Burger mit Geflügel

Pollo fino Burger mit Ananas und Dattelcreme

circa 45 Minuten
mittel

Heute gibt es P-urger = Pollo fino Burger. Schon nach dem ersten Bissen sind Standing ovations garantiert, denn hier trifft würzig-zartes Hähnchenkeulenfleisch auf fruchtige Dattelcreme und Ananas. Mehr geht nicht! 😊

Burger mit Geflügel

Pollo fino Burger mit Ananas und Dattelcreme

circa 45 Minuten
mittel

Heute gibt es P-urger = Pollo fino Burger. Schon nach dem ersten Bissen sind Standing ovations garantiert, denn hier trifft würzig-zartes Hähnchenkeulenfleisch auf fruchtige Dattelcreme und Ananas. Mehr geht nicht! 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Pollo fino
4 TL Geflügelgewürz
3 EL Barbecue-Sauce
4 Burgerbrötchen
4 Scheiben Cheddar
100 g Datteln
2 TL Curry
200 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
4 Scheiben Ananas
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Pollo fino
4 TL Geflügelgewürz
3 EL Barbecue-Sauce
4 Burgerbrötchen
4 Scheiben Cheddar
100 g Datteln
2 TL Curry
200 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
4 Scheiben Ananas
1.

Als erstes Pollo fino innen mit dem Geflügelgewürz bestreuen,…

2.

…außen rundherum mit der Barbecue-Sauce einpinseln…

3.

…und schließlich von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten grillen.

4.

Jetzt die Burgerbrötchen auf dem Grill anrösten…

5.

…und den Cheddar darauf schmelzen lassen.

6.

Für die Dattelcreme die Datteln mit Frischkäse, gehacktem Knoblauch, Curry und einer Prise Salz und Pfeffer fein pürieren.

7.

Die Burgerbrötchen mit der Dattelcreme bestreichen…

8.

…und jeweils eine Scheibe Ananas darauflegen.

9.

Pollo fino aufschneiden, kurz ruhen lassen,…

10.

…auf den Pollo fino Burger legen,…

11.

…reinbeißen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 680 kcal, 34 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Pollo fino
4 TL Geflügelgewürz
3 EL Barbecue-Sauce
4 Burgerbrötchen
4 Scheiben Cheddar
100 g Datteln
2 TL Curry
200 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
4 Scheiben Ananas
Und so einfach geht's:
1.

Als erstes Pollo fino innen mit dem Geflügelgewürz bestreuen,…

2.

…außen rundherum mit der Barbecue-Sauce einpinseln…

3.

…und schließlich von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten grillen.

4.

Jetzt die Burgerbrötchen auf dem Grill anrösten…

5.

…und den Cheddar darauf schmelzen lassen.

6.

Für die Dattelcreme die Datteln mit Frischkäse, gehacktem Knoblauch, Curry und einer Prise Salz und Pfeffer fein pürieren.

7.

Die Burgerbrötchen mit der Dattelcreme bestreichen…

8.

…und jeweils eine Scheibe Ananas darauflegen.

9.

Pollo fino aufschneiden, kurz ruhen lassen,…

10.

…auf den Pollo fino Burger legen,…

11.

…reinbeißen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
34 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
680
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Als erstes Pollo fino innen mit dem Geflügelgewürz bestreuen,…

2.

…außen rundherum mit der Barbecue-Sauce einpinseln…

3.

…und schließlich von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten grillen.

4.

Jetzt die Burgerbrötchen auf dem Grill anrösten…

5.

…und den Cheddar darauf schmelzen lassen.

6.

Für die Dattelcreme die Datteln mit Frischkäse, gehacktem Knoblauch, Curry und einer Prise Salz und Pfeffer fein pürieren.

7.

Die Burgerbrötchen mit der Dattelcreme bestreichen…

8.

…und jeweils eine Scheibe Ananas darauflegen.

9.

Pollo fino aufschneiden, kurz ruhen lassen,…

10.

…auf den Pollo fino Burger legen,…

11.

…reinbeißen und genießen. 😊

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