Pollo fino Burger mit zweierlei Pesto
Hier gibt es P-urger = Pollo fino Burger. Dieses Mal wird das aromatische Hähnchenkeulenfleisch mit zweierlei Pesto kombiniert. Echt hot, schnell gegrillt und supersuperlecker! 😊
600 | Gramm | Pollo fino |
4 | TL | Geflügelgewürz |
3 | EL | Barbecue-Sauce |
4 | Burgerbrötchen | |
4 | Scheiben Cheddar | |
4 | TL | grünes Pesto |
4 | TL | rotes Pesto |
Salz | ||
Pfeffer |
600 | Gramm | Pollo fino |
4 | TL | Geflügelgewürz |
3 | EL | Barbecue-Sauce |
4 | Burgerbrötchen | |
4 | Scheiben Cheddar | |
4 | TL | grünes Pesto |
4 | TL | rotes Pesto |
Salz | ||
Pfeffer |
1. | Zuerst das Hähnchenoberkeulenfleisch innen mit dem Geflügelgewürz bestreuen,… |
2. | …dann außen rundherum mit der Barbecue-Sauce einpinseln… |
3. | …und von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten grillen. |
4. | Die Burgerbrötchen auf dem Grill anrösten… |
5. | …und den Cheddar darauf schmelzen lassen. |
6. | Jetzt jeweils 1 TL grünes Pesto darauf verteilen. |
7. | Fast fertig. 😊 Hähnchenfleisch aufschneiden, kurz ruhen lassen, etwas salzen und pfeffern und auf den Burger legen. |
8. | Zum Schluss den Pollo fino Burger mit dem roten Pesto toppen und genießen. Lecker! |
4 Personen:
1. |
Zuerst das Hähnchenoberkeulenfleisch innen mit dem Geflügelgewürz bestreuen,… |
2. |
…dann außen rundherum mit der Barbecue-Sauce einpinseln… |
3. |
…und von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten grillen. |
4. |
Die Burgerbrötchen auf dem Grill anrösten… |
5. |
…und den Cheddar darauf schmelzen lassen. |
6. |
Jetzt jeweils 1 TL grünes Pesto darauf verteilen. |
7. |
Fast fertig. 😊 Hähnchenfleisch aufschneiden, kurz ruhen lassen, etwas salzen und pfeffern und auf den Burger legen. |
8. |
Zum Schluss den Pollo fino Burger mit dem roten Pesto toppen und genießen. Lecker! |