mit zweierlei Pesto

35 Minuten
mittel

Hier gibt es P-urger = Pollo fino Burger. Dieses Mal wird das aromatische Hähnchenkeulenfleisch mit zweierlei Pesto kombiniert. Echt hot, schnell gegrillt und supersuperlecker! 😊

Burger mit Geflügel

Pollo fino Burger mit zweierlei Pesto

35 Minuten
mittel

Hier gibt es P-urger = Pollo fino Burger. Dieses Mal wird das aromatische Hähnchenkeulenfleisch mit zweierlei Pesto kombiniert. Echt hot, schnell gegrillt und supersuperlecker! 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 Gramm Pollo fino
4 TL Geflügelgewürz
3 EL Barbecue-Sauce
4 Burgerbrötchen
4 Scheiben Cheddar
4 TL grünes Pesto
4 TL rotes Pesto
Salz
Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
600 Gramm Pollo fino
4 TL Geflügelgewürz
3 EL Barbecue-Sauce
4 Burgerbrötchen
4 Scheiben Cheddar
4 TL grünes Pesto
4 TL rotes Pesto
Salz
Pfeffer
1.

Zuerst das Hähnchenoberkeulenfleisch innen mit dem Geflügelgewürz bestreuen,…

2.

…dann außen rundherum mit der Barbecue-Sauce einpinseln…

3.

…und von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten grillen.

4.

Die Burgerbrötchen auf dem Grill anrösten…

5.

…und den Cheddar darauf schmelzen lassen.

6.

Jetzt jeweils 1 TL grünes Pesto darauf verteilen.

7.

Fast fertig. 😊 Hähnchenfleisch aufschneiden, kurz ruhen lassen, etwas salzen und pfeffern und auf den Burger legen.

8.

Zum Schluss den Pollo fino Burger mit dem roten Pesto toppen und genießen. Lecker!

Pro Portion ca. 457 kcal, 23 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
600 Gramm Pollo fino
4 TL Geflügelgewürz
3 EL Barbecue-Sauce
4 Burgerbrötchen
4 Scheiben Cheddar
4 TL grünes Pesto
4 TL rotes Pesto
Salz
Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst das Hähnchenoberkeulenfleisch innen mit dem Geflügelgewürz bestreuen,…

2.

…dann außen rundherum mit der Barbecue-Sauce einpinseln…

3.

…und von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten grillen.

4.

Die Burgerbrötchen auf dem Grill anrösten…

5.

…und den Cheddar darauf schmelzen lassen.

6.

Jetzt jeweils 1 TL grünes Pesto darauf verteilen.

7.

Fast fertig. 😊 Hähnchenfleisch aufschneiden, kurz ruhen lassen, etwas salzen und pfeffern und auf den Burger legen.

8.

Zum Schluss den Pollo fino Burger mit dem roten Pesto toppen und genießen. Lecker!

Nährwerte
pro Portion:
23 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
457
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst das Hähnchenoberkeulenfleisch innen mit dem Geflügelgewürz bestreuen,…

2.

…dann außen rundherum mit der Barbecue-Sauce einpinseln…

3.

…und von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten grillen.

4.

Die Burgerbrötchen auf dem Grill anrösten…

5.

…und den Cheddar darauf schmelzen lassen.

6.

Jetzt jeweils 1 TL grünes Pesto darauf verteilen.

7.

Fast fertig. 😊 Hähnchenfleisch aufschneiden, kurz ruhen lassen, etwas salzen und pfeffern und auf den Burger legen.

8.

Zum Schluss den Pollo fino Burger mit dem roten Pesto toppen und genießen. Lecker!

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